摩托车论坛

搜索

五年后,再去山西

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-25 08:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么你去摩托车旅行?
摩托车旅行在于承受。人生需要承受,只有不断地承受,才会不断走向成熟,收获生命的欣喜。承受,使我走向美丽和成熟;承受,更加彰显出生命的辉煌。

为什么摩托车旅行?
因为我还活着!
活着就是胜利,一切皆为游戏,快乐才是真的,健康才是目的!

人生在地球的公转和自传中,只不过是闪光灯的一瞬间,为何不快乐的在一瞬间去迎接永远的死死不息呢!

2018年10月2日,我把我的N奶尼康D750和我的N+1奶尼康D3300(我劝朋友们不要玩相机,一但玩上了,就等于包养了二奶,她是填不完的无底洞),装入了我的伟峰摄影包,经过一个半小时的的时间,终于来到了金川,和我的二姨太铃木GT125机车见面了。
保养完了机车,已经9时了,绑好8了护膝,穿好了骑行服和反光马甲,启动了机车……我和二姨太,出发!

我和二姨太一路没休息,从公园大道,上了110国道,经过乌素图沿大青山道,到了土默川上梦“江南”的村子脑包村。从那里又上了110国道,一口气搞到了卓资县的卧佛山下,一口气干了三个小时,我的日本二姨太就是就是经得起糟蹋!

下玄月挂在高高的蓝天上,半山腰上,G6高速上车水马龙,和它并行的客运列车专线上,列车和高速上的汽车从卧佛山下面的隧道穿越而过。
对面是货物列车专线,一列货物列车犹如一条长龙,蜿蜒曲折,拉出了优美的曲线向东方奔驰。
110国道,车辆稀少。

如果在横断山丽江境内有大自然鬼斧神工造就的三江并流的宏伟壮观,那么,在阴山山脉的卓资山也有愚公移山精神创造出来的九道并行!
它们分别是,G6/G7/110国道/运公路专线/和运煤专线并行的乡道/105省道;高铁列车铁路、客运列车铁路和货物列车铁路。
……

国庆节后,中国的A股厉害了,引领着全球股市暴跌,今天又来了千股跌停,把投资者都吓尿了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-27 02:35 | 显示全部楼层
图文并茂,期待后续

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-29 05:59 来自手机 | 显示全部楼层
好久未见

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-29 06:00 来自手机 | 显示全部楼层
老师好

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-2 08:17 来自手机 | 显示全部楼层
后来呢!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-3 12:20 | 显示全部楼层
阴山野狼不错好样的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-3 12:36 | 显示全部楼层
风景漂亮

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-4 14:15 | 显示全部楼层
好久没看你来这里了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-10 05:53 | 显示全部楼层

谢谢光临

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-10 05:54 | 显示全部楼层

你好,我是太忙了,一个人要照顾四代人,没有一点时间

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-10 05:55 | 显示全部楼层

谢谢你的关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-10 05:55 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-10 05:56 | 显示全部楼层
大宝1026 发表于 2018-12-27 10:35
图文并茂,期待后续

谢谢关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-10 05:57 | 显示全部楼层

谢谢鼓励

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-10 05:59 | 显示全部楼层

后来有时间上P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-10 06:00 | 显示全部楼层
MILEYANG 发表于 2019-1-3 20:20
阴山野狼不错好样的。

谢谢老杨,我专吃你老呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-10 06:01 | 显示全部楼层

谢谢关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-10 06:03 | 显示全部楼层
草原列车 发表于 2019-1-4 22:15
好久没看你来这里了

是的,太忙了,五年了,一个人在照顾四代人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-10 06:31 | 显示全部楼层
坚强007 发表于 2019-1-10 14:03
是的,太忙了,五年了,一个人在照顾四代人

冒完一袋烟,清理了一下下水道,启动了机车,开路一码时!

机车一路东去,不到几分钟,到了卓资县,本想买上5、6只张金涛熏,我还是放弃了。我不知道旅途会有多少磨难,所以放弃了!这就是摩旅!
在2009年摩托车旅行时,在买熏的路口,是一个非标准的十字路口,在这个路口中央,有卓资县的特产标志性的雕塑,大红公鸡,在2011年就木球了。
机车向右,可去凉城县和大榆树乡,向左去辉腾梁,向东去乌兰察布市!一路向东。

她妈的,上了集宁区的南绕城,就倒霉了,找不到208国道了,感觉到跑过了路,好不容易看到了208国道的路标,结果,过了向右的路口。无奈,只能一路向兴和县方向去找掉头的路口。日,一路多她妈跑了半个小时!

调过了头,上了208国道,一路向南,结果才发现,那儿又三个去集宁区的的路标。多他妈可能跑了一个小时的冤枉路。

2018年10月2日13点半,终于到了丰镇县城了。又她妈两个小时没休息,我都不怕累,就怕我二姨太受不了,休息休息吧!

208国道边的斜拉桥,我在2008年七月晚上十点半时看到过,那时,我摩托车旅行路过,我以为是县城的标志性建筑了,现在看清了,是一处输能管道桥梁!河对面的丘陵上是人民烈士纪念碑。

河是什么河,没球功夫了解了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-10 06:33 | 显示全部楼层
大宝1026 发表于 2018-12-27 10:35
图文并茂,期待后续

后续出现了,

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 16:00