摩托车论坛

搜索

光阳PEOPLE150油箱太小

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-3-2 16:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求教高手光阳PEOPLE能不能把油箱改大,每次市区180就得加油

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-3-2 22:40 | 只看该作者
这款车油耗百公里多少升?  电喷的我看论坛里有人改

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2020-3-3 01:41 | 只看该作者
踏板车油箱太小  基本只有200的续航  大概6升左右实际能用4.5升

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2020-3-3 01:52 | 只看该作者
跟我以前豪爵红宝一个德性,虚标,标注得挺大,6.5±0.5升,但实际却是跑断油都只能加6升,不像我的另一个牌子的摩托,标的7±0.5升,实际却至少能加7.2升!

外观还是好看,缺点就是续航少,我开车算节约油的了,加满后跑到亮灯都只有表显179公里,估计跑到断油最多250公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-3 15:11 | 只看该作者
浮尘1 发表于 2020-03-03 09:52
跟我以前豪爵红宝一个德性,虚标,标注得挺大,6.5±0.5升,但实际却是跑断油都只能加6升,不像我的...

就是就是,总是在加油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-7 12:59 | 只看该作者
浮尘1 发表于 2020-03-03 09:52
跟我以前豪爵红宝一个德性,虚标,标注得挺大,6.5±0.5升,但实际却是跑断油都只能加6升,不像我的...

我现在油表灯亮了,最多加5升。不是号称7升油箱么,不知道那2升去哪了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-4-7 17:17 | 只看该作者
p250还可以,。轻松可以续航350

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 15:33