摩托车论坛

搜索

想入手650MT,这车质量、性能如何,请各路大神给点意见 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-19 08:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
想入手650MT,这车质量、性能如何,请各路大神给点意见!一直在650MT与502X之间犹豫,望各位不吝赐教!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-19 08:46 来自手机 | 显示全部楼层
找【死了都要飚】吧,他就是骑这车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-19 08:52 | 显示全部楼层
一直在MT650与502X之间犹豫,请各位指点迷津!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-19 09:21 | 显示全部楼层
我开了近3000公里,感觉不错,各方面比较平衡。性价比不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-19 09:29 | 显示全部楼层
qq2037893384 发表于 2019-2-19 16:46

收到,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-19 09:30 | 显示全部楼层
深圳春风650MT 发表于 2019-2-19 17:21
我开了近3000公里,感觉不错,各方面比较平衡。性价比不错。

质量如何,大小问题多吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-19 12:37 | 显示全部楼层
qq2037893384 发表于 2019-2-19 16:46

哈哈,我来了,我的评价是值得入手的,要知道才原型车川崎异兽一半的售价,同样价格比性能,同样性能比价格,不要纠结川崎贵是因为税什么的,税的问题谁都没辙,觉得国产大排贵的,其实目前大排就这么大的市场,没什么量厂家成本也是很高的,质量方面我的快两年了,没有什么大问题,不漏油不漏水,减震也没漏,我给减震加了保护套的,烧过远光灯免费换了大灯总成,可近光又衰减了这个我在之前帖子说过,改了射灯晚上也挺好的了,其他的比如我的老款漆水比较差不太满意,但新款改进了,启动性能很好,冷热一枪,比我以前的进口雅马哈MT07还要好启动,从不掉链子,从没有抛在半路,操控,刹车,提速,都满意,就是外观真的太朴素哈哈,我贴了一些贴花,朋友说更土了哈哈。说实话,国产真的不差,因为玩过进口车过来的,所以知道有多值,我当时MT07也花了不少钱,无牌无证无ABS,玩啥呢,除了漆水好做工精细,骑起来差距也不大,所以买车,除非是土豪直上大猫,一般玩家还是国产大排靠谱,花小钱办大事。 20181217_085332.jpg 20190111_145230.jpg 20190205_091457.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-19 12:53 | 显示全部楼层
加点买本田大贸

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-19 13:40 | 显示全部楼层
MT 650万虐502胶水

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-19 14:28 | 显示全部楼层

打死不买国产,除了豪爵五本以外,其他品牌基本可以忽略,国产摩托车企业这几十年都干了些啥?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-19 14:30 | 显示全部楼层
死了都要飙 发表于 2019-2-19 20:37
哈哈,我来了,我的评价是值得入手的,要知道才原型车川崎异兽一半的售价,同样价格比性能,同样性能比价 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-20 00:30 | 显示全部楼层
死了都要飙 发表于 2019-02-19 20:37
哈哈,我来了,我的评价是值得入手的,要知道才原型车川崎异兽一半的售价,同样价格比性能,同样性能比价格...

我骑过两年春风,操控很棒,动力也好,质量也过关。但我骑车极暴力,觉得nk650噪音与震动应该比er6n高多了,不知道现在的春风650系列改进一些没有。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-2-20 01:56 | 显示全部楼层
推荐春风650。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-20 03:40 来自手机 | 显示全部楼层
这两车我也犹豫了很久很久,最后咬牙收了辆nc750x,目前很满意。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-21 02:24 | 显示全部楼层
粗人 发表于 2019-2-19 17:30
质量如何,大小问题多吗?

质量还挺好的,各方面都满意。开着也舒适。唯一不好的地方就是油量有时显示不准,别外,仪表盘上的转向提示灯,非常不明显,特别小。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-21 04:02 | 显示全部楼层
死了都要飙 发表于 2019-2-19 20:37
哈哈,我来了,我的评价是值得入手的,要知道才原型车川崎异兽一半的售价,同样价格比性能,同样性能比价 ...

多谢大神指点迷津,一直在想不要浪费了好身材和E照,为自己买件大玩具

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-21 04:05 | 显示全部楼层
流浪猫 发表于 2019-2-20 11:40
这两车我也犹豫了很久很久,最后咬牙收了辆nc750x,目前很满意。

NC750,V650也是很喜欢,要家里的领导批这笔预算估计比美墨建墙还难!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-21 04:06 | 显示全部楼层
深圳春风650MT 发表于 2019-2-21 10:24
质量还挺好的,各方面都满意。开着也舒适。唯一不好的地方就是油量有时显示不准,别外,仪表盘上的转向提 ...

谢谢指点!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-21 04:36 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-22 04:21 | 显示全部楼层
忧伤的暴徒 发表于 2019-2-20 08:30
我骑过两年春风,操控很棒,动力也好,质量也过关。但我骑车极暴力,觉得nk650噪音与震动应该比er6n高多 ...

新老650我没有对比过,不清楚,我朋友的NK650也是新款,和异兽对比过,噪音震动还是要差一些的

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:00