摩托车论坛

搜索
楼主: 欧德曼

建设雅马哈SR150劲虎,九十年代的记忆~~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-7 09:19 | 显示全部楼层
你好,我的虎由于更换了挡杆,当时没有买发动机的密封垫,但也不知道买那个部分的密封垫,能麻烦楼主说说要换那个密封垫及购买连接可以吗?谢谢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-1-7 10:20 | 显示全部楼层
江南无聊 发表于 2019-1-7 14:01
情怀~~~~~~~~~现在少有这种折腾劲了。

是啊,就是这种忘不了的情怀,哈哈~~~
一定要有一台在手里玩,把它收拾成自己最喜欢的样子留在手里玩儿~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-1-7 10:22 | 显示全部楼层
qiuzuming 发表于 2019-1-7 17:12
只想买一台能上牌的就好了!

现在年龄大了,想安安稳稳的玩,所以车子一定要有手续。
我收的这台老虎的手续还有10年的有效期,到2028年才到期,可以安安稳稳的玩上许多年~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-1-7 10:27 | 显示全部楼层
风之语者QQ 发表于 2019-1-7 17:19
你好,我的虎由于更换了挡杆,当时没有买发动机的密封垫,但也不知道买那个部分的密封垫,能麻烦楼主说说要 ...

你好,你的车换了变档杆,应该是打开了发动机右侧的离合侧边盖,可以淘宝搜索关键词:劲豹150原装离合垫 劲虎 劲飚 劲龙JYM150-B离合器边盖垫

这是我经常买雅马哈零件的商店,质量不错,要原厂的。

劲豹150原装离合垫 劲虎 劲飚 劲龙JYM150-B离合器边盖垫-淘宝网  https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-3357166207.31.d2404f4fwiYbas&id=23328572134

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-7 11:17 | 显示全部楼层
瘦驴 发表于 2019-01-02 10:07
曼哥,赶快换网轮吧。版轮的虎,韵味全无啊

网轮容易变形,我那台就变形了还找不到人会校准

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-7 17:24 来自手机 | 显示全部楼层
又去微尘 发表于 2019-1-7 19:17

除了骑网轮自行车,遇到过变形的。网轮摩托无论怎么造,也没发现有变形的!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-1-7 22:18 | 显示全部楼层
欧德曼 发表于 2019-01-01 17:51
玩儿呗。捣鼓捣鼓就好几台了哈~~
各有各的用处。

胖子,我有劲飚222机器,美美的,就是外表不好看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-7 23:45 | 显示全部楼层
又去微尘 发表于 2019-01-07 19:17

您可以在城市里找一下年龄大的修理自行车的师傅,他们一般都有整条的手艺。或者找自行车俱乐部的朋友们问一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-7 23:46 | 显示全部楼层
瘦驴 发表于 2019-01-08 01:24
除了骑网轮自行车,遇到过变形的。网轮摩托无论怎么造,也没发现有变形的!

只要不是猛烈撞击,钢丝条轮的耐用度还是很高的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-7 23:48 | 显示全部楼层
就爱WY125-A 发表于 2019-01-08 06:18
胖子,我有劲飚222机器,美美的,就是外表不好看。

谢谢瘦子,现在车子的机器好得很,暂时不考虑更换,多谢(o^^o)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-10 04:03 | 显示全部楼层
欧德曼 发表于 2019-1-7 18:27
你好,你的车换了变档杆,应该是打开了发动机右侧的离合侧边盖,可以淘宝搜索关键词:劲豹150原装离合 ...

非常感谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-1-10 06:49 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-1-14 07:35 | 显示全部楼层

这车像吧,但不是你的。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-14 11:56 | 显示全部楼层
就爱WY125-A 发表于 2019-01-14 15:35

【图片】

呵呵。不要再勾起来俺的心思了。
这台红虎也是改的劲飙发动机啊。后轮大链盘换一个45齿的,这样速比才正常。
但是后轮胎太窄了,编个宽圈,换个100/90-17或110/80-17的轮胎会更稳定。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-14 14:20 来自手机 | 显示全部楼层
网轮老虎真是越看越迷人,越看越勾魂啊!现在的新款车塑料感太强了,就没有老虎的这种质感!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-14 14:29 | 显示全部楼层
瘦驴 发表于 2019-01-14 22:20
网轮老虎真是越看越迷人,越看越勾魂啊!现在的新款车塑料感太强了,就没有老虎的这种质感!

是这样的。老款钢丝轮劲虎非常优秀。
我太喜欢这款车子了~
劲虎不在我身边的时候,朝思暮想~思念如狂~又一次收到劲虎以后感觉心要炸开那种欢喜~有劲虎陪伴我骑行的每一米都是开心的~哈哈hiahiahia

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-14 14:32 | 显示全部楼层
就爱WY125-A 发表于 2019-01-14 15:35

【图片】

很快我的这台劲虎也会成为前碟后鼓钢丝轮红色老虎的~
全套大红色外观件已经买了两年了~
都在家里放着呐~~哈哈~~

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-1-15 00:38 | 显示全部楼层
欧德曼 发表于 2019-01-14 22:32
很快我的这台劲虎也会成为前碟后鼓钢丝轮红色老虎的~
全套大红色外观件已经买了两年了~
都在家里放着呐...

这辆红车你不眼馋???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-1-15 01:44 | 显示全部楼层
就爱WY125-A 发表于 2019-1-15 08:38
这辆红车你不眼馋???

为什么要眼馋?
我已经收到一台成色极好的手续在审的老劲虎,正在慢慢优化中,
发动机又静又稳定,电路无损,车架板正,已经换了我以前留存的米库尼化油器等小件。
手里还有一整套两年前收来的大红色老版SR150版花的库存原厂外观件,随时可以换上。
手里还有一台98年劲龙250,劲虎想换发动机的话随时可以更换。
劲飚前减震已经分解清洗,劲虎原厂前减震内杆很久之前就有,
刘德华前轮花鼓也有货,劲虎全新原厂后轮毂芯已经买到,需要的轮胎也有货,
相应各种原厂配件也基本备齐。
哈哈~~要啥有啥了,已经很满足了~~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-18 09:07 来自手机 | 显示全部楼层
晃哥这都好几天了,还没更新呢!我都等着看呢!哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:52