摩托车论坛

搜索
楼主: spcwo

飞致150和豪爵dr160

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-22 02:59 | 只看该作者
野草骑士 发表于 2019-02-22 10:31
快不到一秒的,155的轮胎好像是 140  DR160的轮胎 是130  沙夏测试过 轮胎改小一号 ...

那当然155好了,都是名牌质量也差不了多少。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-22 04:07 来自手机 | 只看该作者
野草骑士 发表于 2019-2-22 10:31
快不到一秒的,155的轮胎好像是 140  DR160的轮胎 是130  沙夏测试过 轮胎改小一号 提速居然快乐1-2秒 1 ...

轮胎是一样的都是130后胎。至于速度看你怎么抉择了,一秒的差距就是怎么算都不止一两米,放在赛道上一秒就差很远了,多跑几个圈人家可以套圈的。放在我们平时跑山如果两车手技术差不多,凭借机器性能压制两三个弯后就看不到尾灯了。当然不追求这些只是通勤,慢慢兜风,这点差异不是问题

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-22 08:01 | 只看该作者
剪子 发表于 2019-2-22 12:07
轮胎是一样的都是130后胎。至于速度看你怎么抉择了,一秒的差距就是怎么算都不止一两米,放在赛道上一秒 ...

你看下参数 极客155后轮是140/60-17的轮胎, ,我追求的是安逸的摩旅  要的是质量 稳定 提速 少不了

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-2-22 08:20 | 只看该作者
有道是外秀慧中,不知道大家怎么评判外观的,反正我觉得自己喜欢就好,不要张扬,尽量低调,回头率尽量的低,这样也不容易丢车。希望一辆车有实实在在的性能最重要!外表擦洗干净,做一个干净的人,别搞个风阻超大的外观就行!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-22 08:55 来自手机 | 只看该作者
野草骑士 发表于 2019-2-22 16:01
你看下参数 极客155后轮是140/60-17的轮胎, ,我追求的是安逸的摩旅  要的是质量 稳定 提速 少不了

155也是不错的车的,比我以前的幻影150是好多了。就是那个手把真心掉档次,上面居然还有两个装后视镜的螺丝孔,我估计直接用GT125手把和附件

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-22 09:17 来自手机 | 只看该作者
继续抓阄,搞七局四胜制。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-22 09:35 | 只看该作者
草场羊 发表于 2019-2-22 08:51
我也不知道啊!这不正在犹豫彷徨!!本来看好的飞致150,打算通常带上一个人,加上三箱去旅游,可是想到2 ...

按照你的要求和条件,选台飞致250就合适了我的老款大飞在前几千公里确实存在挂档不顺的毛病,但后来也就慢慢的好了。17年后的车好像就没有这毛病了。这车除了声音以外,其他的只要保养得当,你就可以放心的操她了{:1_92:}

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-2-22 09:43 | 只看该作者
酒一杯 发表于 2019-2-22 17:35
按照你的要求和条件,选台飞致250就合适了我的老款大飞在前几千公里确实存在挂档不顺的毛病,但 ...

谢谢!!那就飞致吧!可是据说今年7元前250会出国四吗?希望能有档显、ABS、蓝芯发动机等,你觉得有没有必要等呢?重要的是如果出了第一批国四你认为会不会出现一些不可知的新问题呢?因为下周一就要去考摩托车驾照的科目一,拿下驾照就要考虑买车了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-22 09:59 | 只看该作者
草场羊 发表于 2019-2-22 17:43
谢谢!!那就飞致吧!可是据说今年7元前250会出国四吗?希望能有档显、ABS、蓝芯发动机等,你觉得有没有 ...

就雅马哈的尿性,档显是不可能的,ABS有可能上,因为要与豪爵的DL竞争,蓝芯发动机,哈哈,我感觉最近一俩年都.........

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-2-22 10:01 | 只看该作者
酒一杯 发表于 2019-2-22 17:59
就雅马哈的尿性,档显是不可能的,ABS有可能上,因为要与豪爵的DL竞争,蓝芯发动机,哈哈,我感觉最近一 ...

可是国四的飞致150都有档显,也是蓝芯发动机啊!虽然不知道好在哪里,据说好像更加省油是吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-22 10:04 | 只看该作者
草场羊 发表于 2019-02-22 18:01
可是国四的飞致150都有档显,也是蓝芯发动机啊!虽然不知道好在哪里,据说好像更加省油是吗?

显档没什么作用

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-22 10:15 | 只看该作者
草场羊 发表于 2019-2-22 18:01

广告上说是更省油,更安静,也可能是车轻轮窄{:1_92:}谁知道以后的250咋样

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-23 03:10 | 只看该作者
剪子 发表于 2019-2-22 16:55
155也是不错的车的,比我以前的幻影150是好多了。就是那个手把真心掉档次,上面居然还有两个装后视镜的螺 ...

这么巧 我也是幻影 快6W3公里了,除了排量其都很好啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-23 03:42 来自手机 | 只看该作者
野草骑士 发表于 2019-2-23 11:10
这么巧 我也是幻影 快6W3公里了,除了排量其都很好啊

幻影很好骑的,操控比190好

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-23 04:31 来自手机 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-2-18 17:24
豪爵。坛子里雅马哈枪手太多,招人反感。

卤素,真诚的问下,我现在也想试下大桶油,没有网购过这东西,推茬下在哪里买?还有我没有小车,4L的开封后保质期能达一年不(我一年骑行里程15000左右)。对了车子是天剑150

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-23 17:18 | 只看该作者
选车这件事,一定要试驾的

哪怕你坐上去,实际感受一下

当初我在天剑150和DR160之间往返了两次,分别试驾

最明显的感受是 天剑150比DR160好骑多了

这种好骑指的是坐姿、手、脚感受,就是说最直接的,带给你的感受

每个人身高、体重、年龄、审美不同,试驾是真的有必要

尽管现在的天剑150骑着小问题不少,有时候挺心烦

但还是建议:在论坛摩友的建议之下,试驾很有必要,找那种舒服和适合你的感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-24 05:44 | 只看该作者
优雅的包子 发表于 2019-02-24 01:18
选车这件事,一定要试驾的

哪怕你坐上去,实际感受一下

当初我在天剑150和DR1...

好的。。还没驾照。。。第一次买车,去dr160上坐了坐。。也不知道好不好,也没啥对比。。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-24 06:10 来自手机 | 只看该作者
其实很简单的道理。试骑就知道怎么回事,如果dr160发动机震动能接受,轮胎带来更好的稳定性,那还有啥犹豫的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-2-24 08:20 | 只看该作者
小飞除啦省油,省油还是用的面条90胎的缘故。别的就一无是处,绝对选DR

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-2 05:36 | 只看该作者
spcwo 发表于 2019-02-18 22:07
他比飞致贵1000多。。

全led灯光,cbs联动,减震,刹车,轮胎都是最好级别的,这些还没1000块钱吗,说白了飞致就是的发动机,其他没法看

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:27