摩托车论坛

搜索
楼主: w906808188

麻烦大神教导下1万1以内的三大牌150街车怎么选

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-8-15 03:30 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2020-8-8 23:57
雄帅买高配版本翅膀贴花的,一定程度能够找平外观上平淡与油箱容积相对较小的遗憾

是 发动机质量上  还是全车质量呢 ? 些人说 是纯本田技术 和五本联合的研发技术
有些说因联合开发 质量控制比本田的标准要低

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-8-15 07:45 | 只看该作者
一万一买不了幻影150,极客155 这类玩乐型车,只能买代步型的,外观普通的天剑150,雄帅之类的。何况买了加个保险杠改个灯什么的最少也得一千块钱。预算再加点很有必要。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-8-15 14:09 | 只看该作者
w906808188 发表于 2020-8-15 11:30
是 发动机质量上  还是全车质量呢 ? 些人说 是纯本田技术 和五本联合的研发技术
有些说因联合开发 质 ...

本田牌商标的车子,按照本田公司的品质标准

五羊本田商标的,按照五羊本田公司的品质标准

虽然同时也都是遵循国家标准,但是企业标准实际是严于国家标准的

至于说技术

呵呵

土著手里有什么技术?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-8-16 10:32 | 只看该作者
kaizi1028 发表于 2020-8-15 15:45
一万一买不了幻影150,极客155 这类玩乐型车,只能买代步型的,外观普通的天剑150,雄帅之类的。何况买了加 ...

谢谢  一万一左右是预算单裸车价

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-8-16 10:33 | 只看该作者
kaizi1028 发表于 2020-8-15 15:45
一万一买不了幻影150,极客155 这类玩乐型车,只能买代步型的,外观普通的天剑150,雄帅之类的。何况买了加 ...

这边上牌费用贵  单上牌三千    其余加装零件什么的 预算也是要一千

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 06:35