摩托车论坛

搜索

找了半天没找到,没想到金城沦为杂牌了,呜呜。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-19 06:17 | 只看该作者
老刘飞翔头盔 发表于 2019-4-18 13:19
放出来的机油我收到一个桶里面,不能污染环境,我看了一下机油里面的金属屑很少,有一点,正常的一点,毕竟 ...

其实好想买,但是动手能力差,怕万一有问题就惨了,本地没有金城摩托销售店........纠结。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-19 10:13 | 只看该作者
网行天下1227 发表于 2019-4-19 14:17
其实好想买,但是动手能力差,怕万一有问题就惨了,本地没有金城摩托销售店........纠结。

我觉得不用害怕,没事的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-19 10:14 | 只看该作者
换了机油以后感觉发动机轻了,好像多了一档,低档转速高一点不感觉声音大,顺滑了,还是换晚了,应该新车就换。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-24 06:48 | 只看该作者
烦请继续更新骑行报告,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-24 06:57 | 只看该作者
网行天下1227 发表于 2019-04-24 14:48
烦请继续更新骑行报告,谢谢

真没有时间骑,我是为了骑车才跑到河边转圈圈,虽然我很享受,哈哈

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-24 10:06 | 只看该作者
这个车发现一个缺点,就是油箱剩余5升-6升左右的油,车子侧放的时候点火,汽油泵就不能正常工作,我以为汽油泵坏了,还不是,汽油泵的设计高度有点高估计,这个不是很好。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-24 12:11 | 只看该作者
比钱江太子漂亮多了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-24 12:33 | 只看该作者
金城唉,以前在我心目中地位还是挺高的,只是现在销量都跌出前十了,让我挺失望!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-24 12:54 | 只看该作者
这么说来比天剑王250油耗低多了……值得怀疑,跑120速度油耗百公里2.62……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-24 12:55 | 只看该作者
xuzhenghao1979 发表于 2019-04-24 20:54
这么说来比天剑王250油耗低多了……值得怀疑,跑120速度油耗百公里2.62……

差不多吧,飞致跑快了费油,慢慢跑,100以内省油,金城综合也要3升了,也觉得可以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-24 12:57 | 只看该作者
zjj9751 发表于 2019-04-24 20:33
金城唉,以前在我心目中地位还是挺高的,只是现在销量都跌出前十了,让我挺失望!

其实和很多人一样,崇洋媚外,出国了以为外国都好,其实哪里都没有中国好,不注重国内市场的企业发不了财,豪爵注重国内市场,做的风生水起。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-24 12:58 | 只看该作者
qidaosi 发表于 2019-04-24 20:11
比钱江太子漂亮多了

我也是这样赶脚的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-24 12:59 | 只看该作者
发动机调教的不错,低中高速调的都不错,行驶感受我是满意的,震动控制的很好。国产车最重要的是行驶感受。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-24 14:05 | 只看该作者
我哥一辆金城125小踏板。仿劲战款。专卖店说亏本给他了。4000整买的新车。我一直没瞧上眼。前两天骑了一下。 略惊到我了 金属漆。仔细摸不输我佳御的漆。飞旋脚踏、双闪、超车灯应有尽有。加速线性。整车紧凑。体验感挺不错的。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-24 14:36 | 只看该作者
老刘飞翔头盔 发表于 2019-04-13 04:57
千里马常有,伯乐不常有,千里马还要遇到千里人那才是千里马,你第一辆车的时候还是菜鸟,你会骑车么?

这个道理我是真心懂!我骑第一辆摩托时就是个小小白,不知道换机油,搞得发动机粘缸好几次,最后报废了……后来买的二手赛驰,才知道定期保养机油,刹车之类的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-25 00:34 | 只看该作者
9几年买一辆嘉陵125,0几年卖了,10多年没骑摩托了。40多岁了,个子也不高,一直想买辆太子摩托。这个域火价格合适,就不知做工、震动和可靠性怎么样?和豪爵EN150比较怎么样?只会骑不会修,本地没有金额城销售店(只有两本、两铃和宗申专卖店),所以十分纠结。所以,烦请各位再出点骑行报告,以便在五一节后,决定购买与否,谢谢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-25 00:36 | 只看该作者
网行天下1227 发表于 2019-4-25 08:34
9几年买一辆嘉陵125,0几年卖了,10多年没骑摩托了。40多岁了,个子也不高,一直想买辆太子摩托。这个域火 ...

建议豪爵150,有把握,确实不爱坏,我有一定的修理经验,可以应付。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-25 00:37 | 只看该作者
55139715 发表于 2019-4-24 22:05
我哥一辆金城125小踏板。仿劲战款。专卖店说亏本给他了。4000整买的新车。我一直没瞧上眼。前两天骑了一下 ...

国产车最难做的就是驾驶感受,又叫行车品质。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-25 00:38 | 只看该作者
小六1023 发表于 2019-4-24 22:36
这个道理我是真心懂!我骑第一辆摩托时就是个小小白,不知道换机油,搞得发动机粘缸好几次,最后报废了… ...

诚实的人最有福报,你这段时间估计好事连连,有没有喜糖吃啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-25 00:39 | 只看该作者
网行天下1227 发表于 2019-4-25 08:34
9几年买一辆嘉陵125,0几年卖了,10多年没骑摩托了。40多岁了,个子也不高,一直想买辆太子摩托。这个域火 ...

论坛耿老板9500包邮铃木标的EN150,我觉得可以看看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 00:33