摩托车论坛

搜索

东州摩托(长宁北翟路788号)买完摩托后,必须买交强险 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2019-4-6 10:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
标题有点啰嗦,但其实问大家的就是以下几点:
1、2019年6月份提车的时候,先去千阳路办购置税,然后必须去常熟路买交强险才能去哈密路上牌嘛?
2、当天买完交强险和购置税,应该还没生效吧,直接开着无牌的车去哈密路,被JC拦下来岂不是12分扣完?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2019-4-6 11:03 | 只看该作者
定啥车了啊 以前自己干过 先去哈密路办理临牌 要额度单的 2楼有买摩托保险 不知道还在不在 然后去千阳路缴税 后面就能随便去上牌了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2019-4-6 11:09 | 只看该作者
上牌钱那是税,上路钱那是保险,你懂的,先交钱

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江西省 2019-4-6 11:15 | 只看该作者
kani 发表于 2019-4-6 19:03
定啥车了啊 以前自己干过 先去哈密路办理临牌 要额度单的 2楼有买摩托保险 不知道还在不在 然后去千阳路缴 ...

川崎忍者400,谢谢你的回复,那我要去看看2楼有没有保险卖,有的话最好,因为东州4s店告诉我,代办一下,1000块手续费

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-6 11:18 | 只看该作者
kani 发表于 2019-4-6 19:03
定啥车了啊 以前自己干过 先去哈密路办理临牌 要额度单的 2楼有买摩托保险 不知道还在不在 然后去千阳路缴 ...

你的意思是直接就能哈密路办临牌嘛?办临牌前不需要先办购置税嘛?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-6 12:05 | 只看该作者
usomething 发表于 2019-4-6 19:18
你的意思是直接就能哈密路办临牌嘛?办临牌前不需要先办购置税嘛?

临牌就发票合格证 还有额度单 摩托以前没这个额度单不给办的 现在怎样不知道

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-6 12:07 | 只看该作者
usomething 发表于 2019-4-6 19:18

缴税后 完税证明要审额度单 这个时候单子就会被收掉 没这个单子你这么办理临牌

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 00:33