摩托车论坛

搜索

光阳CT250,更具风味的大踏板

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-16 01:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
即将到店的CT250,欢迎老铁过来品鉴……

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-16 05:02 | 显示全部楼层
就前坐垫角度看起有点不舒服

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-16 05:42 | 显示全部楼层
近来一直关注此车。不过看到有个帖子介绍说减震问题依然存在,犹如没弹簧的木头沙发;另外,该车尺寸虽小了点,但重量依然。嗨,本想买辆玩玩,但看到相关文章的介绍,再观望一下吧。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-16 10:01 | 显示全部楼层
我就是赛艇250的车主,买这个车,谁买谁后悔,我花这个钱,早就可以买铃木海王星了。当然,2019年本田PCX150要来了,该车一出,赛艇就没有人买了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-16 11:31 | 显示全部楼层
坐标上海等3月提车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-16 12:47 | 显示全部楼层
换壳大法永不落

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-16 13:22 | 显示全部楼层
比老款宽了10厘米。另外坐垫前后高低落差太大,硬生生压低座高,太难看。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-16 13:24 | 显示全部楼层
光阳贴必黑么。看多了五本甲鱼,又来铃木。外加一些无脑一句的喷子。乐趣多多。
就服马大哈,从来不鸟这些事。企业有危机感了么,好好做车子去吧。喷得再多就只能证明自己不行··

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-16 14:15 | 显示全部楼层
带ABS吗?价格是多少?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-16 14:37 | 显示全部楼层
这个车就是在玩套路

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-16 21:31 | 显示全部楼层
光阳车一发布,键盘骑手都活跃了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-17 04:09 来自手机 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2019-2-16 21:24
光阳贴必黑么。看多了五本甲鱼,又来铃木。外加一些无脑一句的喷子。乐趣多多。
就服马大哈,从来不鸟这些 ...

他们该骂照骂,车子是该火照火。就这车的平地台底座高合适价格,我觉得一定会火。赛艇250网上一片骂声,我觉得对得起价格!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-17 05:00 | 显示全部楼层
这车不到底咋样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-17 08:30 | 显示全部楼层
henghan 发表于 2019-2-17 12:09
他们该骂照骂,车子是该火照火。就这车的平地台底座高合适价格,我觉得一定会火。赛艇250网上一片骂声, ...

没啥,我看笑话而已。铃木自从红巨星下线后,我就没看过他们的车。丑。
本田的就没认真看过,也是丑。
马大哈的还可以看看。同排量又缺了人性化和动力。
那还是以前,现在来说,买车我必换的轮胎和减震。
以我的开车方式,不换这两货,我估计早进医院好几次了。
想想抢个红灯,70多速,中间突然有个大坑,下去整车带人飞起来的那个酸爽。
这个来说,又只有湾湾那边一条龙能相符相配得容易。
买车是需求,什么车都有优劣。只有傻子才会被忽悠。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-2-20 20:52 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2019-02-17 16:30
没啥,我看笑话而已。铃木自从红巨星下线后,我就没看过他们的车。丑。
本田的就没认真看过,也是丑。
...

同感!铃木最经典车型就是红巨星!选车我是外观控!然后才性能!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-21 05:52 | 显示全部楼层
这车能满足绝大部分踏板车主的升级需求,我估计会是国内同级销量最好的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-21 07:17 | 显示全部楼层
CT250,我一直有关注,等市场实测!

2w的价格,加几千如果出个abs版的,我个人觉得,ok了,对得起价格了!马大哈随便买个福禧125都差不多1w了,多了一倍排量,多1w,ok啊。。。

我不懂开挡车,踏板就是舒心扭油就去,懒人蠢人车反正我挺喜欢的。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:19