摩托车论坛

搜索
楼主: xiaxiongyu

购入几个nsk轴承,准备给换下原厂轮毂轴承,大家看看真 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-23 01:51 | 显示全部楼层
xiaxiongyu 发表于 2019-01-22 23:21
兄弟,不是泼你冷水的意思,首先感谢你的回复。我没别的意思,只是说你的鉴定说服不了我而已,我在这方面做...

把店铺链接发来我买个来看看

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-1-23 02:50 | 显示全部楼层
xdz125t 发表于 2019-01-23 09:51
把店铺链接发来我买个来看看

店铺只是提供了一个渠道而已,销量几乎没有

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-1-23 03:57 | 显示全部楼层
拿走一分,再见

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-1-25 01:51 | 显示全部楼层
看起来不错!买了就用吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-25 05:54 | 显示全部楼层
自己已经确认正货就不要拿出来说了,别人说了假货自己还添堵。这个东西反正4S也有又不是多贵的东西,坏了就换呗。么啥值得探讨、尽快出个使用报告才是道理。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-25 13:42 | 显示全部楼层
车度 发表于 2019-1-25 13:54
自己已经确认正货就不要拿出来说了,别人说了假货自己还添堵。这个东西反正4S也有又不是多贵的东西,坏了就 ...

这个帖子每一页我都认真看了,一直看到25楼。但属于耐着性子看的。还是赞成兄弟的说法。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-26 01:02 来自手机 | 显示全部楼层
国产高仿的。质量算可以的。不至于太次。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-26 01:50 | 显示全部楼层
车轮上进口的真没必要。只要是正厂的国产货就够用。车轮最快都过不了一千转。十多元的轴承别缺油。七八万公里不会坏

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-26 11:53 来自手机 | 显示全部楼层
翻新的  我厂里经常进这轴承 厂家对厂家 我家里还有好几个 一对比 翻新的 不能用

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-26 11:55 来自手机 | 显示全部楼层
还有新轴承 我拆开不下100个,全身没有磨的道道  并且正反是金属油封盖  光看磨的道道,就像我厂淘汰卖铁件 都是钢珠磨损了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-26 12:01 来自手机 | 显示全部楼层
这轴承新的 用手转 感觉像有齿轮 声音好听 并且这轴承硬度高 很难划出道道 平时都是用锤,直接砸设备里 好用 你这翻新货 磨损严重 估计用2年问题不大 钢珠绝对是国产货 又换橡胶密封盖 手工翻新,成本高 质量差

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-1-27 16:01 | 显示全部楼层
五个150,我两个90,你用两个只手夹住轴承外圈用手上下晃动看有间隙声音不

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-13 19:54 | 显示全部楼层
或许我也不懂这些东西,所以我也不去网上买这些配件~我目前为止,在铃木摩托车销售点买的摩托,用他的机油,用他的轴承,我也不去别的地方买,我可以肯定他们卖的比某猫某宝贵的是好的~除非他们没有的我才去网上淘,然后请他们鉴定是否可以用,质量如何~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-2-13 20:20 | 显示全部楼层
轮子上轴承能用就行,坏了再换,磨损件

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-22 11:47 | 显示全部楼层
这个真假光看图片很难区分,还是要看实物,一是看包装,塑料袋,二是看做工,三是闻油脂的味道,假货里面的是国产油脂.下次遇到你问我,我给你地址去NSK代理商的实体店去买,无后顾之忧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-22 13:51 | 显示全部楼层
车轮上的轴承没有曲轴上要求那么高,以前轮子上我用10块钱一个的nsk,前提是买胶盖那种用之前撬出来上点黄油上去再装车,用到车报废

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-22 14:26 | 显示全部楼层
不知道有什么大惊小怪的 不排除可能是假货 但是批次的改变对于不内行的永远都怀疑 因为诚信度很低。简单的说 配IRC进口轮胎的是骊驰,配国产正新轮胎的还是骊驰,厂家变更参数分分钟的事情 会告诉任何消费者和经销商哦?骊驰的说明书第二页有这个 不知道各位车友看了作何感想?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-2-24 07:05 | 显示全部楼层
qinxiangao 发表于 2019-2-22 19:47
这个真假光看图片很难区分,还是要看实物,一是看包装,塑料袋,二是看做工,三是闻油脂的味道,假货里面的是国产 ...

恩  遇到一个懂行的了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-2-24 07:24 | 显示全部楼层
好东西

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-3-1 15:22 | 显示全部楼层
qinxiangao 发表于 2019-02-22 19:47
这个真假光看图片很难区分,还是要看实物,一是看包装,塑料袋,二是看做工,三是闻油脂的味道,假货里面的...

能给代理联系方式吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:22