摩托车论坛

搜索

入手川崎650!已经2000公里了有些小问题!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-18 18:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次首保是四S店做的!也没问是什么机油!感觉车换了机油以后比以前要震。现在想自己换!请问是用7100好还是雷神好!10W40的好一些还是50的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-18 19:01 | 显示全部楼层
车还是开的很舒服的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-18 19:03 | 显示全部楼层
随便出一下自己以前的升仕250,有过原地倒车!前挡泥板破损,牛角有点歪!其他车况良好有保险!到今年7月份手续齐全!浙G牌照!可提档可过户!不过要浦江暂住证

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-19 02:09 | 显示全部楼层
我以前用过,就是感觉衰竭特别快。2000公里后发动机不太舒服。后来换F700gs用原厂机油,现在出保用摩托瑞士(MOTOREX)的机油。踏板车用灰壳。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-19 02:17 | 显示全部楼层
10W40够了(最常用),50是夏季机油,冬天用流动性差,对于发动机来说负荷就大。如果是老车,活塞与缸体之间磨损有些大了,可以用粘度高的,增加油膜厚度。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-19 05:36 | 显示全部楼层
帅胖 发表于 2019-2-19 10:17
10W40够了(最常用),50是夏季机油,冬天用流动性差,对于发动机来说负荷就大。如果是老车,活塞与缸体之 ...

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-19 05:37 | 显示全部楼层
帅胖 发表于 2019-2-19 10:09
我以前用过,就是感觉衰竭特别快。2000公里后发动机不太舒服。后来换F700gs用原厂机油,现在出保用摩托瑞士 ...

夏天的时候其实也是可以用40的是吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-19 15:10 | 显示全部楼层
龍道长 发表于 2019-02-19 13:37
夏天的时候其实也是可以用40的是吗?

完全可以

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-28 08:42 | 显示全部楼层
楼主后来用了什么机油?震动情况怎么样?同款车

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-3-28 09:44 | 显示全部楼层
七林湾黑夜骑士 发表于 2019-3-28 16:42
楼主后来用了什么机油?震动情况怎么样?同款车

骑士网买的10W40的!机油!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-28 11:07 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:17