摩托车论坛

搜索

排队上牌,前面有166个。。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2019-4-3 23:46 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
15号之前

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2019-4-3 23:52 | 只看该作者
415换标大促销

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2019-4-4 01:00 | 只看该作者
都是什么车  大概介绍介绍

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2019-4-4 02:00 | 只看该作者
扎堆上牌咯

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-4 02:30 | 只看该作者
三年前电动车临牌到期前也是这样。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-4 03:07 | 只看该作者
好咯 又有人会说 蓝A要涨价了

接下来都是阉割版的电瓶车了   倒逼电瓶车技术升级也好  和池医生一样小牛登录崇明岛再背一块电池来回普陀不是梦

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-4 03:33 | 只看该作者

历史总有惊人的相似之处

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-4 07:36 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2019-04-04 11:33
历史总有惊人的相似之处

二十几岁就骑lpg,不容易啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-4 08:26 | 只看该作者
其实LPG还是不错的,至少比电瓶车好。可惜被一刀切了!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-4 08:45 | 只看该作者
wganjing 发表于 2019-04-04 16:26
其实LPG还是不错的,至少比电瓶车好。可惜被一刀切了!!!

lpg是很先进的理念,很糟糕的运营。
对老百姓来说是很好的代步工具,但缺乏厂家投入,政策不连续,最关键是法规法律不跟进,最后无疾而终。
论坛骑手小v骑了十几年lpg后再换了黄a加入摩托大家庭,可见早期lpg有多大优势。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-4 23:00 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2019-4-4 16:45
lpg是很先进的理念,很糟糕的运营。
对老百姓来说是很好的代步工具,但缺乏厂家投入,政策不连续,最关键 ...

开LPG闯红灯
开摩托车不闯红灯
交通工具都没有问题
问题是人和观念的净化
癞皮狗运营很成功 根本不糟糕只是最后无法自说其全 打擦边球的畸形历史产物
能捞钱的话 往往就搞不好了

最早的油改气+摩转汽+最近的非机国标=大环境的化疗
剥夺大多数民众(不管车主素质是否良莠不齐)的路权 管理上容易了  全赶到非机动车道了

而没办法也不敢放开路权  因为无法精确的靶向治疗和微创消融术   再来一倍辅警也不够

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-4 23:01 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2019-4-4 15:36
二十几岁就骑lpg,不容易啊。

你确定?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-5 03:09 | 只看该作者

我确定,你为你盗图成性,不值一信,啊哈哈哈哈。
吵着给我图的内鬼找到了吗?啊哈哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-5 03:37 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2019-4-5 11:09
我确定,你为你盗图成性,不值一信,啊哈哈哈哈。
吵着给我图的内鬼找到了吗?啊哈哈哈哈。

红包之下 必有勇夫
你的弱点就是太自以为是 主观性太强
吃不消你

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-5 09:51 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2019-04-05 11:37
红包之下 必有勇夫
你的弱点就是太自以为是 主观性太强
吃不消你

你说的自以为是,其实是无数次正确只有培养起来的自信。
我说蓝a会跌,wjgg和我吵,然后一个跌了,一个消失了。
我说牌照跌,薛老板说放屁,好,赌一把,然后相敬如宾了。
论坛你是旗手,我说你是瘪三,结果呢?你现在喊口号还有人听吗?大环境越来越好还有人信吗?
我只是很奇怪你的自信哪里来的?娘胎里带来的?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-5 12:42 | 只看该作者
哪里有搓比?哪里有搓比??

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-6 00:57 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2019-4-5 17:51
你说的自以为是,其实是无数次正确只有培养起来的自信。
我说蓝a会跌,wjgg和我吵,然后一个跌了,一个消 ...

你的自信是你小时候你老爸皮带抽出来的
其实大家都懒得和你争辩 还有一部分摩友要托你看病挂号找专家 也都不响了  都图个和谐图个看病方便

大环境持续净化 吓得你套牌电瓶车都不敢开甩给你老爸 你老爸舍不得送人 说明什么呢

最后摩迷就剩下你自己嗨了
唉 你聪明 别人都是笨蛋
呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-6 01:00 | 只看该作者
荡来荡去 发表于 2019-4-5 20:42
哪里有搓比?哪里有搓比??

低调低调  大洋马他早就不去了
跑题了 继续谈电瓶车上牌

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-6 01:56 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2019-04-06 09:00
低调低调  大洋马他早就不去了
跑题了 继续谈电瓶车上牌

谈啥?今天天气这么好,绿亮骑起来。
即使骑电动车,也别忘了你有一颗黄a的心。
皖牌菠萝,老破小,绿亮,唯一撑门面的黄a迅鹰还卖了,哎哟喂,真作孽。
啊哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-6 02:43 | 只看该作者
被强奸出来的快感到底是不是快感
这个问题值得好好讨论讨论

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 02:50