摩托车论坛

搜索

请不要过度神话合资,过度吹捧威武!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2020-7-18 01:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2020-7-18 02:57 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2020-7-18 03:28 | 只看该作者
车无完车,同一种车总会有一两辆没装配好,导致小毛病很多。例如GZ150A 网上口碑很好,很少听说出故障。但我那辆却小毛病不断,经常给我出问题,但不是说这款车不好。而是我那辆没装配好,当时,我表哥是镇上豪爵铃木经销商,但后来转行了,我这辆是他卖的最后一辆,那时店都要关门了,估计没有认真装配调试好。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2020-7-18 05:27 来自手机 | 只看该作者
你要挑其他毛病我可能会信,你要说震动大就不客观了。这个车震动非常小,比有的带平衡轴的车还小。你说的如果是实话,只能说明你买到一辆有问题的车。或者是被你自己调坏了。貼吧里的人都知道,你的威武可没少拆过发动机。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-7-18 15:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-7-19 01:05 来自手机 | 只看该作者
满天星辰99 发表于 2020-7-18 23:13
45以下没有震动,不要强词夺理了,论坛里普遍都在反应共振的问题,刚买回来骑到45就有振动

看见一个说共振的,人家那是保险杠在共振,与车没关系。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-19 01:37 | 只看该作者
满天星辰99 发表于 2020-7-18 23:13
45以下没有震动,不要强词夺理了,论坛里普遍都在反应共振的问题,刚买回来骑到45就有振动

我从来没超过40公里,我当电动车开的,对威武感觉挺好。弯梁轮胎这么细,超过40公里就比较危险了啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-20 02:47 | 只看该作者
威武110T这车就只适合30-50公里开的,特舒适。开快点心中就没有安全感了,更别说抖动。一般摩友哪会看上这车,除了发动机和电喷,其它的只能算中等偏下水平。实际上,去掉本田,新大洲就没有过硬的令人信服的东西了。本田也不会让新大洲做得更好超过自己的,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-20 03:44 | 只看该作者
铃木-嘉陵 发表于 2020-7-18 11:28
车无完车,同一种车总会有一两辆没装配好,导致小毛病很多。例如GZ150A 网上口碑很好,很少听说出故障。但 ...

应该不是。代理商也就装个前轮

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-20 03:50 | 只看该作者
遥远的MONG 发表于 2020-7-20 10:47
威武110T这车就只适合30-50公里开的,特舒适。开快点心中就没有安全感了,更别说抖动。一般摩友哪会看上这 ...

威武在25公里时速巡航,非常稳,震动小,适合退休心理年龄男性出游,心情惬意。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-7-20 23:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-21 01:44 | 只看该作者
弯梁就是30到40公里左右时速巡航,极速最好别超过50。弯梁这么细的轮胎,这么轻的车重。时速超过60是很危险的,刹车刹不住,操控又不行。
弯梁就是老头乐的车,当个长里程的避震较好的电动车,很合适。至于东南亚的运动弯梁,不在讨论之列,事实上也无法进口。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-7-21 02:01 | 只看该作者
8852 发表于 2020-07-21 07:49
我的国产珠峰到45就发麻。不知道是不是你说的抖动。摩托车从点火开始就有车身抖动的情况。跑的正常情况下...

松油门有人拉,这样省油,黑天虹也有这样的效果

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-7-21 04:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-21 11:54 | 只看该作者
楼主说的太假,太夸张了,我不信,因为我也是威武用户,

威武虽称不上神车,但也没楼主说的如此不堪,

40以下震动非常小,声音非常轻,我另一辆车是小战鹰,同系新大洲本田,也是发动机声音好听,声音轻 安静的另人着迷,

还有楼主说的,松油门降速过快,我也没有,觉得挺好,

第三个,楼主说100公里骑行累,你骑其它品牌弯梁,相信感受是一样的,因为弯梁的平均速度就是40公里每小时,100公里需要骑2个多小时,你肯定累啊,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-21 18:19 | 只看该作者
夜猫子PS 发表于 2020-07-21 19:54
楼主说的太假,太夸张了,我不信,因为我也是威武用户,

威武虽称不上神车,但也没楼主说的如此不堪...

这个人不知道为啥群里也喷,贴吧也喷,来这还喷,我车900公里时候60码摔车,除了共振从50到55变成了45左右,现在4000多公里,没出过问题,加速更没觉得比125踏板慢,而且威武松油门离合就分离了,哪会有拖拽感?只有在发动机转速没下来的时候降档才会拖拽,那是脑子问题了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-7-23 05:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-7-31 13:15 | 只看该作者
喜欢弯梁26 发表于 2020-07-21 09:44
弯梁就是30到40公里左右时速巡航,极速最好别超过50。弯梁这么细的轮胎,这么轻的车重。时速超过60...

本田胜利者150弯梁,有啊,本田大贸店可以定能合法上牌!就是贵20000多!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-8-1 08:11 | 只看该作者

松油门,还没啥感觉,速度也不减慢,减油了,还跑的快,那是神车

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-8-1 16:02 | 只看该作者
满天星辰99 发表于 2020-07-18 10:57
我的4000公里出现哒哒声,她的3700

【图片】

我艹,同命相连啊,厂家的技术员给我的回复说100台车会有几台涨紧器有问题,还有我的车子50-60会有明显的共振,很烦人我正常骑行速度60-70偶尔80-90

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 10:05