摩托车论坛

搜索
楼主: 梅山二爷

买个便宜踏板骑骑

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-17 16:09 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2019-2-17 01:48
不建议买杂牌低端的踏板车,这价格还不如买电车踏实

踏板车其实挺吃保养的

同意,就像楼主说的,家里有汽车但是不想开,觉得骑摩托方便,我也一样,偶尔才开一下汽车,大都是骑摩托,但是,既然喜欢摩托,不要搞这么低端的车,品质太差,用着能开心吗,如果是我买小踏板,最起码也要VH125,不过我家里除了汽车,有三台摩托都是跨骑,踏板不是没骑过,真心不喜欢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-17 20:03 | 只看该作者
梅山二爷 发表于 2019-2-17 09:01
没那么恐怖,我朋友买了台3千的太子款小牌子摩托,骑了一年多了没修过。

那是顶杆机太子 国产顶杆机不算震动和极速 总体来说已经算稳定了  你的是踏板 传动 发动机 化油器这3个东西老化 油耗不是盖的  我也是建议买3大品牌最便宜的踏板 比较省心点

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-17 20:15 | 只看该作者
坏车不怕 坏了就修 最怕就是那个配件 坏是坏但是还能用 修又不是 换了又可惜 搞又费钱 不搞又慢性伤害     

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-18 01:07 | 只看该作者
茂茂529157 发表于 2019-02-18 04:15
坏车不怕 坏了就修 最怕就是那个配件 坏是坏但是还能用 修又不是 换了又可惜 搞又费钱 不搞又慢性伤...

嗯,还怕那种一会好一会坏的...

最讨厌的就是没坏但是随时可能会坏的...感觉很焦虑...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-18 01:46 | 只看该作者
买了就骑呗,反正便宜,多注意保养就是了,骑个两三年不喜欢了就换呗。如果没入,可以看看坛子里的交易区,年前的时候钱江踏板3300,蛮不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-18 12:15 | 只看该作者
开个两年应该不用修,到时扔掉又不心疼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-18 12:18 | 只看该作者
茂茂529157 发表于 2019-02-18 04:03
那是顶杆机太子 国产顶杆机不算震动和极速 总体来说已经算稳定了  你的是踏板 传动 发动机 化油器这...

2600买的也是正规厂家,有合格证发票能上牌,手续齐全,车子也要3c认证,民用还是没问题的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 22:11