摩托车论坛

搜索

光阳劲丽GP110

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-19 00:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
光阳劲丽GP110烧油大是什么问题    什么化油器可以装劲丽GP110的吗?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-19 01:33 | 显示全部楼层
烧油大是多大? 3,4个的都正常!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-19 01:46 | 显示全部楼层
拯救 发表于 2019-02-19 09:33
烧油大是多大? 3,4个的都正常!!

之前一箱油走110的  现在走80了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-19 03:26 | 显示全部楼层
农村亚福 发表于 2019-2-19 09:46
之前一箱油走110的  现在走80了

哈,我心里平衡了,我一箱油撑死100公里,一般就是80 90就得加油了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-19 05:21 | 显示全部楼层
我劲丽电喷110一箱油才跑100公里,新买的现在已跑1000公里了,光阳车费油大家公认的。只有些抢手天天鼓吹光阳车好好的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-19 07:24 | 显示全部楼层
光阳的化油器原厂调得不好,特别是前期的用户,后期出的化油器车子据说调好了,但也下线了。
我记得劲丽应该是20口径的化油器,22的好像也勉强能装上。有动手能力的,论坛有帖子可以自己学着调,出来的油耗一般不会超过2.5.
我24口径改过150中缸的都不超2.5··

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-2-19 13:44 | 显示全部楼层
原厂很费油,调试过化油器,传动换短轴还是长轴忘记了,加个垫片,油耗可以在2.6以内,前提是路况良好

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-2-19 16:04 | 显示全部楼层
一箱油才跑100公里,多大油箱?
我买摩托车,一箱油续航低于200公里不考虑,之前一部车是悦星,,基本上跑近200公里左右加油,现在是睿御,300公里左右加油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-20 14:39 | 显示全部楼层
才两审的车

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-3-6 09:43 | 显示全部楼层
我每次都是加20块钱,也是跑120km左右去加油站,我觉得这样的小踏板已经满足了。综合下来也就是2.0。我的是13年的劲丽特式版。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:42