摩托车论坛

搜索

原创-赛艇钥匙坏了,动手修理一把

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2019-8-19 12:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.原车两把钥匙,常用一把,备用一把,常用这把现在打开磁锁很费劲,时开时不

开,通过科学分析,初步断定是钥匙胶损耗过多所致。周末回去拿备用一试,果不

其然,然后想自己用胶类通过CNC加工一把,后来想想,考虑其利弊还是放弃了。

2.开启了我的X宝淘货之路,N多商家都是劝买一套,钥匙+磁锁=RMB120,这无疑是

想赚小白的RMB嘛,不需要的坚决不多买,车保养本来也不便宜,能省则省,不能

省的绝对不省,于是呼,终于找到一家单卖钥匙+磁石(5颗)=28RMB,果断下单

3.经过4天的漫长等待中,快递终于到了,检查钥匙切向有无发错,开始装磁石,

磁石是有方向的,可以拿以前的钥匙来试磁方向和格号,对号对方向装入,最后4

颗全装入,剩下一颗再来确认一次,测试OK,再去试车,OK后,我家有墙面胶注入

一点,再用刀片刮过,就平整了,放在空地方等待完全干后,备用钥匙就做成功了

4.小伙伴们学会了吗?钥匙坏了不用换一套,单换钥匙便可

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2019-8-19 13:41 | 只看该作者
好清晰的照片……

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-8-19 15:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-8-19 18:58 | 只看该作者
把淘宝卖家发上来吧,等我备用

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-20 12:03 | 只看该作者
pan985 发表于 2019-8-20 02:58
把淘宝卖家发上来吧,等我备用

不是广告,,,,是真事,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-12-2 12:03 | 只看该作者
顶一下

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-12-3 14:24 | 只看该作者
顶  技术贴

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 17:27