摩托车论坛

搜索
楼主: wb670788497

求助各位老炮,宗申week8与银钢200拿铁

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-11 05:21 | 只看该作者
买宗申,遗憾终身

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-11 05:36 | 只看该作者
这俩都不要,看看隆鑫AC200吧,或者启典233

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-11 05:40 | 只看该作者
现在国四时代,选择比以前要更少。
WEEK8应该品质要比银钢的稍微高点,宗申作为一线国产牌子,努力看得见。
可惜这个车外观设计很落后,配置也不高。
拿铁设计还是拼凑,发动机是自己扩缸的CBF200,这个机器比较本田自己都没有扩到200,所以可靠性肯定不如CBF150的机器的。
还要考虑的是,现在新的政策下,150免购置税,10%的购置税呢。
所以新手入门第一辆车,我认为是150合适。
我个人的话,认为望江G3布雷斯通更漂亮,外国设计,望江代工主要销售在欧洲,发动机是和豪爵的TSR150机器一样的,外观也更漂亮。
当然,可以的话,合资或者豪爵的150也可以接受的,玩复古车,边玩边改,乐趣在改装中。
前面兄弟说的升士启典,还有无极200你的两个选择,我的话,都不会考虑。
我给你总结下需求指标如下,
150,
国四车,
外观复古(其实不复古也没事,改啊)
价格最好低点。
最好大一点的工厂,品质保证稍微强点。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-11 06:10 | 只看该作者
银钢拿铁前刹车片后退时异响很难受,油耗偏高,如果是化油器版的不建议买,别看是200排量动力并不强,车已卖,给个参考

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-7-11 07:07 | 只看该作者
那年我追的风 发表于 2019-07-11 14:10
银钢拿铁前刹车片后退时异响很难受,油耗偏高,如果是化油器版的不建议买,别看是200排量动力并不强,车...

谢谢解答

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-7-11 07:12 | 只看该作者
网轮碟刹 发表于 2019-07-11 13:40
WEEK8应该品质要比银钢的稍微高点,宗申作为一线国产牌子,努力...

谢谢这么详尽的解答,会去了解一下g3,还是优先复古,后期小改就好了,大改我这边配件啥的实在是不好弄,小改还不用怕警察叔叔,大改容易被教育的,嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-11 07:21 | 只看该作者
wb670788497 发表于 2019-7-11 12:51
是啊是啊,银钢拿铁属于一眼怀孕的感觉

因为银钢的老板有张雪,张雪出了哪些车型,你就应该懂了吧?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-11 07:27 | 只看该作者
huangll 发表于 2019-7-11 10:58
升仕也是老厂的说,,大治摩托,这是不是就听说过了,,
个人觉得比银钢靠谱,,我现在就骑的升仕310, ...

升仕从250开始还没有完全消灭杂音,我觉得起码还需要5年的发育,并且经过的5年内对反馈都得到改善,才能作为成熟的标志。在新品牌里敢于这么在设计上下功夫的国产也没多少家

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-11 09:40 | 只看该作者
不错的车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-12 04:32 | 只看该作者
单车迷换摩托 发表于 2019-7-11 15:27
升仕从250开始还没有完全消灭杂音,我觉得起码还需要5年的发育,并且经过的5年内对反馈都得到改善,才能 ...

小毛病确实有,,这就是自主设计的坑,没办法,经验这东西只能靠时间去一点点填,,但这也是我买一辆车支持他的原因,,总好过豪爵、春风等等就是抄别人的强,抄人家15年前过专利保护期的,当然问题少,新造的老车而已。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-12 05:34 | 只看该作者
week8还有个较大的优势就是坐高只有72,这个对从来没开过挡车的身材不高的或者是妹子来说比较友好

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-12 05:51 | 只看该作者
huangll 发表于 2019-07-11 10:27
无级200,,,,升仕启典也有150、250的复古车,价格也很便宜哦。250的好像也就1万。

启典250复古报价9780

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-12 05:56 | 只看该作者
网轮碟刹 发表于 2019-07-11 13:40
WEEK8应该品质要比银钢的稍微高点,宗申作为一线国产牌子,努力...

复古望江的布雷斯的确在欧洲销的不错,这车也本是欧洲设计师设计的和轻骑游侠一样都请欧洲人设计,联动刹车USB液晶仪表基本都有,发动机就你说的和豪爵一样质量稳定可靠,就是发热量有点大!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-7-12 09:17 | 只看该作者
foo168 发表于 2019-07-12 13:34
week8还有个较大的优势就是坐高只有72,这个对从来没开过挡车的身材不高的或者是妹子来说比较友好

骑过一年多弯梁,跨骑基本没骑过。178东北大汉,会不会显得像大猩猩骑车呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-7-12 09:33 | 只看该作者
明秋AMQ 发表于 2019-07-12 13:51
启典250复古报价9780

启典250看了一下,觉得有点意思啊,不知道品控如何,还有这款发动机如何啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-13 02:28 | 只看该作者
wb670788497 发表于 2019-07-12 17:17
骑过一年多弯梁,跨骑基本没骑过。178东北大汉,会不会显得像大猩猩骑车呢

你可以想象一下美国人骑哈雷,坐高都不超过70,会有这种感觉吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-7-13 02:47 | 只看该作者
foo168 发表于 2019-07-13 10:28
你可以想象一下美国人骑哈雷,坐高都不超过70,会有这种感觉吗?

但是哈雷车长在那呢,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-13 02:47 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-7-13 02:49 | 只看该作者
一品闲人 发表于 2019-07-13 10:47
week8入手快一个月了 我之前也是骑过段时间弯梁 从没骑过跨骑车 所以特别注意坐高的问题 试了能双...

坐高到没什么,800一下的坐高我应该都没问题,就是都是这车小,坐姿很猥琐,哈哈,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-7-13 02:53 | 只看该作者
单车迷换摩托 发表于 2019-07-11 10:18
宗申要便宜一些,品质、保值、售后这些会比银钢的好,银钢200看上去排量数字大,但还是看钱包入手吧,都...

请问银钢的发动机可靠性怎么样,其他的小毛病到没啥,就是发动机刹车稳定就好,功率极速不是太在意,主要市区国道,小长途,极速能过百就行,就是不知道这个发动机或者说三大件稳定不,看来看去,还是银钢拿铁的样子最合眼缘,哈哈,无奈了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 02:31