摩托车论坛

搜索
楼主: sure000000

广州海珠区到新塘,可以走广园快速么,有点害怕

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-2 01:19 | 只看该作者
sure000000 发表于 2019-1-31 12:03
佛山一环我不敢上,广佛路很好开,而且居然一个普通路限速80,这么快的。。。

我经常过南海,南海的路 ...

广园快速過年期間唔怕,物流基本停晒了,少咗好多貨車,广州市中心开摩托係咁嘅!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-2 08:19 | 只看该作者
pvai8888 发表于 2019-2-2 09:19
广园快速過年期間唔怕,物流基本停晒了,少咗好多貨車,广州市中心开摩托係咁嘅!!

那就好了,走走这个路,省心

我发现,佛山海八路那些怎么限速都可以达到90了,比快速路都快。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-3 00:37 | 只看该作者
sure000000 发表于 2019-1-31 18:33
广州大道日日查车

真系?
我从未见过,查酒驾或环保查车可能多吧。
我认为广州查车最黑点应该是先烈路,每次公务入市区都见到阿蛇捉电动车,见一台收一台,话之你超标电动还是电动自行。广州大道车流量太大,设卡查车会严重影响交通的。按老一辈广州人的思路,黄花岗以外的都算广州郊区,先烈路是入城必经之路。
不过上次我从番禺穿广州大道,旁边有辅警,我照等红绿灯都唔理我,加上反正全程限速60,摩托当小车开,正常变线打灯,进入沙太路之前都不走最右侧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-3 00:48 | 只看该作者
睁大眼睛看世界 发表于 2019-1-31 16:17
我觉得你跑广州大道仲有把炮!

其实进入广州大道之前,我犹豫了不下十分钟,心噗噗噗狂跳。主要是因为车是粤A牌,不扣车就认罚。广州大道还有一个难点是存在大量的立交桥,指示不清晰,不熟路的很容易走错。上次开摩托从广州大道转沙太路容易,前几个星期开车从沙太路进入广州大道,居然有导航也走错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-3 02:22 | 只看该作者
尔才丽史 发表于 2019-2-3 08:37
真系?
我从未见过,查酒驾或环保查车可能多吧。
我认为广州查车最黑点应该是先烈路,每次公务入市区都 ...

一般有专项任务先抓摩托,广州大道查酒驾多,警察关卡是查面包改装之类多,我在普通路,躲在最左车道,前面跟2-3个小车等红绿灯,啊蛇见到就办晒镇定办晒电动甘,我小踏板不吵嘛,不过我估啊蛇都不会专门过来查我的,我带晒头盔手套甘,甘认真,又不冲红灯,成个良好市民甘,抓我咪抓咯,200文扣3分预左。。。广州应该就是番禺有专项打摩托,芳村日日大把摩佬无见抓,D摩佬个点直接就系公安局对面马路摆接客都够胆死,我估计就是5抓咯,因为芳村近南海,好多佛山南海有牌过来稳食,见抓马上开车过条桥就南海了,啊蛇都5抓啦。。。不过我就很少日光日白出车除非家里附近小路。。。不过就算小路都好怪的,d人几十年无见过摩托都当你珍惜动物甘睇,尤其我福禧125个样中要几靓下。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-11 09:00 | 只看该作者
sure000000 发表于 2019-2-3 10:22
一般有专项任务先抓摩托,广州大道查酒驾多,警察关卡是查面包改装之类多,我在普通路,躲在最左车道,前 ...

最多三分。二百·!驚67!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-11 09:05 | 只看该作者
pvai8888 发表于 2019-2-11 17:00
最多三分。二百·!驚67!

3分,200,就5惊,惊死上次上环城高速隔离各种大货车后面各种大货车100几码甘响喇叭我在后视镜里看他们就没刹车的意思几次逼入应急车道吓9死啊。。。所以我以为广园都系甘的,点知,开完2转,发觉,广园好多地方限60,d车就都几慢的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-15 14:17 | 只看该作者
sure000000 发表于 2019-02-11 17:05
3分,200,就5惊,惊死上次上环城高速隔离各种大货车后面各种大货车100几码甘响喇...

广州交警好叼閪!就算三分两百都要扣车先。你自己慢慢办手续

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:41