摩托车论坛

搜索
楼主: xsmn

豪爵 翼爽 dm125 白色 买了6600块钱,但是开出来的税务 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-23 11:39 来自手机 | 显示全部楼层
是这样的,江门这边裸车5000左右!但像铃木GA150这样外地产的车子到这边来要贵一千左右!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-2-23 11:40 | 显示全部楼层
为了避税为什么不少开一点,再说开多了购置税同样得多交,这个还不明白,你又不是拿着发票去报销

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-23 12:48 | 显示全部楼层
这种顶杆125买6600的确贵,不过地区销售没办法。其实可以买台珠江或飞肯的cg125.我广东这边最便宜款的3380元五档的。好点的款也就4000左右。6600可以买碟刹真空胎小链机了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-2-23 13:45 | 显示全部楼层
奸商每个月有三万的免税。不管他一个月卖几部车,他要保持三万免税内多开几部车的发票,懂吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-23 13:59 | 显示全部楼层
mengfei163 发表于 2019-2-23 16:32
感觉买贵了,我的翼爽150,15年买的时候包牌是8300.裸车估计7000多一点点。125款的是顶杆机,跑快一点震得 ...

我190 开出来发票3千
税务局一样收你应该的钱只是老板偷了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-2-23 14:21 | 显示全部楼层
福建地区售出的摩托价格都比较贵,这样票面价格和实际售价差价,是因为卖家偷税,至于买家少交购置锐,那点点并没有优惠多少给买家,倒是有很多后患。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-2-23 14:25 | 显示全部楼层
顶杆机呀,5000多吧,和hj125-8一样的发动机

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-23 14:49 | 显示全部楼层
买这个车不如买钻豹,多不了啥钱

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-23 15:37 | 显示全部楼层
白色的翼爽好少看到!赞。要专属油箱套的亲可找我定制!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-23 16:19 | 显示全部楼层
正常操作,税给少了代办上牌又吃你多点

我买的9200开8000多,没所谓了,最好给我开7000呢,我自己上牌-_,-

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-23 22:27 | 显示全部楼层
我刚买的5380

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-24 11:29 | 显示全部楼层
福建那边的车是贵的,一般这车5280,圆灯4980

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 23:24