摩托车论坛

搜索
楼主: justcc

7年4.5万公里真实体会,豪爵宇钻到底经历了什么?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-3-16 03:52 | 只看该作者
sha5088 发表于 2019-03-16 10:50
继续吹宇钻吧···GY6震动强过PGM 110 ··呵呵··继续吹
CB125T 人家各种不好 能...

修车工也不全是楼主这种,也有尊重知识产权,尊重别人劳动成果的人。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-16 04:22 | 只看该作者
威武-19 发表于 2019-03-16 11:52
修车工也不全是楼主这种,也有尊重知识产权,尊重别人劳动成果的人。

散了吧 让他一个人自嗨吧!

人家宇钻就是无敌的几千块钱秒本田全系列踏板!
撇开油耗明显豪爵悦星才是最给力的!  毕竟大厂差不多最便宜的踏板,没得黑。宇钻高不成低不就,差不多价位入豪爵宁愿入喜之星……
同志散了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-3-16 08:29 | 只看该作者
威武-19 发表于 2019-3-16 11:52

你有病吧……这跟知识产权有什么关系?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-3-16 08:31 | 只看该作者
威武-19 发表于 2019-3-16 11:52

你们就这样颠倒黑白,污蔑别人,良心不会痛么?当水军当道你这个份上,也算是丧心病狂了吧……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-3-16 08:34 | 只看该作者
sha5088 发表于 2019-3-16 12:22

你不是让老衲自嗨么?有种别回帖。
有钱你去买本田好了,最好一辈子都买本田。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-3-16 08:51 | 只看该作者
sha5088 发表于 2019-3-16 10:59
GS125 极速120KM 以上···使劲吹吧···没改 链盘···原车的 GS125 能上120KM以上的 有几辆····不 ...

不要拿无知当有趣行么?太肉麻了……

这是第一代GS125E街车版和最后一代CB125T通勤版的资料。
这两个平台,都同时存在一个运动版,不是全球销售的类型,早年间在碣石偶尔能看到整车。功率恰好都是11.3KW,可以说是不谋而合,也可以说是对位竞争的结果。不同的是,GS125运动版最大功率出现在11000转,燃烧室和活塞还有活塞环规格同一般的市贩版不同,由于采用晶体管点火,极限转速能接近14000转,后来又有了6前速变速箱的版本,还发展出了外置油冷器的车型,以前长春跟韩国合资的那个带整流罩的就是来自这个体系。
CB125T也有14000转的车型,点火器同国产的不同,因为国产的CDI电容点火器,超过10000转以后充放电频率不够快,满足不了那么高的转速。
其实这两个车型的运动版,极速都不止120km/h,因为功率在这里摆着呢,不要拿国产那些简化版去比,没有可比性。
我要是跟你说,雅马哈单缸150还有能跑210km/h的实力,你是不是打算拿刀砍我?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-3-16 09:06 | 只看该作者
sha5088 发表于 2019-3-16 10:59
GS125 极速120KM 以上···使劲吹吧···没改 链盘···原车的 GS125 能上120KM以上的 有几辆····不 ...

另外,还得给你普及一下真正的知识。

CG125低扭并不强,你觉得它有劲,是因为它的1~2档传动比,相比小链机小得多……省力费距离的原理懂不?就这个意思。

CG125重载能力强,主要是因为它的往复件以及配气系统重量特别大,惯性强。白话说就是:抡的劲儿猛,每次持续时间长。缺点就是抡的频率上不去。

也正是因为这个原因,功率和转速是它的短板,高速配气也差,效率低。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-3-16 09:50 | 只看该作者
sha5088 发表于 2019-3-16 10:50
继续吹宇钻吧···GY6震动强过PGM 110 ··呵呵··继续吹
CB125T 人家各种不好 能卖比较贵·····可 ...

CB125T卖得贵就是实力,豪爵铃木卖的便宜是因为东西不好,是这个逻辑么?

本田这传播文案怎么弄的,这么明显……

你老板知道了会扣你工资的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-16 12:20 | 只看该作者
sha5088 发表于 2019-03-16 12:22

撇开油耗明显豪爵悦星才是...

