摩托车论坛

搜索
楼主: zyfbyyy

猛鸷190个人主观骑行测试和车子状态,(长测)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-22 02:44 | 只看该作者
就知道190 质量 和精密度不如幻影,我的幻影6万2公里,除了换过3个前轴承  1次化油器真空膜  一切正常的恨,根本没有是任何泄油的现象

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-22 06:01 | 只看该作者
这种营养均衡的帖子必须支持。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-22 06:48 | 只看该作者
zyfbyyy 发表于 2019-02-11 20:59
你骑过水鸟么?水鸟骑着腿也伸不开?190x就那么点座高脚踏靠后腿部蜷缩着.战鹰靠前多少你知道么.另外...

战鹰确实脚踏靠前,坐姿舒适。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-22 07:53 | 只看该作者
还是不错的,这个车块头挺大,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-22 08:49 来自手机 | 只看该作者
今年正月我和朋友一起跑的桂林(来回4600+),我是大飞致他是猛鸷,猛鸷平路马马虎虎能跟上,起步过弯极速差距还是很大的。猛鸷原厂的链条太差,每天拉长很多。有前挡泥板甩泥还很严重。优点是走泥路比飞致稳(原胎宽),油耗低(不是极速比飞致省将近1个油)别的问题倒没出

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-22 11:24 | 只看该作者
野草骑士 发表于 2019-02-22 10:44
就知道190 质量 和精密度不如幻影,我的幻影6万2公里,除了换过3个前轴承  1次化油器真空膜  ...

190发动机比幻影那颗发动机差多了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-22 12:19 | 只看该作者
多亏看了楼主的tie还想入手猛鸷这车就pass了写的非常详细

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-22 12:36 | 只看该作者
为什么我的190 没有楼主说的问题?
油耗也比楼主的低 (暴力骑就2.4)奇怪 可能是买到假的了。还大飞250 油耗比190 好嘿嘿 单看这个大家就知道了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-22 12:55 | 只看该作者
2393203 发表于 2019-02-22 20:36
为什么我的190 没有楼主说的问题?
油耗也比楼主的低 (暴力骑就2.4)奇怪 可能是买到假的了。...

你自己每层楼看我怎么说的。仔细看

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-23 01:21 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-2-23 02:22 | 只看该作者
说说刚入手猛挚1个月新车老司机的感受,目前大约1200公里,主要是上下班代步,没有跑长途。外观好看,做工很粗糙,车把螺丝生锈。挂挡不顺,冷车声音好听,热车稀里哗啦。其他的还能接受,毕竟目前只是代步。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-23 02:26 | 只看该作者
zyfbyyy 发表于 2019-01-23 08:02
下面说油耗,我个人骑车比较费油,一般悠着点骑油耗3.1到3.3。正常骑3.5到3.6。放开了骑差不多...

共我450排量一样油耗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-23 03:07 | 只看该作者
我是你的你 发表于 2019-2-22 16:49
今年正月我和朋友一起跑的桂林(来回4600+),我是大飞致他是猛鸷,猛鸷平路马马虎虎能跟上,起步过弯极速 ...

听说大飞的发动机曲轴容易坏是真的吗?你车多少公里?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-2-23 04:48 | 只看该作者
fishs001 发表于 2019-01-23 16:53
这是吐槽大会啊,,,,,,我的EN150  油耗2.73。。。。

比我的GZ150-A还费油。我的GZ平均百公里油耗2.5升。不过我骑车比较温柔,不喜欢急加减速。还有我骑行的路段也比较通畅,不堵车。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-2-23 05:16 | 只看该作者
首选猛鸷的我,各种原因最后买了别的车 !
         看了你的……
                 我心里很平和了……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-23 06:18 | 只看该作者
详龙 发表于 2019-02-23 13:16
首选猛鸷的我,各种原因最后买了别的车 !
         看了你的……
             ...

。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-2-23 06:24 | 只看该作者

哦,没有别的意思 !
          只是开始还有点小后悔的,合资车吗,相对口碑好一些,所以有些小后悔;我们小区里也经常停的一台猛鸷,也经常看看,越看越是没更好的感觉了,加之你的使用报告,我自我安慰而已咯!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-23 06:37 | 只看该作者
详龙 发表于 2019-02-23 14:24
哦,没有别的意思 !
          只是开始还有点小后悔的,合资车吗,相对口碑好一些,所以有...

这车做工漆水等等应该值9000到1万水平。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-23 06:38 | 只看该作者
空妙 发表于 2019-02-23 10:26
共我450排量一样油耗

上面我已经说了,如果温柔骑60左右油耗2.2并不高

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-23 06:39 | 只看该作者
铃木-嘉陵 发表于 2019-02-23 12:48
比我的GZ150-A还费油。我的GZ平均百公里油耗2.5升。不过我骑车比较温柔,不喜欢急加减速。还有...

上面说的很清楚了了么如果温柔骑60左右油耗2.2到2.3。很省油

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:41