摩托车论坛

搜索
楼主: 铁碗卤素10W

你们敢不敢,不是我关心的问题

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-23 09:51 | 显示全部楼层
1q5qq 发表于 2019-2-23 17:36
我也很好奇啊,你是从哪判断出我有说你指使他人用汽机油了?我是一脸懵逼啊。事情怎么来的应该问你!

卤素,1q,2位兄弟,可能你们有误会了

误会1,就是1q兄弟以为2楼那个也是卤素,其实那个不是卤素,是开小号来黑卤素的!所以,就会出息,1q兄弟叫卤素不要一边什么什么的又一边什么什么的这个问题

误会2,卤素不知道1q兄弟被2楼那个黑人的小号误导了,就对他那句引用了黑人的小号那句话提出疑问。。。

所以,就是,2楼的问题!2楼是黑卤素的一个id,然后强硬的叫摩托车必须用汽机油的一句恶意中伤的话,引起的矛盾。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-2-23 09:53 来自手机 | 显示全部楼层
我即使在调侃摩油门槛低。(JASO要求的SG,路博润上SN覆盖面积只有229.51的五分之一)我也只是说摩油门槛低,同时指出SN有可能很垃圾,但也不乏300V这种神油。我啥时候说了用了摩油就伤车?哎,有些人的素质,人品,真的不敢恭维。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-23 09:54 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2019-2-23 17:48
不买汽机油还骑个屁的摩托车,你们加摩油是在伤车,请问这是哪个蠢货臆造出来,并栽赃到我头上的?现在摩油 ...

对了,卤素,那位1q兄弟就是以为这句话也是你说的才出了个误会

因为那个id是10w小写w,你是大写W。。。。

没仔细看就很容易被2楼的言语误导把你当个坏人

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-23 09:58 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2019-2-23 17:44
虽然你已经修改编辑了此楼的相关内容。
但是你新出的言论继续搞笑,我啥时候又说了截图中你所描述的我说 ...

虽然你已经修改编辑了此楼的相关内容。=====呵呵,我编辑此楼了?我告诉你,这个帖子任何一楼的回复我都没编辑过!我为什么要编辑?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-2-23 09:58 来自手机 | 显示全部楼层
技术层面的讨论,占不了我便宜,就开始打感情牌,而且这个感情牌是建立在对我的诬陷栽赃,无中生有,扣帽子,泼脏水而来的。(你们的方法就是,既然理论上胜不了铁碗,那就让所有人讨厌他。建立起讨厌我的情绪了,立场原本中立的第三方摩友,也就没心思看我贴了。)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-23 09:59 | 显示全部楼层
sure000000 发表于 2019-2-23 17:51
卤素,1q,2位兄弟,可能你们有误会了

误会1,就是1q兄弟以为2楼那个也是卤素,其实那个不是卤素,是 ...

原来如此。原来是误会。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-23 10:01 | 显示全部楼层
sure000000 发表于 2019-2-23 17:54
对了,卤素,那位1q兄弟就是以为这句话也是你说的才出了个误会

因为那个id是10w小写w,你是大写W。。 ...

多谢,还好有个明眼人。要不是你这么一说,我真没注意。。。。还有人假冒ID,真涨见识了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-23 10:02 | 显示全部楼层
我的法,                    蛮久没来了,,还在吵机油啊,,,,,这东西想用什么油就用,坏了只能怪自己。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-23 10:07 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2019-2-23 17:58
技术层面的讨论,占不了我便宜,就开始打感情牌,而且这个感情牌是建立在对我的诬陷栽赃,无中生有,扣帽子 ...

根据楼上“sure000000”朋友的解释,我明白了原来是误会。抱歉了。另外,借此机会也另外开帖子讲讲我另一个不明白的地方(虽然早就想说了,但却没啥动力)。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-23 11:18 | 显示全部楼层
js90a1 发表于 2019-2-23 18:02
我的法,                    蛮久没来了,,还在吵机油啊,,,,,这东西想用什么油就用,坏了只能怪自己 ...

,坏了只能怪自己

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-2-23 11:38 来自手机 | 显示全部楼层
误会

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-8 01:15 | 显示全部楼层
为什么发后没成功,又重新码字喽???

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-8 01:36 | 显示全部楼层
以前的化油器电喷之争,现在汽机油摩托机油之争!不外乎名和利,一方坚持自已认为对的事,一方坚持对自己有利的事。卤素偏执不外乎用数据证明自己的观点,摩托车机油就是汽机油发展而来,汽机油可用在摩托车上甚至效果更好,而商家为利益甚至将劣油作摩托专用卖高价。就像大众看到高速上有摩托车行驶是都拿惊讶地问:摩托车可以上高速么?殊不知国外摩托车和汽车享有一样路权,只是被我大我国统治惯了,认为骑摩托都不待见。同样现在卤素就像是世人皆醉唯他独醒的感觉,所以他偏执。在我看来,都是机油,都是润滑作用,大同少异有很大范围的交集有一定通用性。再说另外一方,冒充别人帐号这种手段是很卑鄙无耻的,这几天看到机油帖刚开始我以为卤素人格分裂,前语不搭后文,对比后才发现1改成了I,之后各种小号都出来了才明白怎么一回事。我是不喜欢争论的,实在看不过眼冒充别帐号的手段忍不住说了一通,莫见怪,你们继续。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-8 01:46 | 显示全部楼层
汽机油真香,我还要再用十万公里

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 06:12