摩托车论坛

搜索
楼主: nsw

《独行G318》影像志

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-2-1 09:45 | 显示全部楼层
这是借的一张全景图,图中1标记是10月5日晚扎营的位置,2标记的是过桥下桥后倒车受伤的位置(这得感谢河对面两位劳作的藏族老人,听见我疼痛嚎叫的声音后,跑过河来帮我把车子扶起来,本来在去年11月再走川西时去措普沟,一定要在桥附近找找两位老人并感谢他们,由于是四人同行,后来改变了行进路线,去措普沟的计划泡汤。) cpgqjt.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-2-1 09:49 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-2-1 10:09 | 显示全部楼层

拍了最后这张照片后,离开不到二十分钟下桥倒车受伤,忍着剧痛将车骑到理塘,托国富大酒店梁总把车托运回雅安,在东升竹庄休息两日后,将车骑回老家。此次G318行就此结束。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-1 13:42 | 显示全部楼层
本来是带图顶的,但现在论坛要求图压缩太小,麻烦算了.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-1 16:27 | 显示全部楼层
    本来想一直潜水的,看到乐山人忍不住冒泡出来顶一下,顺便说一下,我也在通江。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-2 08:36 | 显示全部楼层
艰难的历程,但摩旅人又是特别的喜欢这样的感觉……

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-3 04:23 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-3 15:36 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-7-21 16:33 | 显示全部楼层
自由wfd 发表于 2019-4-3 23:36
小喇嘛敲诈?用这词做关键词搜了下,也很有趣。
楼主可说说自个的亲历,许多人会感兴趣的。

可能出于语言不通引起的误会,咱也说不清楚,当时在理塘使用一个老跑川西的大师给的电话号码,联系了措普寺的一个人,进沟后天黑了迷路,结果是两个小喇嘛骑着车追上我,叫我下到他家里去,我不去,叫他带路去措普寺,他不肯并威胁我必须给钱,因为摩托车要烧油,实在无奈给了100元钱。然后按着他指的大致方向走了一段,看见一个基站,便在下面露营了。第二天,心情不好就没有去措普寺,这一晃就是六年,但愿还能再去措普湖畔溜达一圈。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:33