摩托车论坛

搜索
楼主: qaz8777538

新手来一发,求推荐。非常感谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-22 11:24 | 只看该作者
夜鹰2005 发表于 2019-02-22 18:54
国三巧格,没有其他选择了。

用不用等国四

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-22 11:40 | 只看该作者
qaz8777538 发表于 2019-2-22 19:23
谢谢大佬的回复。看到好多你的回复,很中肯。另外,请教是网购还是60公里外实体?

60公里而已,必然实体,我的就是50多公里外的实体买的,虽然没修过,最少心理有个底踏实!而且到了实体,你可以自己去试驾,感受,因为只有你自己开过才知道是否适合你自己,如果你那里可以有国4,就要国4,也许超几百预算,但是,传动升级了,比国3的好!
你可以参考我的帖子,我虽然写的福禧的使用感受但是,巧格i和福喜是一样的车,除了样子没区别的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-22 12:08 | 只看该作者
sure000000 发表于 2019-02-22 19:40
60公里而已,必然实体,我的就是50多公里外的实体买的,虽然没修过,最少心理有个底踏实!而且到了实体...

再请教一下。。。哈哈,问题有点多。驾照和上牌问题,是不是一个地区一个样子?8线县城,只是上班代步,不进城区,驾照和牌子懒得弄了。靠谱不?还是风险很大?1月份我去车管所问c证增驾摩托驾照都有点懵。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-22 14:02 | 只看该作者

等什么国四。现在巧格国四国三都有。哪个都行。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-22 14:24 | 只看该作者
牌还是要上···驾照还是要有的兄弟。安全第一

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-23 00:48 | 只看该作者
qaz8777538 发表于 2019-2-22 20:08
再请教一下。。。哈哈,问题有点多。驾照和上牌问题,是不是一个地区一个样子?8线县城,只是上班代步, ...

驾照和拍照,作为一个正规军来说,是必须的。。。除非,你那里,满大街的摩托车,都是不戴头盔,没牌没照,交警不抓,那我觉得你也没必要做什么正规军了。不过有一点,这种地方开摩托的都是二手车,几百一千的事,抓了丢了什么的,无所谓,你开的车叫八千块钱,万一有一天交警叔叔心情不好或者要交任务看上你那漂亮的巧格i,那就。。。地方小,扣你车,磨掉发动机编号,卖给二手车贩子,这种事,你不是没听过吧。。。
所以,自己权衡一下,我广州这里是禁摩,有牌有照,抓到罚款扣分,没牌,抓到扣车,虽然,我这么久了都没被抓过,但是我做好了心理准备,总有一天,罚款扣分这种事我一定会遇到的。

至于上牌考驾照的事,直接问问当地车管所就ok了,填表,体检,交钱,科目1,2,3,4,我估计你那里一天能搞完。上牌你也可以问问卖车的地方,很多包牌的,给点手续费,就不麻烦,如果自己弄就回去弄未必好弄

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-23 01:50 | 只看该作者
sure000000 发表于 2019-02-23 08:48
驾照和拍照,作为一个正规军来说,是必须的。。。除非,你那里,满大街的摩托车,都是不戴头盔,没牌没照,...

受教了。先弄驾照去吧。谢谢解答

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-2-23 02:12 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-23 03:22 | 只看该作者
钟灵123 发表于 2019-02-23 10:12
只能买国三的摩托车,要不买电动车也行省钱啊,买二手摩托车也行啊。

考虑巧格i了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:28