摩托车论坛

搜索

车丢了一年半了,看来看去,还是想添一辆悦酷

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-10 08:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015年4月添的悦酷,2017年5月被窃,去年抽空去车管所注销了。这半年看来看去,还是想添一辆悦酷

1,底盘低,稳当,
2,有边箱,年检不用摘下来
3,速度足够,平时就是市内代步,以前提速到75公里,已经觉得太快,难以操纵,无需更高速度
4,质量可靠。除了正常保养,只是在车辆2000公里时候,紧了一次链子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-10 08:45 | 显示全部楼层
我再考虑需要改的有

1,车头加个大风挡,警用那种

2,换挡肯定换

3,加手机座

4,车座下标志肯定换盾形的铃木标志。目前油缸、车座下和后边箱都是长条铃木标志,中间的部分换成盾形铃木表会好很多。下图是之前的车,换过的效果,银色铃木标志应该更好

其他一律不改

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-10 08:51 来自手机 | 显示全部楼层
加挡风板会增加油耗,我也不觉得好看。不如加个插卡音箱,边开边听音乐

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-10 08:58 | 显示全部楼层
加个全风挡还是要的,太子车,我开惯了太子车了,没有风挡是不行的。
要是发动机的功率可以提升就最好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-10 09:46 | 显示全部楼层
你妹啊 发表于 2019-2-10 16:51
加挡风板会增加油耗,我也不觉得好看。不如加个插卡音箱,边开边听音乐

这点油耗无所谓了,平时骑的很少。之前两年2000公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-10 09:47 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2019-2-10 16:58
加个全风挡还是要的,太子车,我开惯了太子车了,没有风挡是不行的。
要是发动机的功率可以提升就最好了。 ...

你用的哪款风挡?我觉得风暴太子,或者警用的那款大风挡不错,我骑的慢,也装过半扇的,效果不佳,还吹眼睛

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-10 12:21 | 显示全部楼层
Damai 发表于 2019-2-10 17:47
你用的哪款风挡?我觉得风暴太子,或者警用的那款大风挡不错,我骑的慢,也装过半扇的,效果不佳,还吹眼 ...

风暴太子,或者警用的那款大风挡不错

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-10 12:55 | 显示全部楼层
老哥,你是不是济南的,我在闲鱼上看到你的帖子了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-2-10 13:42 | 显示全部楼层
悦酷不错,我也有一辆,骑起来很稳,感觉像在开汽车,长途不累。这车速度也还可以,在国道上跑起来性能接近五菱之光那样的面包车,基本够用了。而且油耗还不高,每公里一毛五左右。,很经济。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-11 05:36 | 显示全部楼层
口渴喝海水 发表于 2019-2-10 20:55
老哥,你是不是济南的,我在闲鱼上看到你的帖子了

没去过闲鱼啊?复古车吗,还有ADV?估计都没兴趣,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-11 05:37 | 显示全部楼层
铃木-嘉陵 发表于 2019-2-10 21:42
悦酷不错,我也有一辆,骑起来很稳,感觉像在开汽车,长途不累。这车速度也还可以,在国道上跑起来性能接近 ...

一毛五下不来吧,估计市里跑,两毛五还差不多

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-13 12:41 | 显示全部楼层
刚买了一辆,就是没有后货架不方便。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-14 02:25 | 显示全部楼层
qanchen 发表于 2019-2-13 20:41
刚买了一辆,就是没有后货架不方便。

哪里有卖的合适的后货架么?自己用别的车的改太费事了!改了一半,找人太麻烦,不想改了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-14 02:31 | 显示全部楼层
新大洲是不是要出250太子,一直在等消息,最近不知有确切消息没?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-2-14 02:49 | 显示全部楼层
http://search.jd.com/Search?keyword=悦酷150太子摩托车后货架&enc=utf-8&wq=悦酷150太子摩托车后货架&pvid=e1c27425b11148828efcffe78a536625

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-16 07:37 | 显示全部楼层
YouAndMe9117 发表于 2019-02-14 10:25
哪里有卖的合适的后货架么?自己用别的车的改太费事了!改了一半,找人太麻烦,不想改了!

( ̄。 ̄;)x宝上的太难看了,到目前为止没找到合适的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-16 10:17 来自手机 | 显示全部楼层
这个破车你还想买啊?,,我去年花了13800包牌买了骑一年不到4000公里,摔了6次,胎太滑了,年底加了11000和别人换了gwf....觉得en150都比它好得多

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-16 11:08 | 显示全部楼层
逍遥e游 发表于 2019-2-16 18:17
这个破车你还想买啊?,,我去年花了13800包牌买了骑一年不到4000公里,摔了6次,胎太滑了,年底加了11000 ...

据说换建大的130/90-16胎能解决,你换过没有?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-17 06:49 | 显示全部楼层
去年以来,我关注的还包括奔达400,
升仕310T,

轻骑铃木KR GV250等巡航款的

GW250F,极客飒,还有复古的棍王也看了,没感觉。我不需要高速(超过70公里戴头盔都感觉眼泪哗哗的),也不需要短途,就是市区15公里以内使用

目前觉得除了悦酷,还有两款可能有兴趣,只是不知道今年能上市吧,要是着急骑就买悦酷,没时间骑车就再等等。之前一年骑车里程不超过1500公里,可骑车的时间不超过半年。

力帆的150T,类似本田XADV的跨界车,带ABS的水冷150,图片如下

或者之前在印度上市的另一款铃木入侵者150。本人外形粗野,和这车很搭

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-17 06:51 | 显示全部楼层
说实在的,前80公里时候我骑悦酷摔过两次,都是因为急刹车,之后极为小心,接下来的两季2000公里再没摔过

没时间换轮胎,雨雪天不骑,平时非常注意就是了。1996年的A2E车本,平时极少违章

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:42