摩托车论坛

搜索

豪爵ug110,长期使用,跟踪报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2021-3-4 08:50 | 只看该作者
冬天摩托前后轮自补液放的有点多(各一瓶),导致结冰,每天起步的500米都是格格登登的跳。只能慢悠悠的十几的速度开,再加上天气冷,油耗一下到了图中的2.38,2.22,2.42,2.32。

到2月份才回到2.0-2.2区间,然后2月底是1.87,正式回到2.0以下。
冬季对小排量的油耗影响太大了。

当然也有我自补液加的太多冻冰的原因。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-3-6 16:34 | 只看该作者
同款发动机的化油器版帮顶,我已经6.4万公里了,发动机状态巅峰。很抗造的车。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-3-6 23:08 | 只看该作者
青果山圣斗士 发表于 2020-01-16 14:23
代步挺好,我就是当电瓶车再骑,哈哈,怎么也比电瓶车方便多了

够用就好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-7 09:01 | 只看该作者
青果山圣斗士 发表于 2021-3-4 16:50
冬天摩托前后轮自补液放的有点多(各一瓶),导致结冰,每天起步的500米都是格格登登的跳。只能慢悠悠的十 ...

自补液会冻住,最好不要加,个人想法,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-3-10 06:27 | 只看该作者
青果山圣斗士 发表于 2020-1-17 15:45
确实,天天堵车,还总限号。

放开摩托车多好,省油还省地方,还不堵车

这是你的一厢情愿,现实是到处禁摩,小汽车反而上牌无忧 ;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2021-8-6 02:05 | 只看该作者
道虽远 发表于 2021-3-7 00:34
同款发动机的化油器版帮顶,我已经6.4万公里了,发动机状态巅峰。很抗造的车。

嗯,豪爵还是很皮实的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2021-8-6 02:08 | 只看该作者
目前开了一年半,7000多公里,目前换的零件如下:
1。左后转向灯罩,灯是软接的,灯珠和支架都没问题,但是原地倒车(风大)灯罩子碎了,淘宝换了一个。
2。500公里前轮慢撒气,换内胎一个。
3。5000公里后轮扎胎,换内胎一个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2021-8-6 02:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-6 03:13 | 只看该作者
真心同情北方车友,这么冷还要骑摩托,太刺激了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-6 04:22 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-16 09:17 | 只看该作者
青果山圣斗士 发表于 2020-4-4 07:58
坐高确实高,比我以前的125还高,还有就是非真空胎,其他都很好

原车轮胎规格有对应的真空胎的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2021-10-17 03:29 | 只看该作者
taijiquan 发表于 2021-10-16 17:17
原车轮胎规格有对应的真空胎的

嗯是有同样规格的真空胎,我们这修车店就有,不过他说不是真空胎的专用轮毂,最好不要用真空胎,说是需要总是检查胎压,要不胎压不足很容易突然没气轮胎脱落,很危险而且自己用气筒没法补气。所以一直就没换。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2021-10-20 03:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2021-10-20 03:19 | 只看该作者
开到8000多公里了,马上就两年了,早上气温我们这才几度,第一次没打着火,又打了几次感觉电瓶快没电了,然后第一次用到了脚启动,启动完骑了一会,再打火就可以了。估计是电瓶需要保养了?回头拆下来看看。

把保单打出来了,下午去领年检车贴。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-2-3 15:02 | 只看该作者
感谢分享。我入手豪爵ug110-8一个月了,冬天油耗和你差不多,市区红绿灯,车多,刹车多,油耗要高不少。你用的自补液冬天上冻,可以买不腐蚀,不上冻的,网上就可以买到。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-5 14:59 | 只看该作者
LQDW28 发表于 2020-4-20 19:07
上个月淘宝网购入手UG110,5280包邮,上牌保险180,证55.目前为止跑了快1200公里数,1000公里左右换上了 ...

矿物油,你确定是3000才换?昆仑的矿物油,到2000稀得都成水了,根本坚持不到3000的,我骑摩托车10几年了,都是1500换油,发动机保养的很好,没有任何问题,还是建议:矿物质油1500换油。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-2-10 14:52 来自手机 | 只看该作者
我71块钱的油跑了706公里,上班用都是平路,没搭过人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2022-2-11 02:49 | 只看该作者
曾几何时hw 发表于 2022-2-3 23:02
感谢分享。我入手豪爵ug110-8一个月了,冬天油耗和你差不多,市区红绿灯,车多,刹车多,油耗要高不少。你 ...

嗯 代步好选择,从跨骑的天天捏离合解放出来了。

自补液我目前没有用,回头可以去搜搜防冻的,谢啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2022-2-11 02:49 | 只看该作者
何平 发表于 2022-2-10 22:52
我71块钱的油跑了706公里,上班用都是平路,没搭过人

嗯 弯梁还是省油的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-12 06:57 | 只看该作者
现在的摩托车,也就买豪爵的车省点心了,数据虽说不是最强,但零件质量可靠。希望豪爵也出款6升油箱的弯梁。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 18:43