摩托车论坛

搜索

刚提的巡鹰有异响

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-9-15 14:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
9/10刚提的巡鹰,上完牌试车时发现起步时后传动部位有吱吱吱的异响,类似哨子声。问了车行说磨合几十公里就好了
然后骑了两天到70公里的时候完全没有减轻,只要保持在一定的低转速就都有这种声音,又开去车行,这次改口说是雅马哈这款发动机的车都有这声音,并且给我看了另一辆待提车的巧格,也是这种声音,尼玛搞得我无话可说。
看了网上很少有人说过这个问题,不知道是不是中奖了,大家帮我看一下这正常吗,听说雅马哈的售后很差,不知道会不会管这事https://v.youku.com/v_show/id_XNDg1NzUwMDAwOA==.html

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2020-9-16 00:57 | 只看该作者
呵呵呵呵,这逻辑

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2020-9-16 15:04 | 只看该作者
gouluo 发表于 2020-9-16 08:57
呵呵呵呵,这逻辑

这逻辑有什么问题吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2020-9-17 00:30 | 只看该作者
周小叫 发表于 2020-9-16 23:04
这逻辑有什么问题吗?

我是说雅马哈售后的逻辑 。 因为所有雅马哈都这样,所以顾客所说的问题都不算问题。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-9-17 13:25 | 只看该作者
我今天下午提的车,,也是这种声音,不知道怎么回事,8月份生产的车

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-9-18 11:36 | 只看该作者
gouluo 发表于 2020-09-17 08:30
我是说雅马哈售后的逻辑 。 因为所有雅马哈都这样,所以顾客所说的问题都不算问题。

嗯,先卖了再说,唉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-9-18 11:39 | 只看该作者
踏板小平民 发表于 2020-09-17 21:25
我今天下午提的车,,也是这种声音,不知道怎么回事,8月份生产的车

是碗公和甩块还是什么的有问题,得换传动,我还没联系售后呢。这应该不是小概率事件不知道为什么都没人说,是不是大家觉得这不算问题。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-9-20 14:09 | 只看该作者
周小叫 发表于 2020-09-18 19:39
是碗公和甩块还是什么的有问题,得换传动,我还没联系售后呢。这应该不是小概率事件不知道为什么都没人说,...

这不了解,我现在骑了109公里了,声音还在,20码抖动厉害

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-21 07:11 | 只看该作者
你好,车子多少钱买的?高配还是低配?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-9-21 12:59 | 只看该作者
周小叫 发表于 2020-09-18 19:39
是碗公和甩块还是什么的有问题,得换传动,我还没联系售后呢。这应该不是小概率事件不知道为什么都没人说,...

今天去售后了,说是正常的,说车刚启动皮带是松的,说所有车都会有,心里很不舒服,也搞不懂具体是什么情况

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-9-22 00:40 | 只看该作者
lhlhlh 发表于 2020-09-21 15:11
你好,车子多少钱买的?高配还是低配?

上海高配套合格证13800。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-9-22 00:42 | 只看该作者
踏板小平民 发表于 2020-09-21 20:59
今天去售后了,说是正常的,说车刚启动皮带是松的,说所有车都会有,心里很不舒服,也搞不懂具体是什么情况

应该是个别,之前我在其他店试骑的时候就没有这声音,而且如果所有人都有的话应该很多人会发帖问吧

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-9-28 10:02 | 只看该作者
你先用着看看后尾灯会不会进水,据说这也是通病,我伙计5月份的车中奖了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-9-29 14:28 | 只看该作者
yuanjiuri 发表于 2020-09-28 18:02
你先用着看看后尾灯会不会进水,据说这也是通病,我伙计5月份的车中奖了

暂时还没,已经骑了五六次次雨天,高压水枪洗了一次,希望别保修期后才出现

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-10-2 06:20 | 只看该作者
gouluo 发表于 2020-09-17 08:30

大多数售后都是这样忽悠,车已经卖出去了,能打发就打发,

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-10-6 11:28 | 只看该作者
周小叫 发表于 2020-9-22 08:40
上海高配套合格证13800。

为啥要套合格证?13800有点贵哦,我国庆节买的豪华版11400,挂牌610(两年保险)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-10-8 03:37 | 只看该作者
摩鬼 发表于 2020-10-06 19:28
为啥要套合格证?13800有点贵哦,我国庆节买的豪华版11400,挂牌610(两年保险)

魔都特色,黄牌上不起,套合格证上蓝牌

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-10-23 14:29 | 只看该作者
手机无法复制优酷链接,你说的这个是不是偶尔的金属摩擦音  时不时低速时能听到

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-10-25 04:08 | 只看该作者
xiaoyanshijie 发表于 2020-10-23 22:29
手机无法复制优酷链接,你说的这个是不是偶尔的金属摩擦音  时不时低速时能听到

不是,是低速时发出唧~~~~~的声音,类似皮带打滑,低俗起步或者怠速十几码的时候一直有

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-10-29 07:12 | 只看该作者
踏板小平民 发表于 2020-9-21 20:59
今天去售后了,说是正常的,说车刚启动皮带是松的,说所有车都会有,心里很不舒服,也搞不懂具体是什么情 ...

哈哈,我朋友的车,当时经销商说是新车皮带上有蜡正常情况

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 12:02