摩托车论坛

搜索
楼主: startmylife2009

uu相比优悦110的驾驶体验还是有差距

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-16 03:16 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2019-1-16 10:09
大家和谐点,别吵架,都是UU车主,多交流交流也是好的,毕竟每个人的用车习惯不一样,个体也有区别,驾驶感 ...

客观,为你点赞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-16 03:21 | 只看该作者
蓝山咖啡 发表于 2019-1-16 10:08
你拿125和110比,加速性还不如110,说这样的话,当然怀疑你骑过uu没有?更怀疑你的目的。既然这样说,你 ...

你以为买个小踏板的人,每个都像你那样,会把车拿去称重,然后用仪器测试0-30加速度对比,0-60加速度对比,0-100加速度对比。还计算风阻什么的吗。神了吧。不见你给国家拿些摩托车赛事的大奖?发个帖说uu,你们固定的那几个人好像被干了老婆似的。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-16 03:26 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-16 03:27 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-16 03:49 | 只看该作者
parmazj 发表于 2019-01-16 08:46
我还是比较相信本田110发动机平台的车子

本田的发动机是无需怀疑的,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-16 04:00 | 只看该作者
startmylife2009 发表于 2019-01-16 11:13
什么自重,前端,后端的,很是专业。我看在你2007年注册的老号。或者主观,可主观就是主观。这就是最真...

楼主,别动气了,不是说了吗 我之前刚买uu也是有点失望,和你的感受差不多,后来慢慢才发现之前的观点不对,uu在125以下还是很暴力的,你说的那个优悦估计上70都需要悠着上 更别说80了 ,真的,那个车在60以下 特别是50以下 应该感受确实不错  ,再往上跑 真是不给力,这些你以后很容易就自己感受到了。别的车友也是,观点不一样可以讨论 不要侮辱人啊!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-16 04:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-16 04:18 | 只看该作者
545836726 发表于 2019-01-16 12:00
楼主,别动气了,不是说了吗 我之前刚买uu也是有点失望,和你的感受差不多,后来慢慢才发现之前的观点不...

他说我车黑车托我当然叼他,不用妥协。你说的我完全明白。我也完全接受的。我日后磨合期过了,换好机油齿轮油,也会跑高速试试。问题是我老婆的车,当年她没嫁给我钱时买的,新车0公里到现在1万公里,我也有驾驶。感受是真实的。uu我对比同期而论,在城镇驾驶就是比不上同期同是磨合期的优悦,这是十分真实的体验。我发出来,车托就来说我车黑了。你说呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-16 04:21 | 只看该作者
蓝山咖啡 发表于 2019-01-16 12:14
你睁大眼睛看清楚了,是谁先说什么“干你老婆”的?觉得110好就骑自己的110呀,开什么帖子做对比。做...

我开帖说这个事关你叼事?。用你来托?你自己不打脸?你这狗子进来就真是欠叼

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-16 05:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-16 05:29 | 只看该作者
蓝山咖啡 发表于 2019-01-16 12:14
你睁大眼睛看清楚了,是谁先说什么“干你老婆”的?觉得110好就骑自己的110呀,开什么帖子做对比。做...

你还真是素质低啊,乱骂人,别人送礼物,我拒收 那只能退回去了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-16 05:36 | 只看该作者
545836726 发表于 2019-01-16 13:29
你还真是素质低啊,乱骂人,别人送礼物,我拒收 那只能退回去了。

别人他说了。我们好好骑uu

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-16 07:20 | 只看该作者

之前工厂有活动送500块钱油卡,最便宜有7800提的UU顶配版,前提是不要赠品,就是车行送的头盔雨披锁。那段时间,扣除油卡,一般来说8000块钱就能买到UU最高配。现在还有活动,最低200,最高4199,我买车的那个店就有人中了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-16 07:37 | 只看该作者
我买的国三清库存车,7200多,UU这车震动确实大,新车噪音超小,但是换过一次机油就不行了,不过动力还是毋庸置疑的,比同级绝大多数车加速要快,说40之前加速慢是自己不敢轰油。

不过UU缺点也很明显,塑料件差,有共振异响,抖动略大。

不过优点也很突出,发动机动力猛油耗低,一键启动方便。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-16 07:55 | 只看该作者
chirlieyoung 发表于 2019-1-16 15:37
我买的国三清库存车,7200多,UU这车震动确实大,新车噪音超小,但是换过一次机油就不行了,不过动力还是毋 ...

我也是国三,期望过了磨合期之后会好点。到时会开车上班,我也看了你汽车之家那里透镜改装。还有自己买好了线组,透镜和大灯总成,usb充电。到时打算一起开工。现在还打算买个运动相机做行车记录仪,所以买的usb充电是双口的。

我记得你你的车是蓝色的。。实在好看。。不过我低调点,怕被偷。。我是银色。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-16 07:56 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-1-16 15:20
之前工厂有活动送500块钱油卡,最便宜有7800提的UU顶配版,前提是不要赠品,就是车行送的头盔雨披锁。那 ...

那真是666啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-16 07:57 | 只看该作者
startmylife2009 发表于 2019-01-16 15:55
我也是国三,期望过了磨合期之后会好点。到时会开车上班,我也看了你汽车之家那里透镜改装。还有自己买好了...

透镜大灯安装完毕后记得分享效果图哦,我有意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-16 08:11 | 只看该作者
奔跑的鱼 发表于 2019-01-16 15:57
透镜大灯安装完毕后记得分享效果图哦,我有意。

好的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-16 08:15 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2019-01-15 13:31
uu主要优点是中高速提速快震动小,不要被它的低速性能蒙蔽双眼,评论一辆车要全面性试试,我最近天冷有半...

确实是,UU的电启动比本田系的稳定的多。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-16 08:44 | 只看该作者
hjh0012016 发表于 2019-01-16 16:15
确实是,UU的电启动比本田系的稳定的多。

本田电启动那一声不好听,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:51