摩托车论坛

搜索

长沙市内中石化加油站不给摩托加油

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2019-1-20 15:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天从星沙骑车进入福元路,摩托车没油了,连续问了3个中石化加油站,都说上面规定不然摩托加油。无奈只好返回星沙榔梨镇,找到一个小的中石化加油站,用铁桶加油。加了两次油,一共80元。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-1-20 21:11 | 只看该作者
禁摩城市越来越多,连油也不给加了

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖南省 2019-1-20 23:58 | 只看该作者
jiangpan 发表于 2019-01-21 05:11
禁摩城市越来越多,连油也不给加了

可以去小规模的加油站,当然还是首选两桶油,私人加油站油品不好,一分钱一分货是有道理的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 香港 2019-1-21 07:54 | 只看该作者
星沙随便加

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-1-26 05:09 | 只看该作者
宁乡,益阳随便加。但是大部分加油站都要求用铁桶加。我觉得奇怪的是,宁乡同一个镇的两家中石化,一家要求必须要用铁桶加油,备了2个铁桶,说是当地派出所要求的,如果不用铁桶加,要处罚他们。另一家提倡自助加油,没铁桶,无论货车,小车,摩托车都是用油枪直接加到油箱里面。 益阳那边基本差不多,同样中石化,要求不同。

自己有加油卡就还好,可以直接加。如果商家不给加,可以投诉的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-1-29 11:36 来自手机 | 只看该作者
投诉到哪里,不给灌桶不给直接加,要推到角落用铝壶接力

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-1-31 02:02 | 只看该作者
美丽的国度 做着奇葩的事情 就不怕提着一壶油玩火 吗 真奇葩!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-1-31 05:18 | 只看该作者
特意去了市区的家旁边的中石化看到里面有铁桶卖,于是问了一下。
我问:你们这里有油桶卖,可以加到油吗?
答曰:不行。
我又问:我在你们这里办加油卡,可以给摩托车加油吗?
答曰:不行。
接着,我问道:这附近哪里的中石化加油站可以加?
答曰:都不行。
最后我问:那你们这里可以办卡吗?
答曰:下午两点半才上班。
于是,我离开了。
回家继续给自己的中石油油卡默默地充了值。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-2 07:21 | 只看该作者
一声叹息

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-2 13:44 | 只看该作者
规定铁桶加油也是为了安全,摩托车夹缝中求生存就不要奢想了。我每次都是给汽车加油时顺便把铁桶加满。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-2 15:36 | 只看该作者
changschu 发表于 2019-02-02 21:44
规定铁桶加油也是为了安全,摩托车夹缝中求生存就不要奢想了。我每次都是给汽车加油时顺便把铁桶加满。

上次用铁桶加油,汽油留了我一油箱的、非常蛋疼。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-4 12:42 | 只看该作者
有法可依吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-5 06:35 | 只看该作者
changschu 发表于 2019-2-2 21:44

...

表示在佛山那个限摩市,摩托车加油直接油枪加,可以自助可以人工帮加油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-5 12:54 | 只看该作者
厉害了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:30