摩托车论坛

搜索
楼主: a18222970

谁有UY125T的全车电路图?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-8-29 14:23 | 只看该作者
失去鳞的鱼 发表于 2020-8-28 20:16
我手上的pdf能清楚点,您留个邮箱我给您扔过去。

不过,小弟还是不建议您改,因为:

昏,就顾着吹牛逼了,我企鹅邮箱18222970

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-8-30 01:27 | 只看该作者
a18222970 发表于 2020-8-29 22:21
先前以为没龙头锁,准备弄弄,当时试的时候龙头打到了最右边,打反了,还以为没有也.既然有龙头锁也不 ...

有龙头锁,您再好好研究研究。
我的本意是,
您后加装的电路,都是在ecu的外围做文章,要不短路触发、要不断路点火线圈供电、要不断路各种电源,都是在短路和断路的基础上做的,稍微懂这车电路的,就可以轻松绕过您的防盗。
原厂的无钥匙 是通过ECU、钥匙、感应线圈3个配合,虽然是固定码,但至少是通过ecu内部来配合防盗,钥匙一旦丢失,只能连ecu一起换了才行,这才是目前最高级别的电子防盗。
另外,您说的模块,我本意不是说方案不成熟,而它是否能经得住在摩托上的环境考验。摩托上的环境复杂,潮湿、震动、点火脉冲干扰等。
不知道您明白我的意思么。我09年开始经常改车,改装一些小玩意,但是现在觉得索然无味,折腾来折腾去,意义不大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-8-30 02:23 | 只看该作者
失去鳞的鱼 发表于 2020-8-30 09:27
有龙头锁,您再好好研究研究。
我的本意是,
您后加装的电路,都是在ecu的外围做文章,要不短路触发、 ...

嗯,是的有龙头锁.
所以也没必要改了.
我明白你的意思,但是一般偷车的很少临时起意而下手的,除非啥防盗措施都没有,顺手就弄走了的那种.现在来说,用车拉走的,在我们这里起码几年没听说过了.任何电路上的防盗措施,除非ECU与发动机点火系统绑定,只要是固定的模式,实际上都没安全可言.换个ECU需要多久?原厂的防盗器无损安装,又能安装在什么地方?摩托就因为电路相对简单,所以真的想安全还得自己弄,独一无二,让别人短时间不知道问题在哪.用了常规办法弄不走,自然就会放弃了,毕竟小偷不能打散了来研究不是.
当然了,折腾首先是要有这样的喜好,这是一种兴趣.接触了单片机后,自学C,C++,LUA为了能有合适的APP,又学了java,都不精通,在网上找资料,借鉴在改为自己需要的.折腾的前提就是自己喜欢折腾,其实,折腾比买成品的成本高,这还不算时间成本.你以前喜欢折腾,应该有所了解,现在你不怎么折腾了,不是你觉得没意思了,而是你的注意力转移到了另外的方面.说白了就是兴趣转移了.
折腾这玩意吧,看个人喜好,我卧室的,窗帘,电视,空调,风扇,都是用天猫精灵语音控制的,都是自己折腾的,断断续续的,折腾着折腾着也感觉没啥意思,就放着了,上次下了很大决心,重装了电脑系统,删除了保存的所有的资料.这又闲下来了,又不爱出门.这不又捡起来了.

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-8-30 02:42 | 只看该作者
a18222970 发表于 2020-8-30 10:23
嗯,是的有龙头锁.
所以也没必要改了.
我明白你的意思,但是一般偷车的很少临时起意而下手的,除非啥防盗 ...

您先看看我给您的图纸吧。uuy原车,除了钥匙门和方向锁,就没有啥防盗措施了。
您防盗改的再好,也是可以拆除恢复的。
而原车就有的无钥匙,是不可以通过拆除恢复的。
另外,您觉得您买的碟刹锁,有用么?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-3 12:50 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-9-22 08:30 | 只看该作者
失去鳞的鱼 发表于 2020-8-30 10:42
您先看看我给您的图纸吧。uuy原车,除了钥匙门和方向锁,就没有啥防盗措施了。
您防盗改的再好,也是可 ...

电路图发给我看看,mase2045#qq。com,,,#换成@

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2020-9-23 13:57 | 只看该作者
mase2046 发表于 2020-9-22 16:30
电路图发给我看看,mase2045#qq。com,,,#换成@

已发

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-9-25 04:28 | 只看该作者

收到兄弟,另外问个,踏板骑了十多公里后轮圈热的烫手正常吗?这还是20度的时候,要是大夏天40度岂不是爆胎了?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2020-9-25 08:20 | 只看该作者
mase2046 发表于 2020-9-25 12:28
收到兄弟,另外问个,踏板骑了十多公里后轮圈热的烫手正常吗?这还是20度的时候,要是大夏天40度岂不是爆 ...

烫手?手在后轮毂上放不住吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-10-15 03:00 | 只看该作者
失去鳞的鱼 发表于 2020-08-28 20:16

1、您改...

您好,uy的电路图能发我一份吗?407573556@qq.com   谢谢了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-10-15 09:00 | 只看该作者
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-08-28 09:18
帮顶一下!楼主有兴趣的话可以给我说一下V     X号,我把你拉到群里吧,群里uuy车友已经3000...

我也刚买了uy125, 老哥能发我一份维修手册吗?谢了!  407573556@qq.com

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-19 11:12 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-12-14 07:39 | 只看该作者
百度到这个帖子特意回复一下,全车电路图我没有,但是我知道电门锁的5根线构成两个回路,一个回路导通后全车电器通电,一个回路好像是点火的.多出来的一根线电门锁里有个1K电阻然后并到了其中一个回路上,作为防盗检测.好久没拆车了都快忘了.
我也有跟你一样的想法,我是GPS单独接到隐蔽的地方,只提供定位..然后用的手机NFC功能实现无钥匙启动.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-8 01:04 | 只看该作者
楼主有整车电器原理图PDF了吗,可以分享下吗?2331697010@qq.com

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-8 01:05 | 只看该作者
失去鳞的鱼 发表于 2020-08-28 10:49
楼主,小弟觉得您折腾的没什么意义。还不如安装gps靠谱。16046341

请问PDF版本能发送我一份吗,2331697010@qq.com,同求改装

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-4-8 01:09 | 只看该作者
车把往左打死  钥匙往右按下锁止  龙头锁就锁定了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-8 01:39 | 只看该作者
暂时待定 发表于 2020-10-15 17:00
我也刚买了uy125, 老哥能发我一份维修手册吗?谢了!  407573556@qq.com

同求一份,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-9-28 00:36 | 只看该作者
失去鳞的鱼 发表于 2020-8-28 20:16

同求一份UY电路图  22177909@qq.com  谢谢

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2022-3-17 06:56 | 只看该作者
失去鳞的鱼 发表于 2020-08-28 20:16

1、您改...

老哥,uy全车线路图甩一份呗!谢谢,liumohua@icloud.com

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-3-22 03:41 | 只看该作者
失去鳞的鱼 发表于 2020-8-30 10:42
您防盗改的再好,也是可 ...

老哥,uy全车线路图给一份呗!谢谢,32637449@qq.com

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 01:05