摩托车论坛

搜索
楼主: startmylife2009

uu相比优悦110的驾驶体验还是有差距

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-29 09:26 | 只看该作者
黄家宇 发表于 2019-01-29 17:24
各有千秋 我自己用的是优悦110独立标 开了14000公里感觉省油 就是一个上班用没有多大要求 自己...

同意。不过你当心被车托咬

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-14 16:43 | 只看该作者
startmylife2009 发表于 2019-01-14 13:06
智障还是有的,就算我跟他骑同款车,但就是不准被人说车的坏话,受不了就叫你换车。我是无法跟这种智障聊下...

大兄弟这话说的过分了,一句换车怎么让你受这么大打击?看来买之前一定做了不少功课,斟酌半天没达到自己的心理预期,何不趁着九成九出了再找个自己喜欢的?玩车不就是这样?另外你有开贴的权利,别人跟帖肯定众说纷纭,三句话说不过就开骂了,你也真的脆弱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-14 23:19 | 只看该作者
dukekkk123 发表于 2019-02-15 00:43
大兄弟这话说的过分了,一句换车怎么让你受这么大打击?看来买之前一定做了不少功课,斟酌半天没达到自己的...

有结婚有离婚。不见识过怎么知道缺点?你不觉得这里n多车托?我说本田,他们就不愉快了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-15 00:15 | 只看该作者
startmylife2009 发表于 2019-02-15 07:19
有结婚有离婚。不见识过怎么知道缺点?你不觉得这里n多车托?我说本田,他们就不愉快了。

怎么说呢,一百个人眼中有一百个哈姆雷特,每个人对车或品牌的印象都不一样。有的人来这是解疑答惑,有的人是学习交流,有的人是寻求认同,出发点不一样而已。uu从上市就开始有人捧也有人骂,而且关注点还都不一样。另外就算你说雅马哈照样有人不愉快,习惯就好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-15 00:57 | 只看该作者
dukekkk123 发表于 2019-2-15 08:15
怎么说呢,一百个人眼中有一百个哈姆雷特,每个人对车或品牌的印象都不一样。有的人来这是解疑答惑,有的 ...

我说啥都可以。我换不换车关其他人什么事?我买了这个车,我还不能对比?多余的人真多

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-15 01:19 | 只看该作者
startmylife2009 发表于 2019-02-15 08:57
我说啥都可以。我换不换车关其他人什么事?我买了这个车,我还不能对比?多余的人真多

别人说啥你也无权干涉,不是吗

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-16 04:25 | 只看该作者

这帖居然看完了还真佩服自己的~~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-16 09:13 | 只看该作者
只是个踏板而已,不管是什么踏板都有人喜欢和不喜欢的不喜欢的不买就是,喜欢的直接去买就得了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-2-22 15:31 | 只看该作者
我也刚看完这个帖子。也不知道该怎么说,换成我的话,假如做功课后就决定买uu了,那么它的优缺点,一般都会接受。对于缺点嘛,一般人都是发发牢骚,发完牢骚,也就那样,该小改进就小改进一下,该骑还是要骑,如果真的对这个车很不满意的话应该要及早换掉。要不会把自己给郁闷坏了。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-23 02:09 | 只看该作者
阿皮 发表于 2019-02-22 23:31
我也刚看完这个帖子。也不知道该怎么说,换成我的话,假如做功课后就决定买uu了,那么它的优缺点,一般都...

那你可以认为我这贴是发牢骚。可是意想不到的是好几个车托进来护犊子。我的车已经改好了透镜大灯充电等等。整体很认同。油耗目前是1.8-2.2。

叫人换车?你以为是某些外卖仔?车用得差不多卖掉换??新车卖掉都跌价三千了。这种损失我还不能发个贴??换车?呵呵你一脸!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-2-23 02:51 | 只看该作者
startmylife2009 发表于 2019-02-23 10:09
那你可以认为我这贴是发牢骚。可是意想不到的是好几个车托进来护犊子。我的车已经改好了透镜大灯充电等等。...

呵呵,楼主大概什么性格我想大伙心里有数。一帖子而已。没必要计较

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-2-23 02:52 | 只看该作者
UU操控不行,特别是低速转弯,但高速稳,开到80震动也很小

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-23 05:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-23 09:43 | 只看该作者
蓝山咖啡 发表于 2019-02-23 13:45
动不动就说谁是车托,别和他计较,他脑子有点问题

这只狗子动不动就护犊子,我也认为它脑子不灵光

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-25 09:51 | 只看该作者
startmylife2009 发表于 2019-1-14 13:53
2014年的优悦,的确是双碟刹

优悦110不可能是双碟刹的,我也有一部国三独立标的优悦110!本田在国内卖的踏板车,没有一部是双碟刹的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-25 10:27 | 只看该作者
uu很好,发动机技术很新,省油,坐班大

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-25 12:55 | 只看该作者
口水贴,黑贴,动力110绝对比125差。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-25 15:42 | 只看该作者
认真看完了这个贴,楼主真是性情中人,就是太冲了些,比较容易骂人!
车贴发出来,自然会有人评论,无关对错,因为每个人的看法不一样,每个人喜好的品牌不一样,自然不可能都是绝对客观的!
独立标优悦110,我有一辆,不过今年6月挂咸鱼卖掉了,不是这个车不好,我非常喜欢这部车,只是因为需求点没达到我的要求,所以出手了!
理性讨论,骂人肯定是不对的!论坛确实有不少人比较维护自己买的品牌的车,举例几个:老兵是铃木的吧主,所以比较会说铃木的优点;OOO买了USR,成为USR的忠实簇拥;还有不少,偏向性都非常明显!
哈哈!
我与楼主差不多,先买了优悦110,后再买了UY125! 油耗这两部车差不多,声音优悦好听些,避震UY舒服多了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-25 15:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-25 16:14 | 只看该作者
huqing 发表于 2019-9-25 23:42
认真看完了这个贴,楼主真是性情中人,就是太冲了些,比较容易骂人!
车贴发出来,自然会有人评论,无关对 ...

你是真傻啊!
老兵就是UU车托的领袖,大概类似传销经理吧。
不打架不骂人,为人总是谦和有礼,看上去挺不错的。
头两句总是哪家的车都好,接下来他就会温和的指出这车那车都是有问题的车,性价比还不如他家UU。
歪曲事实,误导别人。
一个人态度再好,可是本质上就是一个骗子,这种人难道就不可恶?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:01