摩托车论坛

搜索
楼主: 卷心菜.

今天定金已付,加入雅马哈大家族来了,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-13 10:47 | 显示全部楼层
何安 发表于 2019-2-13 18:39
祝贺楼主!以前是什么座驾?
五羊本田,WH125-5领御的车子 这个是上海牌照的车子,就一直放着,因为还有4年多的强制报废的时间。
再过二年后,就换一部新的上海照的车子了,此车就放在老家去了。这个上海牌照的车子,换小的排量车子,125-150的一万块钱以内的车子就可以了。
俺们领御车依然在,上海牌在上海开,这部车子不错,现在还有提速及驾驶乐趣。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-13 11:14 | 显示全部楼层
好车

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-13 11:46 | 显示全部楼层
能说说多少公里,多钱入手的?想做个参考

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-13 11:58 | 显示全部楼层
conan海盗 发表于 2019-2-13 19:46
能说说多少公里,多钱入手的?想做个参考

路码表没有啥的看到,上面没有看到数字,他说是一万多公里,一部开了三年多的车子,说一万多公里的话,就是平常在家,不太去外面跑的骑手了。
老板说,车子价格为13000块钱,就是祼车,价3000块钱就是把上海牌退掉,上浙A牌照,一起的费用为3000块钱了,按他的意思就是退掉上海牌照的费用也要我出了,在上海车行,去做个浙A的车牌要剩下的钱了。
我也不知道这么多钱合不合适,我第一次从上海买上外牌的车。
车的成色就是图片里面的成色了。
因为我从第一部摩托车开始都是在他店里面买的,大家都是认识的。
因为是今年,2019年的价格,不知道是不是市场的价格,是便宜了,还是贵了不知道。
但是的话,车子是从上海的哪家车行买的,这个我是不会公开的,这样有广告嫌疑,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-13 12:08 | 显示全部楼层

是好车,今天看起来机会不错,刚好遇到一部是经典的紫色的车子,哈哈
真正的经典了,以后就不会卖掉了,自己放着,哈哈,这部车子可以开8年时候,应该是不错的,8年以后,老老实实的开着150左右的太子车了,这个时候的身体应该是不好玩了。找部舒适的车子慢慢的跑了。
本来应该是先买这部天剑王的,在10年的时候,经济不允许的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-13 12:40 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜楼主了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-13 12:45 | 显示全部楼层

哈哈哈哈同喜同喜,这回与你的多了125了,哈哈。
我看到了飞致上面,后箱的钢板挺厚的,用手可以拧起整部车子,用它做尾箱架应该是够用了,大的爱得乐尾箱装在后面后,里面放一个笔记本电脑与雨衣,有空的时候放头盔了,骑一段时间后,再装边箱架装爱得乐的两个大的尾箱,做边箱就可以了。
我不知道猛鸷的车子是怎么设计的,它的厚度够吗这个我就不清楚了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-13 13:20 来自手机 | 显示全部楼层
长途省油省心,好车。这车我最多一天骑过21小时。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-13 13:24 | 显示全部楼层
看得心痒痒的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-13 13:51 | 显示全部楼层
我这里还有一部紫色的老款,17年新车,老板开价19800

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-13 14:12 | 显示全部楼层
现在外地人办浙江牌照不省力了,主要暂住证不好办,开价就要2千

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-13 14:29 | 显示全部楼层
好车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-13 14:58 | 显示全部楼层
好车,就是我老觉得仪表是歪的,始终接受不了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-13 21:29 | 显示全部楼层
丁永平 发表于 2019-2-13 22:12
现在外地人办浙江牌照不省力了,主要暂住证不好办,开价就要2千

嗨,早知道叫老板办江苏牌照,这样会省很多的钱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-13 21:31 | 显示全部楼层
一路独行 发表于 2019-2-13 22:58
好车,就是我老觉得仪表是歪的,始终接受不了。

这个仪表,在这个车型是这样的,可是我更喜欢的是190样式的仪表。
这个车没有挡显,啥时候去整一个去,没挡显有点儿不方便。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-14 00:48 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2019-2-13 17:03
好,谢谢,可惜以前旅行的时候没有它,这回有它了,不要紧了,哈哈。

这个小车很省心,只要保养好维护好状态正常,想跑哪里就跑哪里,想什么时候跑就什么时候跑~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-14 01:08 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-14 01:13 | 显示全部楼层
欧德曼 发表于 2019-2-14 08:48
这个小车很省心,只要保养好维护好状态正常,想跑哪里就跑哪里,想什么时候跑就什么时候跑~~~

对,是的,你们是用过飞致的朋友,听你们的没错,谢谢!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-14 01:14 | 显示全部楼层

同喜同喜!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-14 01:34 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2019-2-14 09:13
对,是的,你们是用过飞致的朋友,听你们的没错,谢谢!!

别客气,我骑的是警版老款国三天剑王,和大飞致区别不大,有问题一起研究~

psb (5).jpg

psb (6).jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 05:03