摩托车论坛

搜索
楼主: justcc

7年4.5万公里真实体会,豪爵宇钻到底经历了什么?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-13 06:38 | 只看该作者
justcc 发表于 2019-3-13 14:29
水军最爱的就是说别人是水军,几句话就想颠倒黑白,最小付出起到最大的造谣作用,恶心人家一辈子呢……{: ...

我看这个论坛里面济南轻骑铃木的水军最活跃,逼着人买UU!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-13 06:39 | 只看该作者
justcc 发表于 2019-3-13 14:28
GY6如果有国四标准的平台,首先功率上就拼不过宇钻,压缩比、点火、轻量化、气门效率等等都拼不过,因为G ...

你的宇钻功率6.5     DIO的功率也是6.5          宇钻的气缸进行加大 气门加大,活塞加大, 后皮带轮减轻, 普利珠加重,排气管加厚压音,所以宇钻感觉声音很小,但提速很慢,动力输出不畅。 带来的问题也是油耗很高。  这就是  某企业十年发动机修炼的成果。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-3-13 06:43 | 只看该作者
flykall 发表于 2019-3-13 13:11
不得不说,天鹰是巅峰,但也仅此而已。也别说得太清新脱俗。等哪天豪爵把车做得和湾湾本土那样集外貌 性能  ...

大长江集团对于中国摩托车业没贡献?真是笑话了……请自行去查阅相关资料,看看它这些年贡献多少利税,贡献了多少劳动岗位,江门市的工业腾飞,很大程度上都是豪爵带动周边的结果。

我这台宇钻,最开始的21000公里每天带着老婆孩子三个人跑的。后面的里程,因为上班距离的原因,再加上我就住在高速路边,80%路程油门到底。我这里还有个客户,上班要穿越多半个北京,日常骑行量特别大,他的海王星125化油器版,粗轴的,每次都来我这里全合成伺候着,14万公里没开过机器,除了换变速器皮带等损耗件,别的都没动过。后来车丢了,死活又买了一台海王星,怎么劝都不改主意(当然,我是想忽悠他买我的车来着,呵呵)。

我勒个去,要说别的话题还真不好意思喷,说起湾湾,必须喷啊!现在啥形势你心里没数么?在他本地确实有550啊400啊什么的,没机会摸,不做评价。大陆这边主推就250~300吧,光阳这个当初在大陆多么如日中天的品牌,如今给400斤的踏板上125的离合器,也真是有才。如果拿销量说话,光阳在全球的业绩也就是大长江的零头。这怎么比?自取其辱啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-3-13 06:44 | 只看该作者
lj1981 发表于 2019-3-13 14:38
我看这个论坛里面济南轻骑铃木的水军最活跃,逼着人买UU!

这倒是,UU这俩字母出现频率确实挺高的……U!U!切克闹~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-3-13 06:46 | 只看该作者
天剑189 发表于 2019-3-13 14:39
你的宇钻功率6.5     DIO的功率也是6.5          宇钻的气缸进行加大 气门加大,活塞加大, 后皮带轮减轻 ...

真是红口白牙地颠倒是非啊~要不咱们约个面基,掏出你的DIO,咱们比试比试?

另外,DIO这么经典的冠名,用在这里真是有辱本田的威名。两冲程DIO了解一下?

60km/h,它自己的两冲小50秒自家的125,这场景,真是笑得前列腺液都溢出了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-3-13 06:51 | 只看该作者
为了堵水军的嘴,老衲被逼成为豪爵吹了,哈哈哈~
楼上几个大长江黑,我那些批评豪爵宝逸之类的文章,你们要不要也去呼应一下?

多拿点刷帖费啊,顺便帮我涨涨人气。

突然发现,你们这些套路很新颖啊,不是收了豪爵钱了吧?

欲扬先抑这策略很牛逼哎!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-3-13 06:56 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2019-3-13 09:07
老兄你最近发了几张贴子都很有可读性,以后要多发网啊大神

手里还有好多维修保养的资料,打算成文发布……
没稿费,便没有动力,慢慢来吧!

只可惜技术贴,水军不好下口,我也不容易涨人气啊,哈哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-13 07:20 | 只看该作者
justcc 发表于 2019-3-13 14:28
GY6如果有国四标准的平台,首先功率上就拼不过宇钻,压缩比、点火、轻量化、气门效率等等都拼不过,因为G ...

就前几天,JF-17还把MIG-21吊打了一回

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-3-13 07:23 | 只看该作者
DiabloFC 发表于 2019-3-13 15:20
就前几天,JF-17还把MIG-21吊打了一回

是啊,这让那些美吹俄吹甚至日吹慕洋犬情何以堪?求阿三心理阴影面积去了……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-13 07:25 | 只看该作者
justcc 发表于 2019-3-13 14:43
大长江集团对于中国摩托车业没贡献?真是笑话了……请自行去查阅相关资料,看看它这些年贡献多少利税,贡 ...

噢··好好说话你要喷嘴是么···贡献大有用,你收到什么实惠?那些什么利润的和你有关系还是和我有关系?豪爵出的什么车,很好?油耗低?样子好看?动力强?配置高?销量高你高得过本田?销量高就等于说你车好得过宝马?你大豪爵也出个200 300来看看啊··我没鄙视的意思你偏偏把话说成这样,上个90 100悠得发抖的车,你就好好开着买菜。别出来到处吹嘘···

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-3-13 07:32 | 只看该作者
flykall 发表于 2019-3-13 15:25
噢··好好说话你要喷嘴是么···贡献大有用,你收到什么实惠?那些什么利润的和你有关系还是和我有关系 ...

