摩托车论坛

搜索
楼主: angel-mini

【视频】国宾这大风挡太给力了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-27 07:55 | 只看该作者
顶帖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-3 10:53 | 只看该作者
angel-mini 发表于 2019-2-23 11:37
我国宾也卖了!
还是不如意。
以后再寻觅新大排

还没说,是为什么啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-5 06:00 | 只看该作者
BLACKDUKE 发表于 2019-3-3 18:53
还没说,是为什么啊?

离合衔接不怎么好。动力方面头端无力。排气声音太大。边箱锁不好用。刹车低速慢刹有些一顿一顿的。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-3-6 02:56 | 只看该作者
angel-mini 发表于 2019-3-5 14:00
离合衔接不怎么好。动力方面头端无力。排气声音太大。边箱锁不好用。刹车低速慢刹有些一顿一顿的。

骑了多少!!!       爆发的小毛病都有哪些     比如转速表   油泵     三星     水箱     轴承      箱子      我本来想买这个车来着     但是我经常摩旅  就怕被扔路上     前不着村后不着店的      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-7 01:18 | 只看该作者
zl3702772 发表于 2019-3-6 10:56
骑了多少!!!       爆发的小毛病都有哪些     比如转速表   油泵     三星     水箱     轴承       ...

我是不建议买这车。除了风阻保护好,没找出什么优点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-7 01:19 | 只看该作者
zl3702772 发表于 2019-3-6 10:56
骑了多少!!!       爆发的小毛病都有哪些     比如转速表   油泵     三星     水箱     轴承       ...

我昨天刚订了个圣甲虫200abs版,先骑着。大车以后考虑考虑ktm790adv之流。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-7 02:48 | 只看该作者
angel-mini 发表于 2019-3-7 09:19
我昨天刚订了个圣甲虫200abs版,先骑着。大车以后考虑考虑ktm790adv之流。。。

我最终还是买了500X    但是  只能在没有横风的时候保护胸口    就算有加高风挡也保护不到头   哎  看来我需要买全盔了!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-3-7 05:33 | 只看该作者
zl3702772 发表于 2019-3-7 10:48
我最终还是买了500X    但是  只能在没有横风的时候保护胸口    就算有加高风挡也保护不到头   哎   ...

500x就没什么风阻保护可言了。不等等春风新的公升级旅行车?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-3-7 06:35 | 只看该作者
angel-mini 发表于 2019-3-7 13:33
500x就没什么风阻保护可言了。不等等春风新的公升级旅行车?

个人比较讨厌当小白鼠  

想买650  还是因为这车已经卖好几年了    除了刚开始水箱的水进发动机导致机油乳化出过发动机的毛病   再没听说过发动机有毛病   所以才打算试试650

但是国产的品控实在不放心        不影响骑行的小毛病可以忍      需要救援的毛病  坚决忍不了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 20:14