摩托车论坛

搜索

新人入车求指路

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-22 12:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
本身刚出社会,希望入手一辆街车,预算斋车6-7000左右,对动力没什么要求(明白一分钱一分货),但外观想耐看一点。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-22 15:08 | 显示全部楼层
你在哪个城市?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-22 20:53 | 显示全部楼层
自己去看看吧 雅马哈 本田 铃木都是可以的 买老款的7000+是可以的 要买车等过多3个月估计要大减价  国4排放 在7月份实施 国3车7月前没上牌就上不了  快到7月估计会减价不少

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-22 21:13 | 显示全部楼层
或者砍价的时候说不便宜的话我等6月份再买车吧 反正不急用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-24 12:18 | 显示全部楼层

佛山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-24 12:18 | 显示全部楼层
茂茂529157 发表于 2019-02-23 04:53
自己去看看吧 雅马哈 本田 铃木都是可以的 买老款的7000+是可以的 要买车等过...

就是不怎么会看,估计新手也就会看价格跟外形了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-24 22:44 | 显示全部楼层
其实我叫灿森 发表于 2019-2-24 20:18

125的车买3大品牌都那样  喜欢就行了   坐上车试驾驶坐姿和行车超控感觉和刹车稳定 试试离合的操作空间 换档的平顺是否合适 震动 发动机声音

我的CBF125 超级锐箭 开了6年了还不错的   试过朋友的几台铃木EN125-2F 坐姿矮很多  车开起来比较稳我  《我的相对来说比较轻盈》油耗稍微高我的一点点  雅马哈就接触过一个朋友的朋友的一台不知道型号 价钱差不错 不知道是他不懂保养还是什么 我开过一次 一小段路 发动机声音杂音大 刹车不好用

我要是重新买  我还是会买这台超级锐箭 个人感觉 外观比2F好看  用起来前减震比2F舒服  刹车不知道是不是用惯了 总感觉我的比他们的那几台2F都要好

我还是建议楼主去事体店看车  我当初看见雅马哈的发动机太小和车身的比例不协调 和去试车的时候 他们那群销售员不停的轰油叫我听声浪说多好多好 就像骗小孩一样 我叫他们别给油我听怠速 结果听到气门声音挺大的 新车就像老车一样 杂音很明显 我连车都没跨上去就走了  《我的经历不代表所有的雅马哈都是这样》

然后到了本田店一眼就相中了我的这台车了  新车怠速旁边有车有可能听不到自己的怠速声音 加油也挺好听  摸着发动机加大油们也不怎么震 车是红白色又特别 当时CBF发动机也是本田刚出的新技术 改动不少东西  果断就买了

《铃木店都没去》后面也有陪朋友去试EN125+2F  车的坐姿矮 170以下的身高可以考虑它 开起来很稳 EN车型在路上是最多的  其他我就不知道了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-24 22:54 | 显示全部楼层
其实我叫灿森 发表于 2019-2-24 20:18

试离合的软硬程度  一档起步放离合平顺度  怠速 发动机声音 震动 加油的声音震动 这要冷车的时候就试 不然太烫手不敢放着摸 试坐高 腿是否够长 前后减震是否是自己喜欢的软硬程度   还有就是刹车   只能帮到这了 你要是没开过跨骑 估计是试不出离合的好坏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-25 04:11 | 显示全部楼层
茂茂529157 发表于 2019-02-25 06:44
125的车买3大品牌都那样  喜欢就行了   坐上车试驾驶坐姿和行车超控感觉和刹车稳定 试试离合的操...

感恩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-25 04:11 | 显示全部楼层
茂茂529157 发表于 2019-02-25 06:54
试离合的软硬程度  一档起步放离合平顺度  怠速 发动机声音 震动 加油的声音震动 这要冷车的时候就...

好的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-25 07:41 | 显示全部楼层

過來大沥睇車,。大把!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-27 00:08 | 显示全部楼层
启典 了解一下,我已开两年,还不错

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:10