摩托车论坛

搜索

想在一个地平线一万左右的,求大神指点

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2018-12-30 06:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想买一个地平线摩托车淘宝和京东可靠吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-12-30 09:05 | 只看该作者
网上买车不是很靠谱。。还是在车行买实在

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-12-30 10:33 | 只看该作者
买车要事体店看 看车架焊接口 有没有用心做 车壳 大灯效果 刹车拖不拖刹 推车好不好推 刹车效果好不好 发动机换档好不好 震动大不大 声音理想不? 减震舒服不 坐姿舒服不 自己什么用途的多 这车合适不  后面的自己想把   我不鄙视地平线 但是不建议买  因为我买过

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2018-12-30 10:33 | 只看该作者
我的地平线卖你吧。。有很多改装件,不影响年审
车架焊接口:没问题,我都把外壳拆过都看过了。
车壳:全新外壳。
大灯效果:鱼眼配LED双大灯。
刹车效果好不好:改装了大尺寸上泵,刹车给力。
发动机换档好不好。前3次使用雅马哈专用机油磨合,后面全部喂壳牌全合成。
震动大不大:通过扭矩调整,震动比到手的时候更小了。
声音理想不:同步双缸发动机,声音不用多说,比单缸好太多。
另外改装了液压离合,前后行车记录仪,四跳灯(转向优先),遥控七彩边灯,高低音喇叭。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-12-30 12:32 | 只看该作者
1q5qq 发表于 2018-12-30 18:33

车架焊接口:没问题,我都把外壳拆...

那里的车子啊?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-30 12:56 | 只看该作者
不建议,不如买力帆kpr,毕竟正规厂商,质量有保证的多

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-1 13:17 | 只看该作者
1q5qq 发表于 2018-12-30 18:33

车架焊接口:没问题,我都把外壳拆...

多少钱

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-1 14:26 | 只看该作者

浙江

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-1 14:44 | 只看该作者
省钱又喜欢跑车的话,力帆kpr铃木极客飒都行啊,何必买地平线啊,难道你想学修车技术?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-1-2 08:45 | 只看该作者
不建议买地平线啊,1W+的价格可以买二手飞致250了,或者新的飞致150/gsx150f/EN150/战神150/幻影150。新手买合资吧。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-1-2 09:57 | 只看该作者
楼主精明,花一次钱练两种技术,又练骑车技又练修车技,佩服

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-3 01:49 | 只看该作者
其实准备了一万元,有选的车也多了,估计楼主对地平线是真爱。如果只喜欢拉风的新车阶段,玩过就烂便宜甩,肯定可以买。不是说地平线不行,是一些细节差一点,材料品质差一点,发动机差一点,耐用度差一点,但是相比同价钱的别的车子就拉风一点,差别就是这些一点点而已,照样跑,照样随你去远方。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 16:25