摩托车论坛

搜索
楼主: 一万光年

8千块裸车价是买巧格i还是优优125或者是本田喜鲨

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-2-21 03:06 | 显示全部楼层
新福喜125可以淘宝  徐州鑫会买  国三 国四都有8千多

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-21 04:18 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2019-02-20 17:55
本田喜鲨样子漂亮,配置高,动力好,发动机技术先进成熟耐用,长途骑行不怕热衰,并且骑行三角设计合理,坐...

阁下的文采及幽默让我佩服得五体投地!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-21 04:30 | 显示全部楼层
sure000000 发表于 2019-02-21 09:44
新福禧跟巧格I是一样的,发动机各种都一样,只是样子不同而已啦!

国4巧格I传动都改过了,抖动震...

我跟老婆块头都不大,看来雅马哈巧格合适,神车UU 我们这里没有经销商了,想对比都没有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-21 04:34 | 显示全部楼层
★老伍★ 发表于 2019-02-21 10:33
本人,当初选UU 是因为车体相对宽大些,带老婆孩子一家三口不拘束。其他两款车不是太了解。当初就是奔着...

也想看看uu, 但是我们这边没实体店了,没法试驾感受下,买车试驾下感受,就知道是不是喜欢了,个人也比较看中车子是否有核心技术。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-21 04:36 | 显示全部楼层
sonyneso 发表于 2019-02-21 11:06
新福喜125可以淘宝  徐州鑫会买  国三 国四都有8千多

便宜一千倒是可以考虑一下。实体店福喜都9380

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-21 04:38 | 显示全部楼层
巧格不适合载人,载人时驾驶员骑着很难受,虽然是接送小孩,但是小孩长个快,一眨眼就是大人了,如果是以载人为主,劝楼主放弃巧格,如果是作为买菜车,又喜欢动力强劲,节油环保,巧格是最合适的。如果又想载人,又想动力强劲节油环保,并且可以放弃颜值的话,向楼主推荐雅马哈蓝芯动力家族里因为颜值最差导致销量最低的国三版赛鹰GT(国四版会超预算)。
赛鹰GT动力与巧格福禧完全一样,就是外观不被世人接受,所以销量不好,但是车身比巧格及福禧要稍长,而且后座有单独的飞旋副踏脚,坐后座的乘客会比坐巧格福禧舒服很多,而且三角区域比巧格福禧设计更合理。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-21 05:23 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2019-2-20 17:55
本田喜鲨样子漂亮,配置高,动力好,发动机技术先进成熟耐用,长途骑行不怕热衰,并且骑行三角设计合理,坐 ...

您的帖子关于某些人真面目给删除了,能不能给讲一下,很感兴趣

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-21 05:24 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2019-2-20 20:28
哈哈,我个人是这样感觉的。UU更大更实用点。

我也对1W一下踏板比较感兴趣,uu也关注过,可惜我们这没有铃木的经销商

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-2-21 05:34 | 显示全部楼层
@一万光年  你9380的福喜是国几的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-21 05:40 | 显示全部楼层
我是一根葱 发表于 2019-02-21 12:38
巧格不适合载人,载人时驾驶员骑着很难受,虽然是接送小孩,但是小孩长个快,一眨眼就是大人了,如果是以载...

赛鹰外观不敢恭维,去店里看过车,吓到我的,还是雅马哈旗舰车型,看到这么多人帮我,真心感谢你们,我们这里没有uu 卖,就连国四巧格都要等,其实我更喜欢百花齐放,让我们这些普通人买车也能多点选择,也希望更多地方不在限摩禁摩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-21 05:41 | 显示全部楼层
sonyneso 发表于 2019-02-21 13:34
@一万光年  你9380的福喜是国几的?

国四,我看见福喜好像都是碟刹的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-21 05:49 | 显示全部楼层
一万光年 发表于 2019-02-21 13:40
赛鹰外观不敢恭维,去店里看过车,吓到我的,还是雅马哈旗舰车型,看到这么多人帮我,真心感谢你们,我们这...

楼主这番回复顿时让我感觉热泪盈眶。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-2-21 05:52 | 显示全部楼层
一万光年 发表于 2019-02-21 13:41

国四可以  8600考虑吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-21 05:53 | 显示全部楼层
一万光年 发表于 2019-2-21 13:41

9380是国4福禧的价格,只有碟刹版本

7980是国4巧格I的价格,是鼓刹版,8380是碟刹版

虽然说合资车1-2年内没什么要修都很优秀2w公里内不会出什么问题

不过嘛,这个东西还是实体经销商买吧,最少最少,不管他们多不想负责任,遇到问题他们还是硬着头皮给你弄,网上什么的买的,不会有地方给你修的,说什么给你寄配件什么的,都是你给钱之前的扯淡。。。雅马哈有点好,投诉到总部还是有人管维修的问题,有个兄弟之前发了贴,说售后不管事,投诉到了总部,经销商马上联系给处理了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-2-21 05:56 | 显示全部楼层
sonyneso 发表于 2019-02-21 13:52
国四可以  8600考虑吗?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-2-21 06:01 | 显示全部楼层
sure000000 发表于 2019-02-21 13:53
9380是国4福禧的价格,只有碟刹版本

7980是国4巧格I的价格,是鼓刹版,8380是碟刹版...

这个就要自己考虑清楚了,网上便宜点没有售后(或者有但麻烦),实体贵点省心。合资车一般2年内杠杠的没事,保修期过了就都一样了。你看苹果手机买美版的还不是很多,那也不便宜啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-21 06:09 | 显示全部楼层
sonyneso 发表于 2019-2-21 14:01
这个就要自己考虑清楚了,网上便宜点没有售后(或者有但麻烦),实体贵点省心。合资车一般2年内杠杠的没 ...

8600的我怕是国3压仓的货尾,因为我之前都问过几家,都说自己国4,一看,连国4的贴纸都木有,然后说法最后就是,达到国4标准,其实就是国3车。。。国4车,2018年11月才生产出来的,全国统一,只要铭牌早于这个时间,就是国3的车!8600太低了这个价格,国4暂时都不可能,2018年11月前,连国3车都咬死8880那个价格,是出了国4,才开始有各种活动,减300-500,我2018年一直关注福禧125的动向,做了半年多的功课,对比了广东省内所有实体店,网上的网店,综合下来,最后。。。选了等到11月直接提第一批的国4

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-2-21 06:14 | 显示全部楼层
国三8千

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-2-21 06:15 | 显示全部楼层
网上的  实体太贵了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-21 06:28 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2019-02-21 00:34
我JP150都4年车了,大广西都跑遍了。声音大没什么。豪爵的售后都觉得声音散,以为发动机坏了。只要在...

谢谢朋友建议,要是很麻烦就算了。动手能力有限,太折腾自己搞不定。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 19:21