摩托车论坛

搜索

豪爵铃木厂家有点让我受宠若惊了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-1-17 07:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,11月10号,北京大地恒通提的豪爵DR160s,骑了两个月,昨天接到大地恒通的电话,说让我回去换一个三合一传感器,第一次打电话我没接(其实我是以为是诈骗电话所以没接)。我还以为是他们店里的啥活动,和老板一聊,说是厂家的硬性要求,原来的三合一传感器大雨天气又进水的隐患,所以要更换新的。
我当时就觉得受宠若惊了,第一次买豪爵的车,只听说质量很好,没想到售后也这样好。从小到大,老爸买摩托车,亲戚买摩托车,从来都是买完就完了,啥时候受过这样待遇。看豪爵,有问题不用你找厂家,厂家找你给你换。
换好了,正要走,老板追出来送了一瓶1.2L的黄瓶豪爵机油……我纳闷的问“白给我?”老板说“是,白给”。免费更换,还送机油!再次受宠若惊!
豪爵能成为国产车的老大,不是没有道理的,如此的售后,如此的负责任。可能大家觉得比较平常,我这是第一次遇到,真心没想到。
下面就是爱驹了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2019-1-17 07:53 | 只看该作者
不错,中国摩托工业就看豪爵的了,做成中国的本田

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-1-17 08:07 | 只看该作者
开个玩笑哈,有点跪久了不知道怎么站着的感觉了,呵呵呵。
真实的情况应该是厂家会有个回访,没给机油的话会有问题所以才追出来给你。至于为什么会给机油,是因为这个属于变相召回,是需要折腾车主跑一趟配合着才能完成的。
但凡有点追求的厂家都应该这么干,只不过国内这监管环境太宽松,能否这么干全凭厂家自觉了,太少才会觉得珍贵。
不管怎么说,豪爵有追求是好事情,希望豪爵越来越强大,带动着整个行业也向着好的方向发展吧。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2019-1-17 08:11 | 只看该作者
脚跟净皴 发表于 2019-01-17 16:07
开个玩笑哈,有点跪久了不知道怎么站着的感觉了,呵呵呵。
真实的情况应该是厂家会有个回访,没给机油的...

同意!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-17 09:05 | 只看该作者
好不错

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-17 10:36 | 只看该作者
我也享受过这种待遇。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-17 13:41 | 只看该作者
豪爵不愧是中国摩托界最好的服务商

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-17 15:29 | 只看该作者
蓝色车好看

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-17 17:05 | 只看该作者
点赞!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-17 17:40 | 只看该作者
起码是个好的开头。
雷克萨斯召回,还给你加满油箱的油。没钱加油的日子,就盼着召回。哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-18 12:26 | 只看该作者
不容易呀

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-1-18 23:41 | 只看该作者
有时间说一下骑行感受呗,持续关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-19 02:09 | 只看该作者
小老头驴行天下 发表于 2019-01-19 07:41
有时间说一下骑行感受呗,持续关注!

我也不太会说,反正到目前来说,哪儿哪儿都很好。操控相当灵活,很轻盈,过弯就想压一下。CBS前后联动刹车个人认为很实用,但对于玩车党可能不太友好。轮胎的抓地力很好,以前的车轮胎压在马路黄线和白线上,以及盲道地砖上,都会来回飘,这个车不飘,很稳。提速有点肉,可能跟个人驾驶习惯有关系,我不太喜欢狠拉高转速。前减震行程短,60脉过减速带没事,有一次2档过一条沟,减震却触底了,咯噔一下子。油耗有点高,老板说磨合期是会偏高一点,还有现在冬天,每次都要热车5分钟左右,怠速稳定了才走,也会增加油耗,跑300公里,油量灯就亮了,按照现在的情况来算,大概百公里3L左右,等出了磨合期,天气暖和,应该会好一些,不过很可能也不会少多少,油耗问题也是我不满意的地方。北京前段时间零下12。,现在最低气温零下9。,由于工作关系,经常半夜12点要骑车,从来都是一枪就着。能想到的就这些了,你看你还想知道什么。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-4 11:03 | 只看该作者
豪爵服务可以,当然我说的是厂家,不是网点,很多年以前我有一辆豪爵的踏板,也是遇到一个厂家的召回,然后去给我弄了一下,又送了一瓶机油没收钱。
不过豪爵的踏板啊,小毛病还是比较多的,比其他国产品牌的踏板要好,但比合资的还是要差很多的,包括骑行感觉和舒适度都有待进步

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-2-20 13:25 | 只看该作者
包牌多少钱提的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-20 13:48 来自手机 | 只看该作者
豪爵的车舒服还可以,但配件都是用些不知名品牌

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-2-21 12:08 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-27 02:59 | 只看该作者
好个蛋,我的车3000公里就坏了小链涨紧器,四千公里就换了小链。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-2-27 03:34 | 只看该作者
我的悦星两年一万公里,摔车两次,只是掉点漆,外壳结实,只用换机油,没坏过。油耗高点,样子丑点。又便宜又好用。质量,不忘初心。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-2-27 03:57 | 只看该作者
这车可以跑长途吗?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:36