摩托车论坛

搜索

说走就走,边境线路骑行,磨合飞致250!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2019-2-17 06:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
瑞丽-畹町-芒海…全都是国界线边上…有一条国防路,很小,弯道很多,今天刚好要给朋友送一台手机过来,然后摩托车公里数是400,等回去就可以第一次换机油了,跑山路感觉挺舒服多的,就是我胆子还是有点小,过弯不敢太快…慢慢骑,安全第一!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2019-2-17 07:33 | 只看该作者
好,楼主买相不错飞致不错,风景不错,图片不错,帮顶,哈哈。
楼主旅行愉快!!
回来发图片多多,我好看飞致,看大片哦。
哈哈。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2019-2-17 07:36 | 只看该作者
楼主飞致后面的挡泥板少了半边了,回去之后赶快重新买一个装一下
安全骑行,旅途愉快!!!

瑞丽市,刚好是G320国道的终点啊,国道的这边就是我呀,我刚好在G320国道的0公里处呀,上海市闵行区,哈哈,当然了G320国道是从上海人民广场0公里出发,

到瑞丽口岸结束的。最后的一公里的公里碑,楼主看到了,是否帮助我拍一个G320国道的最后一个公里碑呀,哈哈。

你的瑞丽口岸边上有一个国门,应该与满州里的国门是差不多的,与图片中的友谊桥的图片里的应该也是一样的,这样的话,与朝鲜的口岸一个国门应该都是一样的。只是标号不一样了。

摩托车旅行,G318从上海0公里出发,到西藏樟木之旅

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2019-2-17 08:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-2-17 11:06 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-02-17 15:36
楼主飞致后面的挡泥板少了半边了,回去之后赶快重新买一个装一下
安全骑行,旅途愉快!!!

瑞丽...

不建议安双边的挡泥皮,容易搅入后轮。我也安的单边的后挡泥皮。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-2-17 12:14 | 只看该作者

返程的时候走了一半,然后上高速回到家了,之前发了一次稿子竟然没了,搞得我我多少心情再打字了,高速没给我卡,直接免费,挺不错的,不过感觉飞致250还是轻了点,也就只能跑个80码(gps显示),还有就是头盔噪音太大,实在是不爽(300块的坦克头盔!)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-18 00:57 来自手机 | 只看该作者
兄弟,搞个日本shoei或者agv的,防燥强多了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-18 01:09 | 只看该作者
笨熊1971 发表于 2019-2-17 19:06
不建议安双边的挡泥皮,容易搅入后轮。我也安的单边的后挡泥皮。

这个不会的,在两个泥板处做一下加强筯连在一起后,有挡泥材料挡后轮,以防泥往上面甩,这个以保证上面尾部的整洁。
我这边,铺装路面比较多,跑泥路较少,等到需要跑西域了,再拆装多余的部分,回来再装上。
行的话,打算把飞致250当成故事车,哈哈。
嗨,地方跑多了,时间跑长了,经常跑了,就是故事车了,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-2-18 14:26 | 只看该作者
yoyo7722 发表于 2019-02-18 08:57
兄弟,搞个日本shoei或者agv的,防燥强多了。

说下价格,让我死心!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 09:44