摩托车论坛

搜索
楼主: justcc

7年4.5万公里真实体会,豪爵宇钻到底经历了什么?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-3-17 05:29 | 只看该作者
温柔的小丑 发表于 2019-03-17 00:33
我来证明一下,豪爵就算是山寨,也是十年不会坏的山寨,老百姓都信赖的山寨,还有问题吗??

你都承认豪爵是山寨了,我没什么问题了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-3-17 05:37 | 只看该作者
satanainy 发表于 2019-03-17 01:01
豪爵和铃木 是相辅相成!
豪爵给铃木带来利益,而铃木带个豪爵的是  先进的管理 相对比国内其它摩企...

铃木找谁合作都一样,一方出钱,一方出技术,豪爵离开铃木以后怎么样,年底看销量。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-3-17 08:54 | 只看该作者
饶老鬼 发表于 2019-3-17 04:43
我觉得宇钻很好,11年底买的,到现在都很好用,冬天一枪就找着。

嗯,群众的眼睛是贼亮的,水军抹黑也没有用……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-3-17 09:39 | 只看该作者
威武-19 发表于 2019-3-17 13:29
你都承认豪爵是山寨了,我没什么问题了。

我承认你智商一直没充值……

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-17 10:50 | 只看该作者
都是摩友,来到这里就是缘分,不要吵了,买摩托车还是看个人喜好,公说公有理婆说婆有理,没那个必要,还是那句话,欢喜就好

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-3-17 11:50 | 只看该作者
U9T00 发表于 2019-3-17 18:50
都是摩友,来到这里就是缘分,不要吵了,买摩托车还是看个人喜好,公说公有理婆说婆有理,没那个必要,还是 ...

个人喜好这东西,仁者见仁,智者见智,没必要吵。

但是,胡扯什么宇钻发动机是GY6平台,豪爵是山寨之类的论调,只能是竞品水军行为。

混淆视听,不懂装懂,甚至颠倒黑白,贻害消费者的行为,必须打击到底。

这不是为了维护哪个品牌的利益,而是为了舆论的卫生。

PS:举个类似的例子,比方说你去菜市场买菜,不会首先想到种菜的这块地是不是国家批准过的耕地,也不会先想到这块地是不是被工业污染过,你发一串美食图片展示自己受益,突然有人蹦出来告诉你:别吃这家的菜,他们家的化肥没有认证,他们家的地以前种过转基因蔬菜,并且说其他商家的菜更好云云,最关键的是,他们说的都不是事实,拿不出任何证据。对于此类,你能作何评论?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-3-17 12:08 | 只看该作者
sha5088 发表于 2019-3-15 10:12
使劲吹吧就这德行  修车的……
连个油耗都能吹   这德行能修车……
不用甲鱼 表示睿御随便你比什……

这个你还真黑枪口上了。
改天我把自己的宇钻包括行驶证、里程拍照片给你看……

7年多,4.5万公里,除了面板有一颗螺丝拆装时候掉进缝隙里,目前非原装,排气管中段氧化等以外,不吹牛逼基本全新车状态,塑料件无老化,橡胶件无裂痕,大灯光洁如洗,风吹日晒从无遮拦。

绝对让你跪下叫爹。

话说,你们水军是不是到了周末就不上来喷了?

该问老板要点加班费了。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-3-18 01:55 | 只看该作者
justcc 发表于 2019-03-17 17:39
我承认你智商一直没充值……

人智商有高有低,有的人愿意为知识付费,有的人鼠目寸光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-3-18 04:12 | 只看该作者
威武-19 发表于 2019-3-18 09:55
人智商有高有低,有的人愿意为知识付费,有的人鼠目寸光

偷瞟了老衲这么多知识,亲付费了吗?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-3-18 04:15 | 只看该作者
8千买豪爵150的人说的话我是一个字也不信,你在我眼中就跟那些口才极好滔滔不绝吹牛的乞丐一样!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-3-18 04:19 | 只看该作者
威武-19 发表于 2019-3-18 12:15
8千买豪爵150的人说的话我是一个字也不信,你在我眼中就跟那些口才极好滔滔不绝吹牛的乞丐一样!

亲看我什么样并不重要,重要的是老衲根本不看你……

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-18 05:34 | 只看该作者
老兄说的很中肯,豪爵质量确实信的过!铃木uu那狗屎一样的做工看不下去,要说水军那还是uu多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-3-19 12:31 | 只看该作者
18756422505 发表于 2019-3-18 13:34
老兄说的很中肯,豪爵质量确实信的过!铃木uu那狗屎一样的做工看不下去,要说水军那还是uu多。

UU我就试骑过一次,加速可以,别的没印象,没法评价……

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-19 12:41 | 只看该作者
justcc 发表于 2019-3-17 20:08
这个你还真黑枪口上了。
改天我把自己的宇钻包括行驶证、里程拍照片给你看……

豪爵车是不错,我用的也是豪爵,可没见过你这么能吹的人。
宇钻一台低端踏板,愣是吹成神车,真牛逼。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-19 12:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-19 13:06 | 只看该作者
莫兔子

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-19 13:40 | 只看该作者
楼主,会有黑子来黑你的,放心吧,只要你夸了豪爵铃木,因为黑你的都是买的别的牌子的摩托,啊哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-19 14:30 | 只看该作者
大长江销量第一,品控质量好,价格有优势,但是不会买宇钻,会买悦星。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-3-20 00:51 | 只看该作者
蓝山咖啡 发表于 2019-3-19 20:49
兄弟不必点破呀,让他一个自嗨。8000买豪爵150~噗~

多少钱买的跟你有毛关系?自己跑来找骂……

13000块钱的某水冷踏板又如何?半套水冷,要速度没速度,要力气没力气,想嗨都嗨不起来吧!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-20 00:54 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 07:35