摩托车论坛

搜索

求教新福喜125自己改装点火三件套

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2019-2-14 02:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位大神,小弟三个月前在新二路入手一辆新福喜125 买车前在论坛上看到摩友们提出的新福喜的一些缺点,实际使用后发现真实不虚,所有缺点一个不漏,怠速略抖 起步抖 还有就是开起来震动感很强这点最受不了,跑起时不时会感觉车子有点扭来扭去,不太稳的感觉。尤其是这个轮胎 真的没想法 过年前一个礼拜上班路上莫名其妙滑倒 帽子都摔碎 整个人摔闷了 当天去医院留院观察了两天,幸亏无大碍,这车人家说虽然标的是125其实就是一100CC的车还真不假 看它的进气肥肠细的跟什么似的, 动力感觉不行 网上有人改装点火三件套,高压包 低阻缸线 NGK依金火花塞 改了反馈都说动力提升明显 于是我也买了一套 有一天自己动手换 马桶拆了 马桶下的前盖板拆了 右后侧带颜色的塑料板死活拆不下来,弄得累死。后来无奈只好在装回去,现在想问问大家有谁拆过有经验的分享一下,还有小弟住顾村这块,谁知道附近有没有师傅专业点有经验的改车的地方 不想去买车的地方太远,我想实在自己搞不了付点钱叫人动个手,有宝山的摩友大家可以回个帖 以后一起交流交流。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2019-2-14 03:36 | 只看该作者
加油

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2019-2-14 08:05 | 只看该作者
卖给你的人有什么建议吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2019-2-14 08:27 | 只看该作者
朋友,改直流点火准行,在油箱去化油器的黑色管子的三通头这个地方断开,用嘴吸住油箱出来的管子,使油箱里面的油进入化油器多一点,寒冷的早上,启动容易了,不要忘了,电瓶的电一定要足,一路上,摩托车经常开一下,开的时候长一点,30公里以上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-2-15 01:13 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-2-14 16:27
朋友,改直流点火准行,在油箱去化油器的黑色管子的三通头这个地方断开,用嘴吸住油箱出来的管子,使油箱里 ...

兄弟 我这是电喷 该怎么弄呢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-15 01:32 | 只看该作者
ip4053 发表于 2019-2-15 09:13
兄弟 我这是电喷 该怎么弄呢

电喷的就不弄了,电喷的多数是直流点火的。
电喷的交流点火的非常少,要是交流点火的,你就中奖了,哈哈。
电瓶的电一定要足,一路上,摩托车经常开一下,开的时候长一点,30公里以上。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-22 11:50 | 只看该作者
新二路中间那家吗

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:16