摩托车论坛

搜索

人心叵测,巡弋150机体出现裂痕

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-3 02:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2018年6月的车没到5000公里机体出现裂痕,
早上加了个群发了图说明情况。我还发了张充气补胎液的照片原因是我轮胎被扎了亲自体验过的然后发出来给大家做参考长途备用而已。不是帮人家做广告。然后没多久就被管理员踢出群。
踢就踢了无所谓,我还不想和人心叵测的人接触。
2019.1.3踢我出群的那个管理已不在这个群,不能因为一个人影响其他人。所以当初留的交流群号删除。
回到正题,现在是打算就近售后维修,异地售后。能解决的问题都不是问题!本文将持续待问题解决。
让我们三阳用户来体验三阳售后!未完待续。。。 87FDAC0A-9088-4918-B57A-A5525409FC61.png 6365D475-8159-4925-95A5-70D9BBD30E51.jpeg
2019.1.4刚去去找师傅看了下,师傅说要拆开然后清洗干净才能焊。
师傅说拆装费用也不少,还不能确定牢固度。师傅说没有维修价值!
只能走售后了。
刚才还花了10块钱把车洗干净了,某颗老鼠屎说车不干净坏了能怪谁!回来的路上还下雨了,而且沾了泥巴了。10块钱白花不要紧希望车不会坏!佛祖保佑。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-3 02:20 | 显示全部楼层
持续关注一下

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-3 02:22 | 显示全部楼层
持续关注

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-3 02:26 来自手机 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2019-1-3 10:20
持续关注一下

谢谢关注,是车总会出问题、包括进口车。有问题我们需要解决,能解决的问题都不是问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-3 02:27 来自手机 | 显示全部楼层
17100010002 发表于 2019-1-3 10:22
持续关注

谢谢关注,能解决的问题都不是问题

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-3 02:32 | 显示全部楼层
踢你出群。。。哈呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-3 02:42 来自手机 | 显示全部楼层
startmylife2009 发表于 2019-1-3 10:32
踢你出群。。。哈呵呵

我也呵呵了,
我买这车没说这车什么坏话啊。现在出这个问题我也只是希望解决而已。
既然是交流群那我发我的车问题好像没有什么不对啊!
如果只能说这车的优点,不能说这车的缺点那还有什么好说的!
只能说这个交流群某人什么!什么!什么吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-3 02:57 | 显示全部楼层
这种就比较恶心了,只说好不说坏那交流的什么啊,大家一天我的车好,他的车好,那还不为了谁的最好打起来。,车型交流群嘛,有好有坏才正常,管理员有私心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-3 03:03 来自手机 | 显示全部楼层
飙毛驴 发表于 2019-1-3 10:57
这种就比较恶心了,只说好不说坏那交流的什么啊,大家一天我的车好,他的车好,那还不为了谁的最好打起来。 ...

这就是人心,车怎么样用过的人都有一定了解。有优点但同样是有缺点。只报喜不报忧那不是误导别人吗!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-3 05:26 | 显示全部楼层
淡定,肯定是触动了某人的利益才会被踢,之前加了一个车友群,群主本身是商家,我发了一些帮车主省钱的东西,果断被踢,正常,太正常了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-1-3 06:04 | 显示全部楼层
正在关注这车,同时也关注180cc

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-1-3 06:34 | 显示全部楼层
三阳车谁买谁上当,呵呵,我就被坑过,做工用料太垃圾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-3 06:55 来自手机 | 显示全部楼层
隔壁你王叔 发表于 2019-1-3 13:26
淡定,肯定是触动了某人的利益才会被踢,之前加了一个车友群,群主本身是商家,我发了一些帮车主省钱的东西 ...

你这是断人财路,感同身受!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-3 07:00 来自手机 | 显示全部楼层
夏天的雪 发表于 2019-1-3 14:04
正在关注这车,同时也关注180cc

什么车都会出现问题,就看出问题了相关负责人会怎么样去处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-3 07:05 来自手机 | 显示全部楼层
记得要微笑 发表于 2019-1-3 14:34
三阳车谁买谁上当,呵呵,我就被坑过,做工用料太垃圾

做工的确没日系合资好,但配置方面同价位比日系合资好多了。巡弋有优点,但也会有缺点!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-3 07:09 | 显示全部楼层
不在这种群也好,省心了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-3 07:27 来自手机 | 显示全部楼层
开汽车的来了 发表于 2019-1-3 15:09
不在这种群也好,省心了

宁结真小人,不交伪君子。
小人尚可提防,伪君子防不胜防!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-3 08:16 | 显示全部楼层
本人是巡弋150的车主,不到1000公里,发动机的一个曲轴传感器有位移,导致怠速不稳,怠速不稳最终导致熄火,那种打不着的熄火............最后到本地售后维修,通过练习厦门的厂家技术人员,解决问题。结论:安装工艺问题............
180也骑过,明显高转速,没拉高速,比较平稳。
最好还是巡弋300,一个综合打分较高的车型。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-3 08:48 来自手机 | 显示全部楼层
killer8129 发表于 2019-1-3 16:16
本人是巡弋150的车主,不到1000公里,发动机的一个曲轴传感器有位移,导致怠速不稳,怠速不稳最终导致熄火 ...

是车都会有问题,可大可小。就看怎么解决!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-3 09:09 | 显示全部楼层
国产三阳.....质量和品控...

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:58