摩托车论坛

搜索
楼主: overzealous

早起西四环主路 看见一骑gsx的 捏一把汗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-22 07:54 | 只看该作者
不进主路的路过

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-22 08:21 | 只看该作者
overzealous 发表于 2019-2-22 14:39
对 我从四海桥进四环 就走一个口就出去了,他肯定是从北四环过来。。。。荧光绿黑相间 蓝色gsx

这哥们去去年就总见 应该是莲石上西四环 还改了排气 钻缝超车并线完全不顾后果 我那会儿骑一600 感觉他一看见我就跟打了鸡血似的 只要我走另一边把他超了 他绝对得立刻超回来 而且基本是油门到底那种 反正我有时候90多快100还是追不上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-22 08:53 | 只看该作者
su3mer 发表于 2019-2-22 16:21
这哥们去去年就总见 应该是莲石上西四环 还改了排气 钻缝超车并线完全不顾后果 我那会儿骑一600 感觉他一 ...

摔过就好了。。。。我摔两次了 。。。现在必须得看准了才走

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-22 14:15 | 只看该作者
追风的梦想 发表于 2019-2-22 10:21
经过几次事故,又目睹了多此事故。现在越骑越害怕,能走辅路就不走主路。市区车多,路况复杂不说,路面的问 ...

其实汽车行驶和摩托行驶就是有罪推定和无罪推定,你观察一下路口,汽车都会假定直接开过去不会出事。
而好的车手和有经验的车友会假定到处都是危险。从而积极应对。你假定发生事故的可能越多越详细。你开摩托就越安全。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-3 02:02 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2019-2-22 09:22
后来车友才发现,别摩托和骂摩托的司机。其实自己也是摩友

也不竟然,我就从不别摩托,虽然不赞成某些人的做法,因为骑车,所以知其稳定性差。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-3 02:40 | 只看该作者
行者wj 发表于 2019-3-3 10:02
也不竟然,我就从不别摩托,虽然不赞成某些人的做法,因为骑车,所以知其稳定性差。

你们都说要尊重外卖小哥,可闯红灯的是他们... 来自Mr孙宁 - 微博
https://weibo.com/3535418942/Hj4L2qa5Y?type=repost

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:09