摩托车论坛

搜索
楼主: zl3702772

新接了个500X 要不要从烟台骑回家

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-25 03:22 | 只看该作者
从金翼转回瘦小的车型你会觉得哪哪都漏风,哪哪都吹风

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-25 05:31 | 只看该作者
dhquake 发表于 2019-2-25 11:22
从金翼转回瘦小的车型你会觉得哪哪都漏风,哪哪都吹风

还好   毕竟我的小三轮      还有小踏板都骑着呢      也没差   
   我这个金翼上下班骑太费油     基本百公里接近10L      长途5.2    差距几乎是一倍      不像你那个新车   省油     而且我这个牌子已经卖了   套别的牌子就不稳了   不像这个牌子套的就是合格证     怎么看都是大贸     连架子号都是外地车管所给打的!

我准备500X     改装件多装点     目前订件已经超2W了  车还没到!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-25 08:17 | 只看该作者
天这么冷,你就别骑回来了。我家是福山的,有六间大瓦房,放心的存到我家里去吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-27 01:57 | 只看该作者
evia 发表于 2019-2-19 08:01
能在帝都上牌么?

同问!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-2 14:51 | 只看该作者
收个京A自己用 发表于 2019-2-25 16:17
天这么冷,你就别骑回来了。我家是福山的,有六间大瓦房,放心的存到我家里去吧

这个可以有,有时间再帮他磨合一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-6 07:24 | 只看该作者
一杯苦咖啡n01 发表于 2019-3-2 22:51
这个可以有,有时间再帮他磨合一下

哈哈磨合是磨不了的,因为我本人现在不在国内,所以这个忙是帮不上了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-3-6 07:29 | 只看该作者
一百多买条羽绒裤,加上羽绒服,羽绒手套,我感觉和躲在被窝里骑车一样。听说还有什么发热贴,太热了,受不了…

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 13:09