摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

透过现象看本质,深度分析(本)PCX150(雅)N-MAX之战

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-8-10 13:51 | 只看该作者
这两车都不是我喜欢的类型,我还是骑我的fnx配置全性价比高,哈哈。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-10 23:24 | 只看该作者
阿轩 发表于 2020-8-10 21:51
这两车都不是我喜欢的类型,我还是骑我的fnx配置全性价比高,哈哈。

这样的心态最好,爱屋及乌能代步就行,不要站在这山望着那山高心里还不舒服。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-8-11 09:31 | 只看该作者
目前赣州三线城市PCX送2800元大礼包,含AGV某型号头盔一顶,齿轮油三瓶,火花塞一支,NMAX交一万定金2个月内交车。看了PCX的做工,没有喷子说的那么好,特别是左边手套箱盖子缝隙不是一般的大。NMAX不足之处就是仪表的塑料感太强。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-11 14:26 | 只看该作者
融55 发表于 2020-06-23 07:55
佳御110在同级别的摩托车中还是佼佼者,而本田PCX150就是卖一个牌,现在好啦雅马哈155来了,发...

句新大洲内部人员透露,pcx准备换代了,带abs,带4气门,全新车架,价格还不知道

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-11 14:55 | 只看该作者
sfstcq 发表于 2020-08-09 22:54
这两车为什么能有争论?不就是大多数人都明白的道理,一个把消费者当猪宰,另一个定价相对国内能买到的同等...

呵呵。。。。这不明摆着的道理,五本为版主充值了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-12 01:08 | 只看该作者
wjsosi 发表于 2020-8-11 22:26
句新大洲内部人员透露,pcx准备换代了,带abs,带4气门,全新车架,价格还不知道

老百姓摩托车报废再换一辆,不换车从来也不关心摩托车新款,哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-8-12 04:53 | 只看该作者
nmax的智商税并不是按卖价来的,因为是大贸过海关的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-8-12 06:13 | 只看该作者
wjsosi 发表于 2020-08-11 22:26

那估计又要涨价啦!一本田的德行要29980

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-8-12 06:17 | 只看该作者
甲鱼刚进入国内时,大家也是这样认为的,结果呢?神车就是神车!营销思路不一样而已!个人认为本田那么强大的营销策划团队难道比你们还没脑子?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-8-12 06:19 | 只看该作者
年龄大的搞PCX   年轻的搞NMAX   

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-12 17:02 | 只看该作者
作者纯粹就自己想当然了,意 yin。。。多出来的前后碟刹,比鼓刹好太多了,开过就知道,我现在代步的小踏板125就是前后碟刹cbs,真心不一样,本田这个定价,后期卖不动很正常。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-8-13 03:30 | 只看该作者
yamaha也采用饥饿营销啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-13 04:07 | 只看该作者
这个Nmaxd确实害人不浅,差5cc排量要多付2千6百多元,这两款车都是大猫腻车,我承认买的人都是大款!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-13 04:09 | 只看该作者
冷氮 发表于 2020-8-13 12:07
这个Nmaxd确实害人不浅,差5cc排量要多付2千6百多元,这两款车都是大猫腻车,我承认买的人都是大款!

与排量没关系,大贸进口车都得交这个税

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-19 03:36 | 只看该作者
徐州老衲 发表于 2020-8-13 12:09
与排量没关系,大贸进口车都得交这个税

正解!坐等Honda Forza 300国内上市

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-20 03:19 | 只看该作者
随你说,我是25800常州本地提的NMA。155。为什么不买本田150的理由是"要让本田为它傲慢和偏见付出代价",本田没有ABS你让个后碟刹让我能改ABS你会死啊??

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-8-20 04:13 | 只看该作者
美曰两个都好,实则变相广告

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-8-20 04:23 | 只看该作者
sfstcq 发表于 2020-08-09 22:54
这两车为什么能有争论?不就是大多数人都明白的道理,一个把消费者当猪宰,另一个定价相对国内能买到的同等...

买本田pcx就是脑残智障车托,买nmax就是聪明人理性车主不是雅马哈车托,一张嘴,翻来翻去,对自己有利就是真理。难道比亚乔的驾驶质感,是雅马哈nmax能比的吗?这世界喷子的话,最不要听,起码的原则都没有。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-20 08:06 | 只看该作者
sewey 发表于 2020-08-20 12:23
买本田pcx就是脑残智障车托,买nmax就是聪明人理性车主不是雅马哈车托,一张嘴,翻来翻去,对自己有...

比亚乔维斯帕150超三万,11年报废,我买3万以下的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-8-22 13:54 | 只看该作者
nmax已经放量,看看楼主的车库就知道是给本田摇旗得了,还较真干啥?
已定nmax。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 10:29