发抖是你嘴里说出来的,稳当是我手底下开出来的……我的车,我有发言权,还是你有发言权?

那叫好好说话么?豪爵在国内领军这么多年,你说没啥贡献,这不止说瞎话那么简单了吧?

你不是吹湾湾么?又提宝马做什么。是觉得光阳实在拿不出手么?后台不够硬?哈哈哈!

豪爵的存在,让合资厂倍感压力,让老百姓人人买得起合资车了。这就是价值。

试想当年CB125T多少钱一台,一个普通工人好多年的工资。

如今你买个合资厂的125,一线城市的一个月工资差不多了吧。

国家工业有进步,经济上有提升,每一个公民都会因此受惠。

最起码,如今能玩的车型比刚改革开放的时候多了几百倍不止吧,对于一个摩友而言,不算实惠?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-13 07:33 | 只看该作者
你大豪爵用得着黑么,本来没什么。现在看不惯你这种瞎显摆的··没说你不懂,说点很正常的现实立马说别人黑。这种玻璃心就等着别人捧。
豪爵以前水军在论坛搞得多过分还用说?
豪爵用车达不到我需求我还不能说?笑话,自卖自夸。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-3-13 07:39 | 只看该作者
flykall 发表于 2019-3-13 15:33
你大豪爵用得着黑么,本来没什么。现在看不惯你这种瞎显摆的··没说你不懂,说点很正常的现实立马说别人黑 ...

别,别什么我大豪爵,这叫毁谤……
看看,说来说去还是你玻璃心了嘛,看不惯我显摆。

后面的话应该不用我说了吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-3-13 07:40 | 只看该作者
flykall 发表于 2019-3-13 15:33
你大豪爵用得着黑么,本来没什么。现在看不惯你这种瞎显摆的··没说你不懂,说点很正常的现实立马说别人黑 ...

哦,你看不上一个车,有权利说;我看得上一个车,就没权利说?是这个逻辑么?论坛你家开的呀……先问问版主同意不同意吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-13 07:42 | 只看该作者
justcc 发表于 2019-3-13 15:32
发抖是你嘴里说出来的,稳当是我手底下开出来的……我的车,我有发言权,还是你有发言权?

那叫好好说 ...

我不懂两阳国内销量多少··是不是要说说湾湾的的销量?说这个有意思?还扯别的,我开始就说车的性能,看得到的地方,你扯的什么销量,什么利润,什么税,什么贡献,你看得到?摸得着那些花花的钞票?到底你扯还是我扯?豪爵支持摩托返乡大军,建设乡镇服务点,看得到吧,我有说错?实际的东西就知道瞎几把扯别的。难道我最后说豪爵在中高端小踏板上应该努力也有说错?不说湾湾那边,说国内的,就单单车子性能,豪爵哪点能吹得大发说两阳不如它?这样就说水就说黑?你自己自豪吧,反正我自豪不起来··

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-13 07:48 | 只看该作者
无所谓··我一直再说车子性能,你就一直说旁观话呗。你看上不上和我没有半毛钱关系。你一直往别的地方扯,你的观点是你的观点,我的观点是我的观点。但是你说我黑你豪爵,那我呵呵了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-13 07:49 | 只看该作者
justcc 发表于 2019-3-13 15:39
别,别什么我大豪爵,这叫毁谤……
看看,说来说去还是你玻璃心了嘛,看不惯我显摆。

你发文很好··说得很详细,也很好··这个不显摆,你后面从回我的话开始,到说水军,这点到底谁玻璃心谁显摆,留给车友评论吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-13 08:11 | 只看该作者
还有,我从来不鄙视任何车企和任何一款车,因为别的东西和我没有半毛钱关系。
你既然发帖讨论就不要那么玻璃心,也麻烦你睁大眼睛看看,之前我第一次回帖哪句话带有歧视的语气?
老百姓看到的就是实际的东西,你说他质量好,那就好。我说它性能对比别的车差,那就是差了,并且也是事实。
国产龙头,该努力还得努力。反正我觉得我没说错,你也不用回我了。没什么意思和你争这个。
你说我水就水吧,说黑就黑吧。无所谓。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-13 08:34 | 只看该作者
uu的托有时真的胡说,去年有个人说要山东跑到江苏,车是150的,人家问能不能跑长途,uu车托竟然说出来让人家随身带一台uu发动机以备不测,呵呵,不信的话到本论坛就能找到那个帖子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-3-13 08:41 | 只看该作者
flykall 发表于 2019-3-13 15:49
你发文很好··说得很详细,也很好··这个不显摆,你后面从回我的话开始,到说水军,这点到底谁玻璃心谁 ...

你没发现这帖子已经是这个气氛了么……又不是我挑起来的。

再者,我也没有表示过你歧视什么的呀,这话从何说来?或者你误会了吧!

我自己的车我很清楚,何况还有多年修车经验,大部分车型都摸过了,常年都做维修保养,孰优孰劣心里有数,绝非因为个例就妄下评论。

至于你说行业老大哥努力之类的,这个我没意见,甚至赞同。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 09:51