摩托车论坛

搜索

被勾起的摩旅欲望停不住,火焰凤凰FNX新疆漫游!附5000k ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-2-18 00:11 | 只看该作者
摩旅大陆 发表于 2020-2-16 21:20
不过你这新车磨合期就去旅行…心疼车

暴力磨合!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-2-18 00:12 | 只看该作者

这是我吃过的 最好的馕坑羊肉!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-18 01:13 | 只看该作者
阿库纳玛塔塔 发表于 2020-2-18 08:12
这是我吃过的 最好的馕坑羊肉!

我看到流口水了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-2-22 16:36 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2019-09-13 15:19
在台湾的三阳和在大陆三阳,还是有区別的。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-26 04:31 | 只看该作者
有没有大神有油箱的改装方案?或者有门路的朋友 一起定制一批马桶油箱 就像圣甲虫那样的  去年八月份的时候去内蒙跑了一圈  一天进四回加油站,很麻烦,而且有时候会遇到关闭的加油站,续航实在堪忧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-2-26 05:34 | 只看该作者
94qwer54 发表于 2020-2-26 12:31
有没有大神有油箱的改装方案?或者有门路的朋友 一起定制一批马桶油箱 就像圣甲虫那样的  去年八月份的时候 ...

带备用油桶是不是属于违法 ?  或者有没有容积的限制 ?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-26 06:52 | 只看该作者
阿库纳玛塔塔 发表于 2020-2-26 13:34
带备用油桶是不是属于违法 ?  或者有没有容积的限制 ?

能查到的就只有17年北京的一起因为带油桶被拘留的,也看有人说是不能带超过10L汽油。 不去西藏那种地方,一般情况应该没人查,不过就怕万一。 我想着是弄一个跟咱们马桶严丝合缝的铁皮油桶,,因为大多数踏板车加油口还是在马桶的,如果能做到严丝合缝,还是挺不显眼的,我经常出北京瞎溜达,进京的检查站十次有把八次要检查身份证,有极少的几次会检查我的尾箱和书包,目前还没遇到过检查马桶的,所以我认为弄个马桶油箱还是很靠谱的。不过就是没手艺没门路...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-2-27 00:44 | 只看该作者
94qwer54 发表于 2020-2-26 14:52
能查到的就只有17年北京的一起因为带油桶被拘留的,也看有人说是不能带超过10L汽油。 不去西藏那种地方, ...

严丝合缝不太现实,那个是要开模的!  建议找一个可以放进去的油桶就可以了!
这个是5L的

这个是3L的,应该更容易放进去!

淘宝买一个,试试,不能用就再退回去!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-2-29 00:51 | 只看该作者
FNX有什么改装件可以推荐的 ?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-29 15:28 | 只看该作者
阿库纳玛塔塔 发表于 2020-2-27 08:44
严丝合缝不太现实,那个是要开模的!  建议找一个可以放进去的油桶就可以了!
这个是5L的

想要严丝合缝的那种就是怕万一检查站要求打开马桶,不熟悉的会认为这个就是油箱,而不是油桶  可以掩人耳目 哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-3-2 00:30 | 只看该作者
94qwer54 发表于 2020-2-29 23:28
想要严丝合缝的那种就是怕万一检查站要求打开马桶,不熟悉的会认为这个就是油箱,而不是油桶  可以掩人耳 ...

买个防静电的布袋套着!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-4-4 10:49 | 只看该作者
lz你好我也是fnx车主,现在骑行1000多公里,有时候加速离合器里有皮带打滑的滋滋声,请问你们遇到过吗?怎么处理?谢谢!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-4-14 13:54 | 只看该作者
zzy66462285 发表于 2020-4-4 18:49
lz你好我也是fnx车主,现在骑行1000多公里,有时候加速离合器里有皮带打滑的滋滋声,请问你们遇到过吗?怎 ...

我没有发现这个现象!这个滋滋声可能有很多钟原因造成的,建议你去售后检查,或者是打厂家的售后电话问问!

厂家都售后电话 官网有!
最好是先去当地售后,有车辆在比较好判断!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 22:47