摩托车论坛

搜索
楼主: aliam88

汽车的机油和火花塞用在摩托车上

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-9 05:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-9 13:45 | 只看该作者
开贴之前已经申明拒绝脏话和人身攻击,我也说过不参与对错的讨论,只保证我说的都是事实。仍然有素质低下的人要把我分门别派,我没资格做任何人的徒弟,也没拜过任何人为师。就一句话千金难买我喜欢,况且我并没有说我的做法是对的,也没有号召别人学我的做法。摩托车我只会照着舒服的方法去用,坏了就修,我认了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-9 13:55 来自手机 | 只看该作者
bianyuan666 发表于 2019-2-8 14:28
明明有摩托车机油,闲得蛋疼去用汽车的?25仔吗?

楼主开贴就说了拒绝脏话和人身攻击。你喜欢用摩油你自己用,不要攻击楼主25仔好吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-9 14:11 来自手机 | 只看该作者
为楼主的实践精神点赞!所有的谎言,实践面前,都会裸泳。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-10 06:57 | 只看该作者

我也用汽机油,以前的顶杆125还用过柴机油,效果不错。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-18 03:27 | 只看该作者
请问用过什么汽车型号的火花塞 ,我也想试下

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-7-18 04:25 | 只看该作者
早就用汽车机油了,便宜实惠,照样遛的飞起,我是小踏板

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-18 06:28 | 只看该作者
事实摩托车机油比汽车机油标准更高的!因为摩托车天生没有汽车散热好!转速也比汽车高很多。所以摩托车机油比汽车机油要求更高!但是在神奇的天朝现实就是反过来的。摩托车机油比汽车机油差!到处充斥着假机油!特别淘宝泛滥成灾!机油只要是真机油即使用错标号也不会对机器造成损坏。所以一定买京东苏宁自营!其他网上的最好不要买。不慎用了假机油一旦温度上来,润滑基本为零!对机器损坏特别严重。不要光图便宜!机油一定要用真的!无论汽车摩托车机油,只要是真的都可以用!就怕假的!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-7-18 08:20 | 只看该作者
前后俩辆跨骑车一直用的都是汽车机油。。N多年下来一直用着蛮好。。没任何问题。。也免得一升一瓶太少或者太多的麻烦。。
我用着蛮好没问题。。但我不推荐别人用。。免得被喷。。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-7-18 12:35 来自手机 | 只看该作者
以前负担不起一台摩托车,所以,就听卖车的,用摩托机油,怕坏。年龄长了,能负担汽车了,摩托随便搞,用汽车机油4年了,没坏过,还便宜很多,还容易点火。和汽车一样,负担得起的车随便造,负担不起就把它当老爷,全部4s保养维修。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 12:50