网上找遍宇钻还没找到像你这样成色的天鹰,还真找不到这样成色的,也不知道是车的问题还是人的问题?单就国产摩托来说豪爵的做工还真没有其它国产能赶上的,但是你整天拿五千来块钱的宇钻和你一万多的本田来比油耗有意思没,贵了一倍的价钱发动机就好了那么一点好意思?再说gs从125到150到200再到250,钱江在仿,隆鑫在仿,为什么呢,gs的保有量这么大是因为gs太差吗?cbt呢,是因为太好了所以停产了吗?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-16 13:55 | 只看该作者
嚣张的强 发表于 2019-3-13 01:42
豪爵做工确实不错,但去铃木化实在是玩死自己。懂车的人都不会为纯国产买单。虽然我手里也有一台豪爵喜之星 ...

也许是铃木现在打算专攻大排引进,小来小去的都放给豪爵了!当然是需要代价的,比如豪爵为铃木争取到更多的优惠政策!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-16 14:28 | 只看该作者
satanainy 发表于 2019-03-16 21:55
也许是铃木现在打算专攻大排引进,小来小去的都放给豪爵了!当然是需要代价的,比如豪爵为铃木争取到更多的...

铃木一样在做小排,只是在国内不跟豪爵合作,据说是有经济纠纷。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-16 14:47 | 只看该作者
嚣张的强 发表于 2019-3-16 22:28
铃木一样在做小排,只是在国内不跟豪爵合作,据说是有经济纠纷。

亲兄弟一起做生意算账都费劲~ 何况这种合资!
铃木 在国内就是靠豪爵起来的~ 其它的  望江 金城 都是那么回事吧! 金城那么好的资源 六腿喷火狗的发动机直接给金城用,你看他们造那几个车,还用鸡屎焊!车壳也是 通路货。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-16 15:10 | 只看该作者
satanainy 发表于 2019-03-16 22:47
铃木 在国内就是靠豪爵起来的~ 其它的  望江 金城...

轻骑估计不靠谱,可惜了铃木这个品牌。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-16 15:34 | 只看该作者
嚣张的强 发表于 2019-3-16 23:10
轻骑估计不靠谱,可惜了铃木这个品牌。

轻骑 还不如金城和望江~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-16 16:33 来自手机 | 只看该作者
威武-19 发表于 2019-3-13 06:29
我说得都是实话,不像你骗老百姓好不容易积攒的钱,豪爵就是山寨,还不便宜!

我来证明一下,豪爵就算是山寨,也是十年不会坏的山寨,老百姓都信赖的山寨,还有问题吗??

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-16 16:36 来自手机 | 只看该作者
satanainy 发表于 2019-3-16 22:47
铃木 在国内就是靠豪爵起来的~ 其它的  望江 金城 都是那 ...

说得对!济南铃木难道不是铃木?做工能和豪爵比吗?很多人一方面说豪爵有了铃木才品质好,一方面又不提济南铃木,实在是人格分裂!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-16 17:01 | 只看该作者
温柔的小丑 发表于 2019-3-17 00:36
说得对!济南铃木难道不是铃木?做工能和豪爵比吗?很多人一方面说豪爵有了铃木才品质好,一方面又不提济 ...

豪爵和铃木 是相辅相成!
豪爵给铃木带来利益,而铃木带个豪爵的是  先进的管理 相对比国内其它摩企更好的质量!
确实是有了铃木 豪爵才更好,但是大家不反思 新大洲 有了本田 也卖的不错  为什么新大洲还是垃圾?
隆鑫给宝马代工了发动机自己也变得更好,金城有六腿喷火狗 人家喷火狗还给金城用自己的发动机 金城好到哪儿了?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-16 18:50 | 只看该作者
温柔的小丑 发表于 2019-3-17 00:36
说得对!济南铃木难道不是铃木?做工能和豪爵比吗?很多人一方面说豪爵有了铃木才品质好,一方面又不提济 ...

豪爵是品质好,管控严、良品率高,而铃木有技术。两者相辅相成才能造就豪爵铃木的口碑。如果没有铃木的技术,豪爵的品质再好也是白搭。而铃木如果找不到一个靠谱的合作伙伴,技术再好也是没用,除非独资,可是法律不允许。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-16 20:15 | 只看该作者
昨天在我们镇江大市口近距离看到一台银色的VH125,那质感,那做工,杠杠滴

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-3-16 20:43 | 只看该作者
我觉得宇钻很好,11年底买的,到现在都很好用,冬天一枪就找着。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 17:45