摩托车论坛

搜索

飞致250改链轮

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-2-1 00:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位大神谁有飞致250改链轮的方案、请赐教、谢谢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2019-2-1 00:58 | 只看该作者
看你需求是哪种?低扭?高速?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-2-1 01:21 | 只看该作者
要低扭就把小链轮换齿数少一两个的更小的轮。要极速就换大点的轮。如果空间不够,换大链轮。飞致机子为了皮实耐用,选用低压缩比,不挑油,但是同250比功率较小。
所以改极速不合适,轮胎、刹车都得跟上。
改低扭的话,单缸低扭本来就是优势,除非你在大山区,否则增强低扭也没啥劲

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-2-1 02:18 | 只看该作者
wanghl 发表于 2019-02-01 09:21
要低扭就把小链轮换齿数少一两个的更小的轮。要极速就换大点的轮。如果空间不够,换大链轮。飞致机子为了皮...

感觉这样说不改更好

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-2-1 10:12 | 只看该作者
谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-2-16 11:38 | 只看该作者
飞致250改装42齿链轮

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-19 07:29 | 只看该作者
目的是什么?   使用路口况 环境  习惯(经常短途  或者长途)    驾驶习惯(喜欢中速骑行   经常高速骑行  经常低速骑行)......

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-19 07:35 | 只看该作者
空位合适吗,尺寸能兼容吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-19 07:36 | 只看该作者
单缸 发表于 2019-2-19 15:29
目的是什么?   使用路口况 环境  习惯(经常短途  或者长途)    驾驶习惯(喜欢中速骑行   经常高速骑行  ...

呆摆的是极速,城市快速路

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-19 07:42 | 只看该作者
intervest 发表于 2019-2-19 15:36
呆摆的是极速,城市快速路

要达到极限速度  一般认为最好是原装。原装兼顾了 最高车速,但不是绝对的。我改过种车的大小链轮

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-19 08:50 | 只看该作者
单缸 发表于 2019-2-19 15:42
要达到极限速度  一般认为最好是原装。原装兼顾了 最高车速,但不是绝对的。我改过种车的大小链轮

原装的肯定不行,车买回来就必须改,不改怎么能骑啊?你究竟有没有改过啊?你会不会改啊?一般来讲,车子拿回来,本事最大的就是就留一样原装配件,留两样或者两样以上和其他改车的都是不诚心改车的,你知道不?我是认真的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-19 23:16 | 只看该作者
单缸 发表于 2019-2-19 15:42

体会怎样,能否说一下。

我以前改过,把小链轮改成17牙的,极速没有改变,发动机转速低了,省油的,但是,爬坡不行的,我用的是125的车子,结果在一个爬道上面,一挡都爬不上去了,上面的旅馆不好休息了,只好作罢,后车子因为只有前面的刹车可以用,因为是全车的行李都在车上面,只能两脚撑地,只有前面的刹车,车子就打滑了,只有放离合器了,这个时候车子不能上,也不能下,后来。旅馆的老板下来,帮我慢慢的把车子退了下来,于是,就只能把摩托车停在下面,问旅馆老板帮我找两个大锁锁住车子,这样我才能安心的过一个晚上了。
但是,对于飞致250把大链轮改小,不知道行不行,我还当心这个情况,一个长坡,动力会不会衰减。
所以,改极速还是小心的好,改扭力,不成问题,用来跑山路越野,改好了之后,再把前后胎换成越野胎,跑起来带劲。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-20 09:55 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-2-20 07:16
体会怎样,能否说一下。

我以前改过,把小链轮改成17牙的,极速没有改变,发动机转速低了,省油的, ...

改过几种车  以前我的帖子里有体会

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-20 11:11 | 只看该作者
单缸 发表于 2019-2-20 17:55
改过几种车  以前我的帖子里有体会

结论是什么?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-20 13:39 | 只看该作者

结论是,原装适应性强。改装能达到某些目的,优缺点都有。像我经常单人上班一趟八十公里,我考虑的比较多的是平顺省油低转,后链轮减少2-3齿。有个车主要是短途娱乐后面我换了多二齿的链轮,复杂路况适应性更强

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-20 14:22 | 只看该作者
单缸 发表于 2019-2-20 21:39
结论是,原装适应性强。改装能达到某些目的,优缺点都有。像我经常单人上班一趟八十公里,我考虑的比较多 ...

结论很中肯,我反对楼主做无比较的目的不明确改装

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-3 13:45 | 只看该作者
就没有合适的改,雅马哈的配件基本很少人做

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:01