摩托车论坛

搜索
楼主: 朝阳区群众

老衲掐指一算,神车UU下个月应该要大规模断轴了...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-15 12:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-15 13:07 | 只看该作者
蓝山咖啡 发表于 2019-03-15 20:55
我成都这的省代,一个点就卖出了几百部,还只是零售,批发周边县市的不算在内,数量你可想而知,据说工厂里...

我感觉有些车主UU机油乳化确实是事实,但是现在有点放大化的感觉,感觉除了UU会乳化,其他车都不会。今天下班我去我们这里的代理店去问uy的事,和老板闲聊,老板说,济南本地过完年之后,总共卖了300多辆UU了,我也不知道真假,不过我去的时候,刚好见到有三辆UU装电瓶加汽油准备明天去上牌。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-15 13:09 | 只看该作者
还有一点比较不爽的事,本来没什么,UU车主发一些UU的帖子,如果是优点的没事,缺点的其他车主,比如巧格,睿御,豪爵车主会过来趁机踩上两脚,而不是解决问题。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-15 13:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-3-15 13:30 | 只看该作者
罪过!罪过!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-15 15:37 | 只看该作者
蓝山咖啡 发表于 2019-03-15 21:23
老板告诉你的数目应该不假。我说的数目是从18年开始计算的零售。基本这里的店子,外面一溜排开全摆的uu...

忘了说了,UU机油量一定要加650左右,最高700左右感觉是极限了,加多了对车子不好。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-15 15:43 来自手机 | 只看该作者
你今晚上算算火星几点砸死你

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-17 08:45 | 只看该作者
经你这么一说  我感觉我的运气简直是好到爆了    买来到现在  没有渗油门  乳化门  什么轮毂门  断轴门都不知道是什么玩意   

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-17 09:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-17 11:28 | 只看该作者
百里晨uu 发表于 2019-03-17 16:45
经你这么一说  我感觉我的运气简直是好到爆了    买来到现在  没有渗油门  乳化门  什么轮毂门...

厉害了,你多长时间骑到四万多公里的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-17 15:58 | 只看该作者
信口开河

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-17 15:59 | 只看该作者
差劲

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-18 06:43 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-03-17 19:28
厉害了,你多长时间骑到四万多公里的?

去年4月份买的  到现在  每天一百多公里的造    质量没的说

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-18 08:49 | 只看该作者
百里晨uu 发表于 2019-03-18 14:43
去年4月份买的  到现在  每天一百多公里的造    质量没的说

我感觉最起码八万公里之内没问题,因为已经有一年跑八万多公里的了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-18 08:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-18 09:09 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-3-18 16:49
我感觉最起码八万公里之内没问题,因为已经有一年跑八万多公里的了。

....一年跑八万公里.............前列腺还好吗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-18 09:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-18 09:15 | 只看该作者
朝阳区群众 发表于 2019-03-18 17:09
....一年跑八万公里.............前列腺还好吗

哈哈,人家换车的。不过我附近,也就是济南高新区附近一个跑美团的,跑七万多公里不大到八万的,车子啥问题都没有。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-18 09:24 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-03-15 20:45
确实是事实,不过我最反感的是,UU车主发一个机油乳化或者别的缺点的帖子,一些骑巧格,睿御,豪爵的车主...

我骑的红宝、喜之星、EN。每个UU乳化的帖子我都评论了,没有贬低的意思,只是声援楼主维权。大家都知现在的车厂都不拿消费者当回事(论坛有台豪爵DL160也在跟售后扯皮中),只是不想助长这些风气。总要有个声音。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-18 10:07 | 只看该作者
嚣张的强 发表于 2019-03-18 17:24
我骑的红宝、喜之星、EN。每个UU乳化的帖子我都评论了,没有贬低的意思,只是声援楼主维权。大家都知现...

是的,就事论事,有什么说什么,乐观中肯,不吹不黑。我就喜欢这样的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 08:13