摩托车论坛

搜索
楼主: 爸爸打屁屁

千呼万唤始出来,光阳新动丽G150全国首提—银灰色(73楼 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-14 15:22 | 显示全部楼层
1983dst 发表于 2019-1-14 23:03
台湾的汽车没有拿出来说的价值,烂的一B~
不过说实话台湾二阳的踏板摩托发展的还是不错的,有自己的东西 ...

要是售后修好了这破车我还在这喷光阳车破车,去年打不找火,打电话找售后。售后让我自己换火花塞。淹缸无数次,不知道原因,售后只叫换火花塞,害我换了十几个NGK火花塞,淘宝客服问我是不是开修摩托车店的!今年又出现松油门就熄火,一天熄火几十遍,到上百遍,启动的电瓶的电都没有了。等红绿灯一手捏刹车,一手捏油门,把怠速调到最高三千多转还是一路熄火。骑到售后,售后说是正常的,说天冷容易熄火。正常的JB,骑一个小时还是松油门就熄火。光阳的售后就是你车能骑走能发动都是正常的,只要不爆炸不解体都是正常的。我现在早上热车支大架油门拉倒一万转路上热车就是捏刹车,油门到底的才能行驶不熄火!

狗日的光阳破车让我真是受了多少罪,今年把装修借的钱还清了存点钱拿去收破烂的地方卖了,立马换车!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-14 15:24 | 显示全部楼层
你的是电喷还是化油器的,化油器坏了或者电喷出问题了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-14 15:39 来自手机 | 显示全部楼层
安伦恩 发表于 2019-1-14 23:22
要是售后修好了这破车我还在这喷光阳车破车,去年打不找火,打电话找售后。售后让我自己换火花塞。淹缸无 ...

非常同情你!建议你尽快把你的破车扔了吧!一了百了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-14 16:30 | 显示全部楼层
区块链 发表于 2019-01-14 10:26
赛艇400动力太差了,与金翼没法比。

金翼动力太差了,与飞机没法比。。哈哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-14 16:57 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-14 17:06 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-1-14 23:53 | 显示全部楼层
看着不错,性价比高。关注中

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-15 00:44 | 显示全部楼层
青菜萝卜各有所爱

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-15 01:40 来自手机 | 显示全部楼层
风轻轻就是风轻轻 发表于 2019-1-15 00:30
金翼动力太差了,与飞机没法比。。哈哈哈哈哈哈

飞机动力太差了,和太阳没法比!
太阳带着九大行星飞了这么多年了,从来不用加油,不用保养,不用维修!
哈哈{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-15 03:38 | 显示全部楼层
多少钱一辆啊?好想买一个

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-15 03:55 来自手机 | 显示全部楼层
13752892134 发表于 2019-1-15 11:38
多少钱一辆啊?好想买一个

比佳御便宜520元!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-1-15 10:16 | 显示全部楼层
期待lz进一步的骑行评测

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-15 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
cjch1158 发表于 2019-1-15 18:16
期待lz进一步的骑行评测

两天跑了350公里,不敢乱说,有待进一步验证

2019.8.25更新:朋友的新动丽帮磨合了2000公里,七月自己收了个准新二手又跑了1500公里,可以说对新动丽有点发言权了!
这车60码左右郊区溜车小跑很爽,声音也不算噪,提速给力,超个小车轻轻松松,十字路口经常一骑绝尘。跑长途很稳,国道省道超80左右跑的大车加点油门就是了,超90左右跑的大车还是有压力的。
CBS制动很给力,好多次70左右急刹,车身还是很正,快速制动减速,一般的鬼探头可以轻松而过。之前光阳舒跑和巧格i、豪爵小跨骑,遇到鬼探头,可都是一身冷汗,急刹后毫无操控可言。
特别喜欢新动丽的怠速发动机制动,减速效果明显,连续陡坡下山,松油门就是了,甚至可以不用刹车。怠速后稍微加点油门,发动机拖挡制动效果更给力!这效果感觉比之前跨骑1-2档连续长下坡要安全的多,菜鸟最爱!
几次小长途,都是80左右的跑,路况好连续90+也是经常有。长时间高速跑发动机声浪还是比较噪的,甚至会有一点点热衰感觉,这个可能和自己赶路跑心情烦躁也有点关系。隔天溜车小跑,声浪差不多恢复原来状态,还是可以接受的。
这车就是平民的ADV,耐操!长时间表显90+跑动力还是比较勉强,拧一天油门下来都觉得手腕酸痛。但胜在车身小巧轻便,景区山路停车很是方便,要是赛艇那么大只就累赘了!

大爱新动丽的马桶,溜车小跑妥妥的够用!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-15 13:49 | 显示全部楼层
什么年代了,还标榜这种车?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-15 14:47 | 显示全部楼层
萝卜青菜,各有所爱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-15 14:48 | 显示全部楼层
74楼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-15 14:48 | 显示全部楼层
三江源渔夫无锡 发表于 2019-01-15 21:49
什么年代了,还标榜这种车?

萝卜青菜,各有所爱

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-1-15 17:11 来自手机 | 显示全部楼层
我也发誓不再入光阳,最近还在想找电摩。但是看到你提的这个大油箱,前加油还真有点动心。不过看看那位黑粉的遭遇,马桶里大量的火花塞,还有这一手修车技术。想想当年吐糟时大量冷嘲热讽。还是再见吧,光阳!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-15 22:47 来自手机 | 显示全部楼层
楼上的几位,包括楼下可能会出现的几位,本人在此打个招呼,本人作为踏板爱好者,辛苦发帖,为车友服务。不希望自己辛苦码字的帖子成为是非贴,口水贴!如果几位对光阳不信任,确实有意见,更有苦大仇深的,请另外专题发帖,别让我的帖子歪了楼、变了质!谢谢几位了!拜托!见谅!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-15 23:33 | 显示全部楼层
我是楼下,想看测评。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:59